跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九七年八月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九七年八月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 12>
作者
訊息
老牛 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-05-08
位置: 臺灣 北港
線上狀態: 離線
文章數: 271
文章選項 文章選項   引述 老牛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九七年八月的練跑日記
    發表於: 2008-08-13 at 1:44pm
文章發表人 otto

文章發表人 吳萬寶

真佩服你們可以天天長跑,還碰到一些令人「回味無窮」的「東西」。我自己晨跑時,比較有意思的是,近來常撿到錢。最近這一個月共計275元。紅紅的鈔票和白亮、黃澄澄的硬幣,就躺在大馬路上。晨間運動又不只我一個,或許騎自行車的速度太快,以致於光看遠山,卻忘了腳下。看來,跑步還真實在。
前幾天有一個人娶了4個太太,其中3個太太是撿錢撿到的LOL
吳兄!要撿錢以前先左顧右盼一下,不然的話!第一時間有人出來喊『姊夫』!LOL
還有一招---撿起之後以跑百米的速度快閃,記得喔!長跑的速度可能無法閃人....Ouch
我是北港慢跑的老牛,不是北港牛墟的老牛!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11938
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-14 at 7:43am
模糊的恍惚中姓姬的大爺說,稍後再走,再喝一杯茶.我只好推辭,跑步為重,就此別過LOL
清早跑步會不會撿到錢?別做夢了吧!還是認真跑,卡實在.黑嘰媽呼的澄清湖,今早有一隻死狗,不是擋路的臭狗,是一隻真的死掉的狗Dead.第一圈以為是嚣張的擋路,第二圈還在,第三圈,胡老師說真的是死狗啦,果然地上一大灘的血,幫他唸唸一路好走,送他上西天.
三點到門口,竟然不是第一名,小呂的車到了,放好要喝的水,外加一瓶中寮剩的甘蔗汁,應該可以補點力氣追人吧.一個人趕緊起動,一路狂奔,追前方的隊友.其實也沒多快,不過追人真有點累呢.半路有探子馬,我問她們追得上嗎?幾個阿伯一起說加油!
結果,第一圈回到傳習齋才看到隊友.第二圈就一起起動,說累的兩個人還是有志氣的向前,有點慢,又不太慢.因為安靜的夜裡有喘氣聲,有腳步聲.還有胡老師的加入,回起點還有看到大仔及蔡總的包包及水.
二點多起跑的小呂回去休息,我和胡老師慢慢跑,因為有點累了,好想停腳,看到隊友的新加入,也想再多撐些時間.連跑了三天,果然還是不行的.第三圈的起步,真的很疲乏,連甜甜的甘蔗汁都沒辦法為我加點力氣.
還有百信杜先生的加入,我一直到進入湖邊的小路上,腳步才又有點輕快.迎面又有隊長的加入,我們一起跑向九曲橋.今晨無風氣溫也高,悶悶的空氣使我困頓,我沒有力氣觀看美麗的景,只是專心向前.
只剩一公里半的最後里程,還是進到洗手間沖一下水降溫,才能得以完成最後的里程.以往混身包住時,看見選手級的飄飄褲,叫我穿是有點不好意思的Embarrassed,誰叫都長的輕薄短小的.這幾天的加量,讓我一早褲子滴水.穿保守的中長度,才知道會容易把大腿內側磨傷.原來短一點是有原因的,今早又有了新傷痕.金是害.
把最後的里程完成,今天還是將近三小時,廿七公里,算了算里程,明天還是要廿七公里才能達成既定的目標值,原本今天跑完已下定決心明天要找周公喝茶下棋了呢.明天,再看吧.
跑步沒有錢撿,只會抽到錢,用跑桃園的一百塊獎金去超市換了一盒蛋,再加一瓶凡士林.煮了蛋∼不能加凡士林,用保鮮盒裝了,補充今天的營養LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2008-08-14 at 8:00am
回到最上面
吳萬寶 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-03-11
文章數: 18
文章選項 文章選項   引述 吳萬寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-14 at 4:48pm

賁小姐,真不好意思,台中的大馬路上,好像都有錢可以撿。今早又撿到十塊錢。拿去換杯豆漿,那滋味可不賴。

回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-14 at 7:53pm
「這不是氣死那些檢不到錢、而十塊錢又買不到豆漿喝的跑者嗎?」老兵捶首頓足一陣,奪門而出:「現在就去改名叫萬兆!」LOL
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
老牛 由上至下檢視

註冊日期: 2008-05-08
位置: 臺灣 北港
文章數: 271
文章選項 文章選項   引述 老牛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-14 at 9:35pm
文章發表人 吳萬寶

