跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 北馬會務留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 大運會成績特報
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

大運會成績特報

發表回應 發表回應 頁面  <1 345
作者
訊息
阿發 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2003-02-18
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 171
文章選項 文章選項   引述 阿發 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 大運會成績特報
    發表於: 2009-05-07 at 11:31am
獅子頭大哥您好LOL
如果早10年的話
我的馬拉松成績應該還是無法跑進2:20以內
跑進2:20的話
5000公尺必須有14:30∼14:50及萬米28:30~29:45及
半馬約在1:05:30~1:07:15的水平
才有機會創出2:20內的成績
可以說在我有生之年內
絕對無法跑出此成績CryCryCry
但是跑進2:30內,卻是我可以努力與追求的理想馬拉松成績目標LOL
我肯定會堅持到底而且也會持續努力且奮鬥不懈地拼搏下去
儘管目前年紀稍長,在速度及速耐力的整體提升上
會有所限制並且會面臨相當嚴峻程度的考驗與挑戰
但我仍會秉持著馬拉松硬漢般的熱情與勇氣LOL
持續不斷的努力奮戰下去
再次感謝您及永慢諸位長跑先進與跑友
總在競賽過程中對我持續不斷的鼓勵與加油
謝謝您及大家了!!!∼ClapClap

編輯者 阿發 - 2009-05-07 at 11:44am
回到最上面
賴怡廷 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-27
文章數: 137
文章選項 文章選項   引述 賴怡廷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-07 at 10:52pm
謝謝大家給我的加油和鼓勵!
真的很開心可以加入永和慢跑這個大家庭,
並且認識許多志同道合的好朋友,
我一定會再繼續練習的!
賴怡廷
回到最上面
Maraman 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-08
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-10 at 11:01am

剛看了照片,發現怡廷竟然是穿慢跑鞋下場比賽,而且是厚底訓練鞋,場地賽沒穿釘鞋,是很吃虧的,否則應當成績會更好!

If you don't hurry ! life is full of fun and joy !
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-10 at 9:00pm
好眼力,麻辣兄,穿慢跑鞋是有原因的,這樣成績才不會太好,明天就可以黑馬之姿出現了. WinkWinkWink
明年再贊助他一雙比賽鞋(聽說不一定要釘鞋,要看場地而定).Big%20smileBig%20smileBig%20smile
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-11 at 10:09am
場地賽穿釘鞋,是必要的配備,抓地力有差!有些選手因為不習慣而不穿,所以平時的練習就需要適應。因為場地賽與路跑賽是不同的性質,沒有所謂看場地而定的,只有釘子的長短分別。路跑賽可以隨心所欲的跑,但是場地賽,上去就是要拼生死的,而且大家實力都差不多,所以雖然差一點點,可是名次可能差好幾名!你看甲組的選手或是乙組前幾名就知道,一萬、五千都需要,就算跑完會受傷,也沒辦法!你總不想苦練了一年,輸給別人的鞋子吧!
怡廷今年大一就能跑出如此佳績,該歸功於平時路跑賽打下的底子,若加上速度訓練與經驗,將來無可限量!加油!
要贊助的話,算我ㄧ份!
If you don't hurry ! life is full of fun and joy !
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-11 at 10:24am
老大不要生氣,偶說要看場地也是同組的選手告訴偶的(因為我根本不知道穿釘鞋的感覺EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed).
你可能不知道去年的蘇澳港10K的比賽,我們怡廷跑了一公里(已經是前幾名了),發現他的跑鞋脫膠了,停下來把鞋底拔掉(一隻哦),然後一拐一拐的,又把剛才超他車的全部追回來(那王大樹就很受傷),回到終點許多許多人臉都綠了.DeadDeadDead(就像這樣).Big%20smileBig%20smileBig%20smile

PS:那天大運會的慢跑鞋可能就是蘇澳比賽送的.

編輯者 獅子頭 - 2009-05-11 at 10:26am
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-11 at 1:33pm
獅老大,
別誤會,我那敢對老大你生氣,可能我表達能力比較差,抱歉!我只是在解釋遊戲規則!場地賽穿釘鞋是標準配備,3、40年前即如此,何況現在!不信你試看看,當然有人沒穿過,反而不適應,但是習慣就好!不是光短跑選手才穿!
回想以前在西湖團訓時,怡廷那時好像國小或剛上國中吧!現在竟然已經參加大運會了!真是時光不饒人!
回到最上面
賴怡廷 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-27
文章數: 137
文章選項 文章選項   引述 賴怡廷 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-11 at 9:57pm

先謝謝那麼多人關心我,還有我的啟蒙教練獅子頭,幫我拍了那麼多張照片,連鞋子都可以看的一清二楚。其實教練有提醒我說應該要買釘鞋比賽,但是我爸說不會有差拉,穿我的鞋子上場就可以了,所以才沒有買。謝謝大家提供那麼多意見給我,這樣我一定要好好練習,不然打混都會被你們發現><

賴怡廷
回到最上面
許俊傑 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-05-15
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 許俊傑 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-05-15 at 3:12pm

初次拜訪Smile平常沒有看討論版的習慣。真的感謝獅子頭大哥大運當天的加油和攝影也感謝大家的道賀

還有,建忠可別氣餒,你比去年又進步了半分鐘了,少了你這可敬幽默的戰友Big%20smile實為可惜。相信你再加把勁,明年就可以突破三十四分大關。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 345

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73