跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 北馬會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 大運會成績特報
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

大運會成績特報

發表回應 發表回應 頁面  <1 2345>
作者
訊息
kazusn 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-12-31
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 235
文章選項 文章選項   引述 kazusn 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 大運會成績特報
    發表於: 2009-05-06 at 11:46am
恭喜永慢三英

老將繼續保持 新手持續進步

俊傑:16min33sec

天氣好像很熱的樣子 沒看現場
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-06 at 12:11pm
還好有請假去看比賽,一連兩場都很精彩.今天的大男甲殺很大,晚一點再跟大家報告.WinkWinkWink
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-06 at 1:18pm
今早的大男甲非常精彩,國內長跑的五傑有三傑下場比賽,另一傑跟我一起在照相,回頭看到又一傑在觀戰,而且恨不得下場去幫學弟.WinkWink
一起跑三傑就尬在一起,而且是用變速在跑,三人互有領先,不過那種跑法是我第一次看到的.忽快忽慢,相互卡位,最後何盡平14:58.81,鄭子健15:03.56,蔣介文15:22.86.
事後我才知道他們好好跑每人都有14:30的實力.OuchOuchOuch
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-06 at 1:23pm
永慢三傑的成績如下:
許俊傑 第2名 16:33.52
劉建忠 第7名 16:57.37
賴怡廷 第9名 17.:04.61
過程也非常精彩,而且少了火藥味,起跑後許俊傑,李銘勝,賈山(陸官的交換學生)在第一集團,劉建忠可能是一萬公尺併的太兇了,到第十圈已經掉到第十名了,這時怡廷是第八名,十圈以後建忠好像忽然醒了,最後是第七名,怡廷也跑出第九名.ClapClapClap
回到最上面
劉建忠 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-28
文章數: 192
文章選項 文章選項   引述 劉建忠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-06 at 5:28pm

比賽之初,還有點樣子,但3圈過後,開始意興闌珊,因為.....突然覺得好煩好累,就這樣,比賽提前進入垃圾時間,把它ㄠ完就好吧!於是,身體與心靈一同陷入流沙,抬頭看看天空,天氣真好,看看跑道,PU鋪得還不錯,一陣子後,看到倒數圈數牌,還剩3圈,再往跑道上看....哇靠!我前面怎麼這麼多人,而且在我前方的....ㄟ!怡廷,甚麼時候被超的車!怎麼沒印象,那....到底還要不要追,還是就這樣子,當我還在想的時候,身體已經出去了,接下來,再有意識與思考的時候,已過終點了!我因為沒在意3名後的名次,也是後來旁人的提醒才知道...喔!還有第7,但今天的自己,像極了聯考落榜生,而最後3圈的驚醒,誠如樹老大說過的,中輟生也有用功的時候!還有....怡廷真的很棒,不但進步而且也有鬥志,而我...真的很想跳到水坑把自己淹沒。謝謝獅子頭和樹大人的蒞臨,怎麼樣,甲組的比賽很勁爆吧!那兩隻再下去,哇....可以賣門票了!

回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-06 at 5:38pm
偶現在正在上傳照片,甲乙組總共照了九百張,幾乎是火力全開才有辦法.
大家明天可以上來看看照片,真的很勁爆.EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed所以我說嗎?已經十幾年沒有了,我們的長跑同時有這麼多的戰將,還可以玩戰術,真的很精彩.WinkWinkWink
回到最上面
kazusn 由上至下檢視

註冊日期: 2002-12-31
文章數: 235
文章選項 文章選項   引述 kazusn 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-06 at 8:47pm
建忠兄
恭喜了
名次固然很重要 但完成比賽就是一種榮譽
當然你成績比我好很多
我以前只要成績一不如預期
就會慢跑 甚至棄賽 這點就很糟
可以說是沒有運動家精神
後來才慢慢學習耐心

獅子頭大人
請問甲組是如何精彩法
因為看成績 依這幾人實力 並沒有特別突出
難道他們中間有幾圈開到六十幾秒
不解
等照片了

回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-07 at 9:03am

照片已經上網了,甲組有463張,乙組有490張.

有許多是連續動作的,可以欣賞到長跑的力與美(不像100公尺捕抓不到什麼好鏡頭),如果由各圈的變化也可以欣賞到賽況的張力.
這兩天有空再加上文字的敍述.Big%20smileBig%20smileBig%20smile

甲組為什麼會精彩呢?恩怨情仇不是我一言兩語可以帶過的(而且我也是局外人),但是我保證這兩年這樣的戲碼會一再重覆的演出,本來我是有點不解的,但是想一想,也許這也是好事,如果我們只有一人獨強,根本就不能演.現在有好多人有一樣頂尖的實力,才有可能演下去,下次在比賽中看到領先集團,不止要為他們鼓掌,也可以從他們的互動看一點戲碼.
說不定這就是競爭,不是有競爭才會進步嗎?不然老是躲在人家後面,最後才衝出去拿冠軍,那種戲也演的不好看.OuchOuchOuch

五強們加油,台灣有你們真好.ClapClap

編輯者 獅子頭 - 2009-05-07 at 10:05am
回到最上面
阿發 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-18
文章數: 171
文章選項 文章選項   引述 阿發 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-07 at 10:16am
恭喜永慢三位長跑好手俊傑,建忠及怡廷 ClapClapClap
在今年大專運動會一般組競賽中跑出佳績
樂見年輕新秀再創佳績
看來我這個已經當了兩個女兒的爸比
實在是需要多多檢討了
更需要加強速度與速耐力了Confused
阿謙,源鋐:看來我們真的是有一點點年紀了Cry
該考慮改跑健康運動休閒組LOL
如果還想得個小獎,看來真的需要多加強鍛鍊與練習了
可能要多跑一些間歇及山路了Wink
再次恭喜永慢三位優秀的大專跑者ClapClapClap
跑出令人激賞的優異運動成績及奮鬥不懈的運動家精神
恭喜再恭喜了!∼加油了!!ClapClapClap
我亞東的學弟在五千及一萬米皆奪冠
師出名門,是國手爸張叔叔調教的
行家一出手,真的是不同凡響!!!∼ClapClapClap

編輯者 阿發 - 2009-05-07 at 10:32am
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-07 at 11:05am
大男乙的李銘勝真的很強,也很沈穩,在張叔叔(偶覺的叫阿伯比較對)的調教下,表現的很好,他是亞東夜間部的三年級的同學,白天還要上班,能有這樣的成績真的不簡單.ClapClapClap
印象中,阿發也是自發練習的,不管在課業上,還是在跑道上,總有自己的堅持,天份再加上努力,才能有今天的成績,只是如果早十年的話,阿發是不是有機會破220?EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 2345>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73