跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九八年三月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九八年三月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 12>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九八年三月的跑步日記
    發表於: 2009-03-27 at 11:29am

給樓上的土慢朋友:我也是跑健康的啦.至於殺很大的快跑女將是你家的必勝女喔!

給二樓的榮俊迪迪:哈!哈!午安囉,阿姨向你問好.最近在看基度山恩仇記,剛拿第一冊去換第二冊回來.閱後心得是:有恩必報,有仇∼∼再說囉!

給三樓的海哥:還好在高雄搭車的人都很有禮貌,都懂得讓座.我啊,最怕被讓座,所以一上車就乖乖坐好,以免出糗.

回到最上面
toptide 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-27 at 9:25am
果真是"奔"跑的女將.2009.03.15跑了3:50太厲害了.第三名.足足快了我1小時.好神.好快.快腿女將.而且有獎金哩.你隨時在警惕自己練跑里程.建議妳不要太ㄍㄧㄥ了.不過這也是你的過人之處.哈哈..矛盾????我是在跑健康的.請多多指教.
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-27 at 9:19am
阿姨  早安
回到最上面
海哥 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-04-09
文章數: 58
文章選項 文章選項   引述 海哥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-27 at 8:10am
別難過,上週六為了到台東參加利吉50K,到高雄轉車搭高捷時,有位年輕人起來要讓座給我,當下自尊心受到嚴重的摧殘幾乎要一頭撞死,想想1 個多月前搭北捷時我還讓座給別人,真的是高雄人比較熱情!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-27 at 7:59am
不是趴趴走忘了,是那天被墾丁的大太陽曬昏頭,到現在還沒清醒LOL
對啦,處裡來了新員工,已經有七年級生了,怪可怕的呢.更可怕的是一樣是同事要被叫阿姨.稚氣的聲音叫我:阿蓮姨∼噁,有點頭皮發麻Dead

今日里程:很慚愧,還是掛零.昨天看基度山恩仇記,欲罷不能,過凌晨才睡著,當然爬不起來!
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-26 at 9:51pm
賁女俠,流浪到台北,不過國中生應該是八年級生,大概近來趴趴走都忘了。Big%20smile
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-26 at 8:16pm
啊,流浪回來了,沒有人幫我回答.
高手小戴的隊友,土慢的朋友你好.我姓”奔”的同音,不是特殊字,注意裡找得到.很高興認識你.這個星期跑你們的場,應該要打個招呼!
關於建議,每回要加上日期總是會忘記.剛才打了一篇,又忘了Dead

二十五日練跑里程:在台北跑二點四公里,感受到和中正國中的七年級生的青春無敵年輕活力.寫了一篇短短的心得及照片,放在百信搏版面.∼欠了太多篇,原來是亂亂跑,趴趴走才會沒空啦.
二十六日練跑里程:再度掛零Cry∼坐車沒空跑LOL

回到最上面
toptide 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-25 at 7:09pm

回到最上面
賁小姐:這個姓氏我的電腦找不到請告知注音如何?我是土慢的菜馬.久仰了.建議妳在好文章欣賞中.加註年月日.會有前後之分.比較清楚.你的文章很不錯.拜讀很多.很多會經常寫心得感想的人進步較快.而且很用心融入.加油.

馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-24 at 7:35am
連跑了二場吃力的馬拉松,突然狀況好像又變得不太好了,好的速度原來只有曇花一現,不過也不會太在意,我大概就是這樣的人吧,反正腳不痛可以繼續跑就好.所以今早雖有點累,為了提早恢復,還是在固定的時間早起,一定要去恢復跑才好.大門開了,我在三點五十分起跑.
沒有幾步,也不是腳酸,卻是沉重得很,就停下腳步,用走的穿過第一面的雨豆天網.春天到了,綠葉開始茂盛了,相信再過不久,迷人的遮蔽與氛圍就能再現,我在等待.
穿出黑暗,前方出現的是流星或今春第二點的螢火?我有點分不清楚,劃破天際的小小光亮,是指引的明燈是小小的溫暖,我跟著那一份光亮前進,走進更黑暗的橄欖道裡.今早的狗群是不安且躁動的狂吠,頗讓人有點心驚.
走了走再回頭,就提早和隊友會合吧.果然隊長和蔡總到了.最近狀況一直不錯的蔡總神輕氣爽的說,跟著慢慢跑吧.是啊,就慢慢的跑吧.聽著他們的狀況及調整,說著比賽的趣聞,說著有粉絲來要求明年一七六要跟跑.我笑的開心也不忘損他,哎喲,連台中都有粉絲了喔!
一起前進的早晨,讓原本一人前進亂想的心情回復.就跟著慢慢前進,慢慢把跑步的感覺找回來.再有杜先生的加入,請他先跑,我們都累了.今早就跑十公里,還好能跑.
就這樣草草交待今早的練跑,趕著去和幾千個小鬼頭見面,一連三天是高雄市的國小運動會,趕路賺錢去LOL,也去看看屬於小孩們的活力,希望不會被煩死Dead

編輯者 賁俊蓮 - 2009-03-24 at 7:43am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-03-24 at 7:20am
拜讀了北回月敏姐的文章,寫的真好(媒體那種形容詞不用理會,他們不會了解背後付出的努力,只會說一些什麼高手沒到的風涼話.高手自己不到要怪誰).也在星光馬時託明珠妹妹轉告她們隊上的國道冠軍,有潛水艇跑友請我要告訴龔小香:恭喜她得到女子總名次第一,真正的冠軍.謝謝她的努力,幫業餘的跑者出了一口氣Clap,證明了我們都可以(雖然我們不可能得第一LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73