跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 97年12月練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

97年12月練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 151617
作者
訊息
李進益 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-10-17
線上狀態: 離線
文章數: 118
文章選項 文章選項   引述 李進益 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 97年12月練跑日記
    發表於: 2008-12-30 at 10:02am
恭喜賁妹百馬成功,足堪後段班楷模,以前在永和假日馬像媽祖出巡,有跟班有隨香,現在更有分身,愈來愈厲害,雖未能親歷其境,也可感受盛況,忍不住起笑。
回到最上面
新鴻 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-09-02
位置: TAINAN
文章數: 146
文章選項 文章選項   引述 新鴻 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-30 at 11:41am

謝謝賁姐Tongue

嘉義馬因以下原因而來不及為妳喊一聲“加油”

1. 賁姐跑步的神情超專注
  2. 小弟正舉步為艱時已被快速碾過
Become a growing runner ---Bert
虎尾寮_Bert
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-30 at 12:33pm
真歹勢,其實這場跑的極其專心,平常不是這樣的,好像有點六親不認的,真不好意思.
一直被大偉弟弟沿路唸經,說我是虐待粉絲大作戰!人家我也不是故意的啦Big%20smile
其實也可以保守一點,慢慢跑,看風景加哈啦,只是一開始就決定,想跑出個人最努力的狀況,來紀念一百場.所以,還被獅子頭大人笑說,整路都很緊張,半個笑話都沒說.
其實不只對粉絲很苛Embarrassed,連幫我買冰涼飲料的隊友,從商店出來時,都一路追趕到差點沒爆胎(喘到臉槍很臭,老半天沒表情Dead).除了說謝謝,還要說各位陪跑的朋友對不起,下回∼二百場時∼∼∼(如果有那麼一天),我還是會努力跑的LOL
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-30 at 1:25pm
奏樂:男性的悲哀
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-30 at 1:29pm
榮俊大哥,那天晩上在嘉義市的中正公園有陳澄波的畫作展覽,還有”就是要你管”的國際管樂節表演,可惜與你錯身後,不知你往何方散步去,很想找你一起聽,真的很不賴.
是隊長文華帶我們去欣賞的.就是有整晚的好音樂,所以隔天才跑的極其快樂.
表演的團體是台中技術學院及竹北高中Clap
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-30 at 2:15pm
連續兩年嘉義馬都和國際管樂節同一個時間舉辦   而我也都想去聽   可惜都錯身而過或不得其門    明年我一定要事先問好節目   然後專程去聽
妳說有整晚的好音樂   所以隔天才跑的極其快樂   不過我認為   跑的好還有一個原因--妳看了很多俊男帥哥(我說過   天底下帥哥美女最多的地方是音樂會)   妳一時高興之下   嘉義馬越跑越快   竟然破了百馬最快紀錄   恭喜妳   看來妳已經懂得聽音樂的箇中三昧   真替妳感到高興
前天我回到終點以後   始終見不到那個被妳破紀錄的人   他一定去找一個沒人的所在吐大氣   反覆唱著「男性的悲哀」....
回到最上面
海哥 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-04-09
文章數: 58
文章選項 文章選項   引述 海哥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-30 at 2:19pm
在33K處遇到2號分身落單,問他本尊何處,被告知本尊可能已快到終點,真是太強了
