跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 土城慢跑俱樂部留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 2009土慢練習跑
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

2009土慢練習跑

發表回應 發表回應 頁面  <1 3031323334 36>
作者
訊息
53127979 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-12-17
線上狀態: 離線
文章數: 102
文章選項 文章選項   引述 53127979 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 2009土慢練習跑
    發表於: 2009-12-03 at 11:17pm
文章發表人 阿Jay

看了一下氣象報告 週日的天氣應該已經晴朗了 很適合你重出江湖吧!

你不先關心邱懂ㄟ手.卻在幫我看天象...莫非星期日是好日...真糟糕Unhappy
喔我想到ㄌDisapprove..你想要跟妳徒弟一樣海放我.
回到最上面
WEI 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-02
文章數: 259
文章選項 文章選項   引述 WEI 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-04 at 11:55am
蛋糕達人...海放你是一定要的阿
原本我也要去團練...
不過呢..我後來改排單車訓練....<明年三鐵你小心囉~LOL>哈哈阿哈
小微
回到最上面
阿峰 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-10-30
文章數: 19
文章選項 文章選項   引述 阿峰 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-04 at 11:01pm

晚上在運動場上遇到黃老師得知邱大哥被機車撞到手肘
還好邱大哥是有練過的才無大碍
以後看到邱大哥要離遠一點不然像我練的不夠
換做是我可能會掛病號好久
希望邱大哥早日康復再回到馬場

我是來敲虎濫的不要叫載瓦斯的來找我哦!

回到最上面
jackivie 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-11-14
文章數: 384
文章選項 文章選項   引述 jackivie 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-04 at 11:56pm
【歡樂時光】土慢第四組為答謝即將卸任的江會長四年來的奉獻服務,今晚設宴樹林卓仔魚店。性情中人把酒暢敘,快哉快哉!酒罷飯飽,移師發哥府上,同賀發哥生日快樂,品茗嬉鬧,其樂陶陶。
土慢大川
回到最上面
阿Jay 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
文章數: 192
文章選項 文章選項   引述 阿Jay 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 8:52am
文章發表人 53127979

文章發表人 阿Jay

看了一下氣象報告 週日的天氣應該已經晴朗了 很適合你重出江湖吧!

你不先關心邱懂ㄟ手.卻在幫我看天象...莫非星期日是好日...真糟糕Unhappy
喔我想到ㄌDisapprove..你想要跟妳徒弟一樣海放我.
很聰明 任誰都看的出來 重出江湖只的是你!
我也有喝到沾邱大哥光的"ㄍㄨ   ㄌㄧㄣ  ㄅㄛ "
筋骨也有顧到  小心  若富邦馬被我們師徒其中之一海放成功
肯定會有一篇比大川兄還要長 還要精彩的文章

當起跑的槍聲響起....
仁愛路線的林蔭大道...
右轉中山北路....蛋糕華跑廁所....
因為時間太久 竟然被交通管制
上堤頂大道後 前方有土慢的高手 小戴 阿財 永正 國仁兄 邱大哥 踏浪......
身旁只有大川兄 錦雲 小wei 阿偉 與小成....一群人有說有笑....
在市民大道上折返後很久 才看到很努力在往前跑的蛋糕華.....
讓我好緊張
在35公里處 聽到後方傳來了熟悉但卻刺耳的大叫聲...
什麼 "他" 竟然追上來了....
用一種不是人的速度追上來了....
如同去年的同場馬拉松  再次跟我講: 我好像快要撞牆了....
因為身邊的好友已築成一道人牆在堵他了
為了雪恥 我收起開玩笑的心情 也努力的往前跑...
......
.......
.....
......

我終於贏了!Tongue

我要上班了 
其餘比賽完後再請大川兄幫我好好完成吧!

回到最上面
土城烏龜阿財 由上至下檢視

註冊日期: 2009-06-07
文章數: 523
文章選項 文章選項   引述 土城烏龜阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 11:38am
To kit,
可以到這個網站輸入你目前比賽成績得到練習的配速喔!
http://www.hillrunner.com/calculators/trainpaces.php

回到最上面
Kit 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2009-03-26
文章數: 74
文章選項 文章選項   引述 Kit 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 6:43pm
文章發表人 土城烏龜阿財

To kit,
可以到這個網站輸入你目前比賽成績得到練習的配速喔!
http://www.hillrunner.com/calculators/trainpaces.php

多謝阿財兄.網址偶收下了!!
今天照著你的方法.慢慢跑操場12圈之後小腿已經沒那麼酸. 果然真有效
之前常常想說腿會酸.就是要休息. 所以大概要到第三天酸才會完全排除
想說今天難得休息.只有跑4.8km.實在太對不起自己.又想起昨天詢問阿
財兄關於速度的提升.可以練練間歇跑~

第一圈:87 sec (休息87sec 繼續跑第二圈..)
第二圈:90 sec (休息90sec 繼續跑第三圈.之後以此類推)
.        90 sec
.        90 sec
第五圈:93 sec 明顯體力下降很快.呼吸已經感覺很喘
第六圈:97 sec 跑完之後.感覺快虛脫了Dead.........已經沒力氣跑下去了

發現跑完間歇後.小腿更酸了....DeadDead(不過這次有大腿陪著LOL)...大小腿一起酸吧Dead

小計:7.2km

編輯者 Kit - 2009-12-07 at 6:55pm
回到最上面
土城烏龜阿財 由上至下檢視

註冊日期: 2009-06-07
文章數: 523
文章選項 文章選項   引述 土城烏龜阿財 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 8:57pm
Kit,
剛練完長跑,隔天不要練間歇比較好,萬一受傷划不來。
建議還是要適度休息比較好,慢慢跑是還OK的。

你第五圈開始速度往下掉,代表這個速度對你太快,一開始跑太快的效果不會比較好。
下次試看看配95sec一圈,從頭到尾保持一樣速度效果比較好喔!

回到最上面
53127979 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 102
文章選項 文章選項   引述 53127979 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-07 at 10:26pm
洋洋灑灑寫ㄌ1堆重點只有壹件事..你贏ㄌ..拜託!簡單的事不要寫的如此複雜.從宜蘭馬回來就幾乎沒練.有ㄝ是短距離試跑看看.不用等到12.20現在就已紛出勝負ㄌ
你應該是想一下什麼時候去你家慶功.吃我用想的就會流口水的摸摸咂咂.咖哩雞.蝦餅....這才是王道
回到最上面
jackivie 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-11-14
文章數: 384
文章選項 文章選項   引述 jackivie 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-08 at 10:54am
祝小戴姐生日快樂!!!!

另外,蛋糕達人以為變裝秀就可以不用練嗎?
小心穿北一女制服昏倒在路上
阿J,我賭你會贏,慶功時要記得找我Wink

土慢大川
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 3031323334 36>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73