跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九七年九月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九七年九月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 9>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11960
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九七年九月的練跑日記
    發表於: 2008-09-01 at 10:05am

週六看了電視轉播澳洲黃金海岸馬拉松比賽,最有印象是女子第二名選手接受訪問時說,她一起跑就感覺狀況不太好,跑的後半程中,只覺得跑著的雙腳不是自己的,但就是努力把比賽完成.

其實她的成績也在三小時內,對我來說是天方夜譚的目標了,但令我敬佩的卻是她的精神及意志力.想想自己,有時好像也懶散了些,有時也是少了堅持的毅力.而第一名的選手也是高齡有三十七,想來都不簡單.為女生拍拍手,說聲很棒!Clap我也要加油了.
今天只有跑十二公里,是九月第一天的里程,就期許這個月能達成自己預設的目標.也給自己一聲:加油!
回到最上面
黃堯輝 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2007-11-02
位置: 北投
文章數: 40
文章選項 文章選項   引述 黃堯輝 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-01 at 1:11pm
蓮媚媚...有妮ㄉ照片ㄝ !!! 有看到妮,還是不好意思打招呼啦 !!!Embarrassed Tongue

編輯者 黃堯輝 - 2008-09-22 at 8:18pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-02 at 8:30am

謝謝堯輝弟弟提供的照片(下回會記得和你打招呼Embarrassed),把他下載下來當桌面,昨天有朋友看到了說有像高手的錯覺呢!

其實nike的成績系統還不錯,還可查到在全球的排名及台北的排名.

編輯者 賁俊蓮 - 2008-09-02 at 8:52am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-02 at 8:44am
今早跑二個半小時走半小時,能以健康的步伐揭開一天的序幕,真是一種美好的感覺.看一本書,我有和作者一樣的心情,她說:真是太美妙了!我也在心裡感謝能有健康跑著的一天.
一早,鐵門只是虛掩,不用爬牆對我來說是愉快的第一件事,我有點懼高症,每天都希望鐵門沒有鎖,其實不太愛當飛賊.把要喝的水擺好,看了時間,二點五十分,起動!
在浴黑裡前進,沒有人的夜裡,數著自己的腳步,有一種韻律的節拍.跑了半小時,下中興塔才聽見阿佛伯的幽遠,是問早的第一人.再過橄欖道才有早場的幾位阿姨,照例一聲早及阿猛仔加油,是固定要有的問候,我帶著笑意往前.完成一圈,喝水時遇見小呂.再來是大仔.
再來就是蔡總了.我的第二圈不算什麼,大仔是從前鎮家裡跑來的,出發時間早了我五分鐘.再來就是胡教授的加入.半路上遇見友隊,還有阿龍師及小勇.一樣問了早,大家一起前進,在悶熱的早晨.
第三圈的出發,藍黑的天空上有著明亮的繁星,高雄的夏天仍沒有遠離,溼溽悶熱依舊,我們都有了整頭汗.隊友想走路休息,我們笑笑,至少也要到五點半吧.有了一致的看法,跟著蔡總跑他的另一私人路線.到達湖邊,我們開始走了起來,有湖水的相伴.天空有點微微的閃光,好像有些烏雲的聚集,走在九曲橋上,看著滿溢的水,看不見水裡的游魚.
今早沒有初陽的霞光,好像開始有點陰天了,遠方天空的氛圍有點天涼的況味,真想涼爽的秋天,寒冷的天氣快到,可以冷空氣裡冒汗也是跑步的一天享受,我期待著.
蔡總笑著說,一早有幾位大帥哥陪妳跑,看妳多幸福.是了,有愛運動愛跑的隊友相伴,有美好的空氣相伴,能用愉快的心情一起跑著,大家的心情應該都是一樣的,真的是今天美好的序曲.
今早就算廿一公里.
洗完澡,到公司時,天空飄著小小雨,我把車停好,沿續著一早的好心情,走在沒有人的圍牆邊,走在無人的安靜裡,什麼都不想.摘不到高高飄香的玉蘭,我爬上花台,採了十朵雞蛋花,放了水,養在陶杯裡,讓自己擁有滿室的花香及一天的好心情.

