跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 九八年五月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

九八年五月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 13>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 九八年五月的跑步日記
    發表於: 2009-05-27 at 11:27am
報告鐵彈子大哥:頂多只能像上回你跑環島一週時一樣,頂多只能陪一段,幫你加加油.∼∼沒體力也沒時間啦
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-27 at 11:24am
文章發表人 homecat

...
偶不認識泥們,也沒辦法主動打招呼....
這跟賁姐打招呼、跟雞大姐打招呼、大熊啊糖小粒啊老貓陳啊蘿菈啊真是族繁不及備載啊...就是沒有"一兵團"....

別理偶就好了....
Dead
是貓耶!怎能「狗」不理?貓是我們永遠的明星,不然怎會有那麼多班兵甘犯班規:出聲打招呼!Thumbs%20Up
「是情不自禁嘛!」伍長說:「誰教她那麼有人緣──每次比賽,登記追逐對象最多的也是她。」Clap
「大熊上次聲明要最後一個到點的時候,還不是一大堆人登記要『追』他?還有女生登記呢!」老兵搖搖頭:「你們那麼迷大樹,怎麼沒人敢登記跟他跟全程的?」Wink
「在廣場上這麼久了,我們不會誤會貓耍大牌的。」上兵說:「貓的好人緣,本就來自於她的平易近人──包括跑步速度和里程也那麼的平易近人。」LOL
「那我們前面是不是錯怪人家了?」新兵問:「要不要鄭重道歉?」Embarrassed
「這是當然!」班長說:「機場100圈?」
.... Dead

非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
鐵彈子 由上至下檢視

註冊日期: 2009-01-08
文章數: 157
文章選項 文章選項   引述 鐵彈子 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-27 at 11:05am
南賁女俠,逆跑台灣有興趣嗎,我由富貴角,妳由鵝鑾鼻,如可以共同完成,我可跑少一點,妳可當做24小時練習賽.小試身手.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-27 at 9:08am
等龍舟比賽過後,等我睡飽一點,再補上一篇大阪遊記吧.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-27 at 8:54am
跑步是馬拉松,靜靜的哭泣也像一場超級馬拉松.我用A型眼淚的無聲,伴過一個長夜.只是一種心情的發洩,有時也是需要的.但腫大的核桃眼在南國的烈日下就有點難耐的不舒服.我在充滿風情的愛河旁,懷著心裡的小小悲傷,可惜了好風景.下班趕路回老家送粽子,是必要的年節活動,可惜沒空到北港公園去突襲老牛等同好.
回到家一定是先探望久臥病床的爸爸.媽媽還是為我準備了清淡的竹筍湯及蕃薯飯,我端了個大碗公,一起閒話家常.再搬著大袋小袋的南瓜及土產再南回.一路上的心情仍未平復.重覆聽一首伴以小提琴的音樂,安撫自己的破碎的心.有時大聲的應和,伴以自己破鑼嗓的鬼吼鬼叫,也算是一種舒解.反正車內的空間,能吵到的也只有自己.安心的在心裡重覆自己決定的答案,也就不再傷神.回到家已至凌晨.又是一個早一點睡覺的夜晚.
但還是早起跑步,其實我需要在清晨裡走走.於是當了第二名,第一到的還是小呂,我們相遇在划船區,我只跑了五公里就休息走路.然後是蔡總到,還有胡教授的包包,還有杜先生到,走到傳習齋,還有朱大哥的加入.
今早的路上頗有涼風,是舒適的清晨,就適合這樣三五好友緩緩的走著,慢慢的聊著.在微雨中的六點離去,這幾天都在愛河上班.有空再往河的兩岸走去.

編輯者 賁俊蓮 - 2009-05-27 at 9:07am
回到最上面
toptide 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-27 at 8:49am
**忘了說重點∼只有我提早一個小時開跑啦LOL**
我怎麼看得霧煞煞?不懂?
大阪城的石路硬又平.怎麼缺相片啦!還有妳的內容?鳥.語.花.香.風.花.雪.月怎麼內容很少?有空再多補充一些吧!
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-27 at 8:45am
著金牌的是小戴啦,她是總名次第二,聽說只差第一名約一百公尺.她說氣死,我說夠厲害了Clap
廿五日跑步里程零公里.人在日本偷懶.
廿六日跑步里程還是零公里.我在高雄偷懶.
跑完了一百公里.大腿有點肌肉酸.因一場大雨腳趾有點痛,指甲沒變黑,但浮了三四隻的前端,腳底有個直線型的水泡,及上身的小磨傷.
其實最怕的是,在比賽中突然右側腰子有點怪怪的,嚇得我趕緊用走的.還好沒事.還有大概是我的能量手環弄丟了,右背及肩又在比賽中大痛.
最糟的是跑完的腦內啡分泌旺盛,一直睡不著.比賽後至今三天,睡不到十小時.大概是跑的有點得意,回來就遇到了樂極生悲的麻煩事,讓我整夜無法成眠.
回到最上面
toptide 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-27 at 8:27am
恭喜南賁女俠:出國比賽.著金牌.跑第一.光榮逗蹬來!
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
李進益 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 118
文章選項 文章選項   引述 李進益 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-26 at 3:33pm
大阪城的石路硬又平啊,恭喜所有成員百分百完跑,太厲害了,ClapClapClap
賁女俠請繼續修復保重。
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-26 at 1:08pm

賁女俠,每次生病後就是大展雌威的日子,下次馬場大家皮要蹦緊點。可不要忘了6月7日到旗山分享一下大阪跑馬的趣事

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 13>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73