跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 98年7月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

98年7月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 19>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 98年7月的練跑日記
    發表於: 2009-07-01 at 7:26am
新月份又到了,先祝今天生日的陳篤恭大哥天天年輕加快樂.

隔壁版看到信利兄留言說,張峻”熊”的完跑證書沒領?不就是大熊嗎?
太過份了啦LOL,證書還沒領,人家有去都沒跑到呢Dead,找個朋友到台南幫你拿回來吧.

昨天晚上
回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
文章數: 706
文章選項 文章選項   引述 大熊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-01 at 8:42am

唉~~大熊的迷糊事蹟現在竟然舉國皆知了

不過還是要謝謝小蓮的關心,已經託老貓陳兄於億載馬代領了
感恩!!
「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-01 at 9:44am
哈,哈!熊熊忘了對吧!
我是去了沒跑,看到大熊的”玩”跑證書,心裡當然酸酸的,很不是味道啊.
光會說別人,沒領證書是我常發生的事LOL.跑回來有時都已經分不清東南西北了,還好都有隊友來提醒.有時累的只想休息,有時只顧著和久違的朋友哈啦打屁,有時走路收操回復,有時貪吃綠豆湯,當然會忘記領啊.
信利兄一貼就舉國皆知了啦,誰叫你在永慢的場子是天字第一號!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-01 at 11:24am

享受一場燭光的晚餐,再十指相扣的交纏。走走吧?你說我們去愛河,因為這是我們曾一起走過的地方,是我帶著你的回憶。

在那屬於愛情的地域裡,是昏黃的燈光及波光輕搖的河面,有浪漫美麗的氛圍。這裡是情感氾流的國度,河岸邊、大樹下、石階及草地,有成雙的人影,重疊或交錯,是模糊的真實。當然我們也要有深情的相望,嘴角浮起淺淺的微笑,把你拉近,寂靜的黑暗裡該有的是深情相擁。有愛的河呢!我在你唇上留下一個深情的印記,貪婪且熱情。你雖笑說有人看著,仍頑皮的回了個輕啄,再一個重重的吻再加一個令人窒息的環抱,我用透不過氣的呼吸喘著。駐唱的歌者低吟著屬於愛情的滋味,我們在歌聲中停留,在樂音裡駐足,用跟著起伏的心情欣賞這夏日午後河畔的夜景,買了船票,用不同的角度及型態瀏覽港都城市的明暗風光。然後再互許下回的約定。

夜了,睡得著嗎?有想念的情緒,有太多的思念,換來的是難眠?或是心裡擁著滿足甜甜的沉睡?

三點四十七分的黑夜,暗的和冬季時毫無差別,而雨豆樹的天網反而變得稀疏空洞,更透出著天際的微弱白光,在廣場上跑著,四下的幽暗深黑及週圍的沒有光害,讓天上的點點繁星,明亮的像在高山上一般,我望著偏北方那最亮的點,緩緩的前進,群星伴著。而跑向橄欖道頓時又像是掉入另一個黑暗的國度,伸手不見五指的夏夜,連迎面而來的小狗都差點要撞上。黑暗中傳來了幽香,不像玉蘭,不是使君子,更不是濃郁的夜來香,再往前,可以確定的是芳香的檸檬桉。

一切太美好,但我還是只跑一公里就走路,乾脆就沿著原路折回,和隊友相會吧。果然就遇到了隊長及蔡總,蔡總早上說有點不舒服,於是我們就當清晨的漫步客。在小呂到時,也想加入走路的陣容,蔡總笑說不准,於是他們跑了起來,我原本打算是提早回去補眠的,也就跟著一起再前進。在中興塔上坡是有教授的來到,最後是楊桑的獨跑。

今年的螢火蟲變的極少,今早只有一個光點孤單的飛著。不變的是濃的化不開的桉樹味道,往鐘樓的路上也有。隊友小呂介紹著約莫三十年前澄清湖烤肉區的綠化,介紹著當年新栽的樹種,那一片是桃花心木。跑向傳習齋的行館,路旁的行道樹是西印度櫻桃,不少路人採擷著變紅的熟果,圓環的植栽是紅色的矮仙丹,獅子園前面有波斯菊及麒麟花。有了隊友的陪伴,才實實在在的繞完一圈,雖然我只是在後頭無力的跟著,隊友們說到鳥園走走,才結束了我一早的九公里

朝陽早已升起,眼前是刺眼的白光,才一個多小時,世界是黑與白,明與暗的極端變化。走向小徑,路旁是比蓮花葉更巨大的樹,小呂介紹了木材的用途及俗名,卻翻起我心裡深層的記憶,我和那大大的樹葉曾在異地的相遇,我曾躲避在那濃密的遮蔭下有著心情的翻動,有著安心的躲藏。那葉子的掉落,那飄落心底的聲音,原來久久不曾散去。

回到最上面
toptide 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-01 at 11:26am
      7月的第一天.我說南賁女俠的跑步文章難產呢?難道又偷懶了?不可能吧!沒想到早2分鐘出爐.
上個月350公里.平均一天12公里.厲害之女俠!7/5就看妳的囉!

編輯者 toptide - 2009-07-01 at 11:42am
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-01 at 2:42pm
不只日記會難產,里程也會難產啊Dead,最近跑的不太順,倒是真的,像吉安那位林文乾跑友說的一樣,也不是不能跑,就是跑的吃力不輕快.
府城看我的?
最近的長里程,像旗山卅五,還有吉安,永慢的團練,都是狼狽的最後一個滾回來.最近的耐熱程度變得更糟啊,現在望向那窗外的超強大太陽,想到那高溫.怕怕呢Cry
回到最上面
史洪 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-03-13
文章數: 1909
文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-01 at 2:49pm
我已經有兩瓶藍帶威士忌
活在這美麗謊言世界
黑夜沒有真心人
回到最上面
濠守 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2009-06-08
文章數: 577
文章選項 文章選項   引述 濠守 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-01 at 3:40pm
那個史洪大哥
怎麼你一天到晚拿著藍帶到處去勾引人呀
讓大家看得到喝不到
還好不是在我手上,否則的話多放一天都非常的難的呀
想當初朋友來找我,順手帶了瓶藍帶
當天就只剩下藍帶空瓶了
那個味道又香又醇厚,被你說得又想起那個味道
這個不是好東西,千萬不要開瓶哦,要不然的話一定只剩下空瓶的
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-01 at 4:33pm
炎炎夏日,美如變藍帶,真是光聞就要昏倒啊
真心話是一直在等史洪的酒,只好先來個白酒變空瓶,然後下場就是∼趴了LOL
回到最上面
濠守 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2009-06-08
文章數: 577
文章選項 文章選項   引述 濠守 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-01 at 5:41pm
夏日炎炎藍帶真的不適合的
藍帶如果加了冰的話,就浪費好東西了
所以了,相信史洪大哥的藍帶到了冬天應該還會再生出來一瓶藍帶小孩吧
到時應該就有三瓶了吧,有更多的朋友可以享用的
我要在此報名:
藍帶全程(藍帶當然要從頭喝到尾的)
團辨(喝掛了有地方可以睡的)
尺碼:L的大杯子(倒的比人家還要多,夠貪心吧)
交通跟團(開車當然不能喝酒的)Tongue

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 19>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73