跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九八年二月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九八年二月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 11>
作者
訊息 反向排序
飛小魚 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-12-12
線上狀態: 離線
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九八年二月的練跑日記
    發表於: 2009-02-25 at 10:53pm
文章發表人 賁俊蓮

不知道自己是不是異於常人

小蓮當然異於常人,哪有女生像你這麼會跑,還這麼會寫的。
每天一大早摸黑跑步,還寫出這麼好看的跑步日記,成為那麼多人的精神糧食。
最厲害的是,週週參賽,從不缺席,橫掃海內外馬拉松與超馬領域。
100K之後又是176K,連兩場很硬的超馬,
這不是異於常人又是什麼?LOLLOLLOL

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-25 at 7:40am
不知道自己是不是異於常人.總是會有朋友問,比賽時為什麼常走路?其實撞牆情形人人不同,我回想幾乎很少是因為腳不能跑,好像大都是身體的感覺不太好,很難形容,一種虛虛的感覺.這次的百公里也差不多.跑完百公里,看到不少人走路有異樣,說真的,我和跑一場四十二的腿差不多,只是有點肌肉酸.走路好好的,只有上樓梯有點吃力.不過,這次大概是拉太多了,有點傷到.這幾天都有點虛弱感.有點說不出那裡不舒服的怪怪的.今早本來要出去走走,壞感更強烈了,就繼續賴床躺著吧.
謝謝這麼多朋友傳來的關心及祝福.我會努力但記得不要太逞強的面對.
早上還有同事說,老了啦,少跑一點!也有朋友說他們有個味道”屎”足的午間時光.
就讓里程掛零,好吃,好睡再好好跑.
回到最上面
TimChen 由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-30
文章數: 113
文章選項 文章選項   引述 TimChen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-25 at 12:25am

恭賀 呂董 以100公里 完成人生百馬!!  圓滿成為百馬勇腳!! 恭喜!!

dear Ben, 加油! you can do it!  已經跑完百馬囉 !  放慢腳步喔! 多休息放輕鬆!  

立剛

編輯者 TimChen - 2009-02-25 at 12:27am
回到最上面
宅貓 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-08-30
位置: 桃園
文章數: 58
文章選項 文章選項   引述 宅貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-24 at 10:21pm

趁著不太老時趕緊跑一跑,以後玩小一點

哇~  我喜歡這句話 ~ 謝謝 ~
蘿菈一隻
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-24 at 3:33pm
報告馬丁:去年的一七六是晚上八點四十分起跑,八十八公里是早上六點半起跑.我在八十八起跑前幾分鐘剛好跑完一半的里程,繞過起點.
晚間的涼爽,十小時是尚可接受的成績對吧,不過去年是往低處跑,應該會較快一些.今年是反向的上坡跑.
如果,我超越你做了不道德的事,那就表示我的狀況太差了,超過了十二小時跑第一趟,那後一趟不到十二小時是萬萬沒有機會完成的對吧.所以,比較希望是你來超越胖子,做不道德的事喔.
最佳狀況是和你們家的財哥一樣,嘿!嘿!追不到LOL∼啊,是想太多.我大概被高雄的太陽嚇傻了啦.連一週的高溫,那個山谷和曾文一樣,很要命的.
回到最上面
馬丁 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-23
文章數: 444
文章選項 文章選項   引述 馬丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-24 at 3:19pm
希望泥在回程時不要壓過馬丁,(超越胖子是不道德的)
哈哈!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-24 at 12:05pm
不會難回答.我有參加啊.趁著不太老時趕緊跑一跑,以後玩小一點Cry
聽說女生只有二個,希望完跑率不要只有百分之五十Dead
希望天氣能涼快一點,希望太陽小一點,希望屎尿少一點∼中午時間真不衛生Embarrassed
說真話,目標頂多訂在和去年一樣,我跑了幾場廿四小時都跑不到一七六,除非奇蹟出現,否則不可能完成的.
我還是本著認真跑,認真練去參加.只好酸酸的說,跑不完也不會難過了∼卻是真話
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-24 at 11:44am
讓奔小蓮很難回答ㄟ ~LOLLOL

該不會吧!?

若176現場沒見到她,大家可能會四處問:怎沒看到奔小蓮?Shocked
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-24 at 11:36am
馬丁兄,
泥把這個公開的秘密說出來.
讓奔小蓮很難回答ㄟ ~LOLLOL
享受起點到終點的過程.
回到最上面
馬丁 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-23
文章數: 444
文章選項 文章選項   引述 馬丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-02-24 at 11:28am
賁小蓮應該有跑176吧!
到時花東見哦!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 11>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73