編輯者 賁俊蓮 - 2008-09-02 at 8:52am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-03 at 7:21am
昨天的一整天都為了一位跑友的壞消息心情沉重.胃痛了一天.不知所措的一天.
忙碌中眼淚常常不由自主的流下.希望一切都只是像一場不會醒來的惡夢.
我只能無助的祈禱,流言不真,我希望是誤傳.我祈求所有的朋友平安快樂.
感慨好多!
很煩悶時到車庫外走走,過強的陽光很諷刺,因為我的心裡下大雨.有朋友來電,我的眼淚在打轉,說不清楚為什麼難過,心就是揪得很痛,好壞的感覺.朋友說看了昨天的日記恭喜我有好心情.我說其實早上還好,後來就全變調了.其實有時我已經學會了隱藏自己的情緒.但是,在昨天我卻掩飾不了,有點六神無主,很忙的月初卻一直發呆,什麼都不想,只是難過.雖然不是為自己.
午夜二點半,高雄是大雨,是該休息的,平日我是一定偷懶的.但我沒有打傘,在雨中走去開車,我想我需要去跑一跑.
鐵門沒關,一個人在暗夜裡起跑.平常的一圈總要五十三分左右,最快也要五十分.今早,特意狂奔,讓自己沒空有想法.一圈跑完回到起點,四十八分.一路上的寂靜只有阿佛伯的聲音,我也跟著祈求,但卻懷疑命運的殘酷.
第二圈沒有多想再起步,半圈遇到小呂,說我跑太快,我不知是不是該苦笑,我默默跟著隊友跑著.接著到的是隊長及蔡總還有胡教授,大家和我一樣,沉重的心情,沉重的腳步.再來是大曾及杜先生的加入.
從昨天一直到今早的隊友相伴,好像我才能恢復一點正常,蔡總說的對,這時,我是需要有友情的陪伴,和我說說話也好.今天很執意跑足三小時,小段的路也不放過,跑向蔡總面湖的私房路線,心情也不見開闊.
只能在心裡祈禱,希望踩下的每一步能轉化成一個個祝福,希望堅強的女生能再現天使般的笑容.
回到最上面
鷹揚 由上至下檢視

註冊日期: 2008-03-21
文章數: 106
文章選項 文章選項   引述 鷹揚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-03 at 8:15am
過去?不可得;未來?不可得?現在?才動念,不是已過去?轉個念,都過去了!所以,現在就讓自己現天使般很美的笑容!
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-03 at 8:55am
文章發表人 賁俊蓮

昨天的一整天都為了一位跑友的壞消息心情沉重.胃痛了一天.不知所措的一天.
忙碌中眼淚常常不由自主的流下.希望一切都只是像一場不會醒來的惡夢.
我只能無助的祈禱,流言不真,我希望是誤傳.我祈求所有的朋友平安快樂.
感慨好多!
............................................................................................
只能在心裡祈禱,希望踩下的每一步能轉化成一個個祝福,希望堅強的女生能再現天使般的笑容.

讓我們含淚一起祈禱 ,我們的勇者 ,堅強的女生 ,永不放棄,平安歸來 . 
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-03 at 8:58am
給予勇者獻上真摯的祝福,期盼平安歸來!

編輯者 otto - 2008-09-05 at 10:12am
回到最上面
鷹揚 由上至下檢視

註冊日期: 2008-03-21
文章數: 106
文章選項 文章選項   引述 鷹揚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-03 at 9:34am
因不知,而無知。對不起!一齊祝福,盼得勇者來!
回到最上面
踏浪 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-02-27
文章數: 396
文章選項 文章選項   引述 踏浪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-09-03 at 12:46pm

賁姊:不要難過了,我也接到消息,希望不會是真的,今晚要多跑一些

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 9>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73