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-31 at 8:32am
班長說:真心的恭喜不算錦上添花!
全班祝賀賁女俠完成百馬Clap
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-31 at 8:36am
難怪早起要被佩服.在國境之北的早晨是又溼又冷,望著窗外的雨滴,還是被窩較溫暖.
歲末的最後一天早上沒有進帳,中午看看天氣如何吧,否則十二月就以460公里做收,再展開新一年的跑步歷程.
昨天蔡總說他今年跑了卅二場Clap,果真有點嚇人.去年我跑了廿四場,就覺得十分認真了.結帳之餘也結結自己的場數,發現九七年也跑了卅一場馬拉松,里程達到二千三百公里左右.真是辛苦又豐收的一年LOL.祝福自己.來年仍有一樣的活力.也祝大家新年快樂,工作順利,心想事成!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-01-01 at 7:03am
風櫃嘴驚魂記?!
歲末的最後一天,在多雨溼冷的台北,一早望著窗外的滴雨卻步,真是冷啊!又睡了回籠覺,不用上班的悠閒日,養足了精神,時而望向窗外,等著雨停,心想,再不停,就跑杜公子的練跑基地去了,反正紅衣女就在你身邊,搞不好連貓妹都一起遇見.但內湖的雨就是不停.等到了過午,溫度有點回升,趕緊換了衣服,準備跑步去.當然就去我愛的風櫃嘴.
妹家在巷子的尾端,二十公尺就爬坡,先跑向247路的公車起點,繞了小小圓環,再折返向山跑去.拿了一瓶水,緩緩向著山跑去.慢慢向上的同時,發現兩旁有山櫻的植栽,是細小的樹苗,也不知是否是有美味的葉?每株小樹只有五六片葉,大半卻有蟲啃的痕跡.這裡若想有櫻花馬拉松,我看還要等很久很久!
大概是上班日吧,看不到明日有的登山健行客,我跑在無人的山路上,有一種安靜的美好,四下靜的只有聽見我自己的心跳聲.我低頭望著雨水洗過的小花小草,沉浸在自己的心靈世界中.
山路很長,我習慣低著頭跑,我不太愛遠望,我害怕又長又陡的山路,抬頭挺胸而跑會打擊士氣.我總在平路上才保持著視線的平視.
這樣的跑法,讓自己受到不小的驚嚇!
專心的呼吸吐納,我的視線停留在路旁純綠的世界裡.突地,在視線裡,出現了銀白發亮的物體,移動.我被突來的配色有點嚇到,因為我正專心的妄想.才猛地看向左方.不會吧,一個赤條條的男子,貨真價實的!
沒有預期的出現,我只能喘著氣,快步跑開.不會吧,這微微飄雨的寒天裡,這無人的山路上.有點嚇到,也有點生氣.他有裸體的自由,不過,也不要出來嚇人吧.還好是白天.用力的向上,傾聽著背後是否有腳步聲,久久才敢回頭.再調好呼吸及心跳,安心跑著自己向上的山路.就當一個意外的事件吧.
跑過了三公里,跑向標示的四公里,才遇到第一名走路的登山客,厚重的外套,包的密不通風.我也有點冷,雖然我是長袖,冬天還真是到了,南部真的是溫暖多了.兩旁是登山的步道,又被光光的人體嚇了一次.又出現了一個裸體的男子.
我想,應該不是巧合,會是什麼活動或宗教儀式,沒有人會在這種天氣裡練身體吧?我用眼角撇了那人一眼,不太像是變態狂,他也沒有急欲藏躲的意向,就是緩緩走著,在山林之間.
跑過了土地公廟,跑過了無人的天空咖啡,跑過了無人的露營區,我也計算著回程所要花費的時間,提醒自己不要在天黑才下山,可能會有點危險?跑過停車場,跑過往故宮的路口.地面上有許多的落葉,空氣裡有葉子的氣味,地面是有多種植物的種子,有大的,有小的,有綠的,有黑的,都是可愛的形狀.
前方登山的小徑,橫過我的前方,又有一個男子的出現,還是一絲不掛.很煩,第三個人的出現.好吧,你自在我也自在.我打量了他的∼臉,安詳的表情,大約和我年紀相仿.我打量了他的∼髮,很整齊的梳理款式.我打量了他的∼手腳,修長白荂D我打量了他的全身,應該是個正常人!
跑向帕米爾公里,一口氣跑上萬溪小吃,再上二公里.每個彎路都有迎面的強風,這地名風櫃嘴還真不是浪得虛名,風又大又冷的.考慮著要不要登頂,但是還是趁著天明回頭吧.就開始下坡,回程的路上就保持著警戒,眼觀八方的,老實說有點小的緊張.這些人破壞了我跑步的心情.
在最後一公里時,路旁是一株盛開的白色曼陀羅,為我奏出了結束的最終樂章,也回復了我跑著美好的心情.在平地時再跑了跑,三個小時十分結束,在天尚明時,就算廿一公里,在歲末的最後一天!

編輯者 賁俊蓮 - 2009-01-01 at 7:36am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 151617

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73