跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 97年12月練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

97年12月練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 17>
作者
訊息
踏浪 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2008-02-27
線上狀態: 離線
文章數: 396
文章選項 文章選項   引述 踏浪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 97年12月練跑日記
    發表於: 2008-12-03 at 10:25pm
賁姊真猛,連馬我都不敢嘗試,更何況是100k+一隻馬,本來可以在白河偷偷取笑妳不良於'跑'(星期六 ,日連吃兩攤喜酒),本星期日宜蘭應該有跑吧!(廢話)加油
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-04 at 8:28am
哈!哈!我以後要慢慢跑了,因為我發現好像我跑慢一點大家會高興一點LOL
一樣的清晨寒冷時光來到澄清湖門口,一樣的時間起跑,天空一樣是繁星點點,連斗杓都已東指,對映著明亮的孤星.
雨豆樹前的那株黑板樹好像又大了不少,我想像龍貓及少女在樹上睥睨著平地上的一切.真的冷,不得不加點速度,使身體早點發熱.在十二月的清晨.
固定的里程上,遇到大仔,遇到蔡總,一個背心,一個長袖.一個說早起需要有勇氣,我笑笑,大概我的被窩不夠溫暖吧,一躍而起不會困難.
今天的速度比昨天的困頓好多了,慢慢的向前,黑暗中看不清來者的面孔,閃過身旁的是誰,要猜猜.十二月的清晨,是黑暗的,伸手可見自己的五指,再遠就不太清楚.
一樣的耗時,卻比昨天跑了較多的里程,仍有時間,再去小路上繞繞.後來有杜先生的加入.三個人就隨意跑跑.我們六點停止,杜先生要再跑一圈.
今早十五公里.
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-04 at 7:28pm
賁美人:看你好像一直趕業績,百馬預定何時達陣,小弟屆時奉陪。LOLLOLLOL
回到最上面
Robin 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2005-10-01
文章數: 1446
文章選項 文章選項   引述 Robin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-04 at 8:00pm
文章發表人 飛龍

賁美人:看你好像一直趕業績,百馬預定何時達陣,小弟屆時奉陪。LOLLOLLOL

賁姐還好一直沒明說百馬日期,不然到時當天鐵定親衛隊浩浩蕩蕩。
典範是社會要的謊言。

如果人生是趟旅行,多數人都是在「跟團」。傻呼呼地跟著團走,永遠看不到心裡期待的風景,那麼,這趟旅行,豈不無聊透頂?
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-04 at 10:14pm
文章發表人 Robin

文章發表人 飛龍

賁姐還好一直沒明說百馬日期,不然到時當天鐵定親衛隊浩浩蕩蕩。
各位觀眾!百信的阿計聽到『百馬』這兩個字,是既期待又怕傷害LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-05 at 8:00am

本來不好意思提這件事,太多人在最近一直問我百馬何時達陣?也太多朋友私下忙著計算及向我印證.實話是不敢太聲張,因為熟識我的朋友們也不是不知道我不只有百馬的陪跑魔咒,還超會落馬Cry,老是狀況多.尤其最近身體出了一點狀況,在花蓮的賽前都還一直忐忑不安,好不容易把蓮馬跑完成,這下子期望在年底完封的心願應該會達成吧!∼∼但人有不測風雲LOL?還是保守一點!

臨時抱一下佛腳,神啊,保佑我吧.

我也不是趕業積,只是跟隨著隊友的跑步精神,百信的一貫精神及作風∼有馬就跑,里程就挑最長的!

至於陪跑,可千萬不要,希望每個人都跑出自己最好的成績.雖然我有時會跑五個多小時,但那也是我盡力的成績呢,我不會偷懶.雖然很難,但我會試著在百場破PB∼是不是愚笨的決定?

說實話,本想邀學長同跑,好像有點沒大沒小,尤其他老人家Angry剛跑了三三三,學生我恐怕是無福消受.這幾年來有太多朋友給我不少的幫忙及關心,不過實在無法一一的答謝,也不敢叫一堆好朋友一起跑.那就等九十九場完成時,我再公開邀請我的一號粉絲陪跑Embarrassed,當我的演唱會唯一佳賓∼不過我會請他不要帶太快,最近我們的毛茸茸小弟進步不少,不要把阿計帶爆掉才好,反正到時落馬才有藉口推拖LOL
一百只是個可愛的數字,我的希望是長長久久的與各位朋友相伴而跑.希望能順利跑到第一百場馬拉松,在這片美麗的土地上,用腳步答謝各位朋友的厚愛!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-05 at 8:32am
比賽快到了,要不要減量?其實不用,想跑就跑吧.補眠的晚上,雖不到十點,被擾人的簡訊聲吵醒,有點無奈,就看書.看林良的自畫集,裡頭是簡單的素描線條.看村上收音機.重看一些借過再回味的書.再睡回籠覺.
時間到了,是三點半.溫暖的室內只在窗邊才能感受到強風的威力.說是寒流,就換上長袖及長褲用來保護手腳.不過還是拿出了一瓶冰咖啡,喝在下樓的涼風中.
九如路的溫度計原來是不準的.夏天一律是卅度,冬天一律廿四.明明比昨天冷了許多,卻是一樣的數字.也無妨,今天是穿最多衣服跑步的一天.
在行進的車中看著被狂風吹動的樹,蕭瑟且孤獨的挺立,很難不有淒涼冷清的心情.到了門口,還是沉浸在心中的有感.想太多事,在心裡和自己說話,一時忘了下車.看看錶,竟然一發呆之下已過四點半,拿了水,放好後,往森林裡飛奔.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-05 at 8:43am
賁仔的百馬,偶肯定.......不能陪跑。Big%20smile

主角光環太亮,肯定沒人理偶,那就不要自討沒趣。(有夠酸)Dead
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-05 at 8:48am
溫度果然低,風也很強,我加快速度跑向黑暗中,用逞強的腳步換取一點溫暖.果然跑過橄欖道之後,臉上已有汗水.以自己想像的快速前進,跑在樹與水的環繞中.開始後悔穿長袖,有點悶熱.
一個人的前進,沒有看風景,天色太暗了些.而我用前進的腳步陪伴著我煩悶的心事.想到煩心處就再加點速度,關於那些無解的事,就奮力把他抛在身後.跑在冷風中,有我發熱的臉,滾燙的心思和多汗的驅體及四肢.
跑完一圈,再前進.疲累的腳步中,一時心中卻有了一番的釋放.等不到有約定的隊友,卻想到了隊友對我的勸誡,有些事不用在意,有些事不用去回應.在前進的揮汗中,自我訕笑著不該有的愚痴.
對了,何必去想著今日要如何反擊,何必去勉強做自己不願做的事,狠心說出違反自己心意的話.如果隊友有到,只會唸我想太多,只會罵我不會單純生活,隊友只會説,對那些煩心事讓他OVER就好,不要放在心上.
我在風中前進,無怨無尤,放下了心中的憤怒及懊悔,丟下不該有的被惹惱的情緒.因為今早的跑,還是維持了我心中該有的平靜.
十四公里.
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-12-05 at 8:51am
賁姐的百馬 42.195k敢跑五個多小時 貓就敢陪跑了.... LOL
若是超過42.195k.... 謝謝聯絡.... Confused
生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 17>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73