賁小姐,真不好意思,台中的大馬路上,好像都有錢可以撿。今早又撿到十塊錢。拿去換杯豆漿,那滋味可不賴。

中寮山超馬途中我也撿到五塊錢,因沒口袋放在手心跑完全程,還好後面沒追兵;我有一個朋友住雲林某鄉因撿到幾雙龞,結果後有追兵........有的叫姐夫LOLLOL、有的叫姑丈Big%20smileBig%20smile........居於同宗情,提醒萬寶兄小心追兵喔!Ouch
我是北港慢跑的老牛,不是北港牛墟的老牛!
回到最上面
半熟客 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-08-14
位置: 台灣
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 半熟客 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-14 at 11:24pm

突訪本站

借一版面舒發一下壓抑的情緒

看了各位先進的留言,把跑步當日誌在寫
是失戀引起我自閉嗎,但我還一樣執著
但我有好多話想說,尤其是經過酒經的摧化後,
但.......................
好想引起共鳴
而不是孤芳自賞
太多的旅程及行動想讓她知道我的存在
但有太多的包袱不想讓她引起舊傷
更不想破壞它下給我的約定
還是當個過客
不出聲的好
因為有太多的...................
破鏡重圓中

編輯者 半熟客 - 2008-08-14 at 11:37pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11938
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-15 at 7:36am

一心想達成八月給自己訂下的目標,就給自己單純的生活,什麼都不想,早睡早起,早早準備跑步.不到三點到達園區門口,今天需要爬鐵門,看看四下無人,趕緊拉好我的超短褲,一躍而過∼其實撞了一下,蠻痛的Cry,因為做賊心虛LOL

一個人的起跑,今天的天色好像沒有這麼黑,用心盯著路面,是想撿錢喝豆漿?才不是.怕昨天的死狗沒清,和牠來個深情擁抱就不太妙了.還好,黑暗的路面只有昨天的一灘血,不見屍體Dead.這樣就是自己嚇自己.給了自己壓力,好像腳步也有點重了起來.
深深吸了幾口暗夜裡的好空氣,跟著阿佛怕唸了幾聲佛號超渡小狗的亡魂,才又讓心跳恢復正常.第一圈的完成喝水,沒有隊友,也才想到結冰的運動飲料忘在鞋櫃上,這下水會不夠喝了.真是糟糕!
第二圈的起動,還是一個人,教我爬鐵門的一群朋友說,猛仔,今啊日真早.我笑笑和她們問早再跑向黑暗中. 上鐘樓,在以往相同的地點往上仰望的天空,又看到一顆流星的光亮劃過天空,只是稍縱即逝的小小光亮,我還是在心裡幫朋友祈求一個圓滿.再回頭的路上還有點點的光亮是流螢,和流星一樣的美好.一個個的光點,也向上飄,也向下墜.像是淡淡的煙火秀一般.
第三圈的再出發,前頭黑暗中有跑者的模糊影像.原來是大仔,蔡總及胡教授,就折返加入他們的行列.四個人邊跑邊說笑話,也是愉快的前進.雖然沒有快速,但跑在有蜜蜂的林道中,跑在枕木及石頭佈局的小草路上,還要跨越積水的草堆,也有一種越野的趣味.
談話中還是跑到六點才停腳,不是自己慣有的路線,好像有點算不清里程,就算廿五公里吧,好像比昨天跑的還少?也無所謂,反正有跑就好.今天是十五日,算了算月累積里程是二九八公里.不到自己的設定值,希望下半個月能達成.不過我想我也該休息了,還真有點累了呢.
跑了三小時,還是沒有撿到錢,去早餐店買一杯豆漿,要十二元,另一家是一杯十五元,只撿十元是不夠的啦LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2008-08-15 at 7:46am
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-15 at 10:51am
林森勝先生人呢??跑完中寮山人不見了??....
貓甚念您的"優美"的流水帳著述啊.... Embarrassed
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
全生客 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-08-15
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 全生客 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-15 at 11:25am
半神半仙亦半邪,全生全熟藏鏡人.未曾離去.呵.....
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-08-15 at 8:06pm

破鏡怎麼能重圓呢?? 都有裂痕了 不圓了 不圓了
世間女子絕對不愛破鏡 鏡子何其的多∼ 小至手掌上的袖珍型 大至從上而下的落地鏡
剛烈女子何必獨愛破鏡 破碎就破碎 就將它粉粉碎碎 拿掃把畚箕掃一掃
粉屑不留餘地膠帶黏住 將破鏡拿報紙一層一層包起來用膠帶一層一層黏住
那是為了避免傷及旁人 然後 扔到垃圾車 快開走吧!! 一點兒不想知道它的存在!!

貓是這麼處理∼ 破鏡!! Nuke

生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 45678 12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73