跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 98年7月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

98年7月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 1516171819>
作者
訊息
5028大肚魚 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-03-24
線上狀態: 離線
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 98年7月的練跑日記
    發表於: 2009-07-29 at 11:51pm
Star

編輯者 5028大肚魚 - 2009-12-04 at 8:33pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-30 at 7:43am
先回答前一棟的鴨子格格,就我所知,永和路線的分級是以難度及里程來區分的.詳細的情形就要有請大樹及羅賓回答了.我也不是很清楚.跟著跑的經驗是,看到8.5時,先剉咧蛋,然後邊跑邊自大的說,不難啊,然後下場往往都是最後一個滾回來Cry
再回答上一樓的大肚魚:昨天忙了一天,沒那麼好命休假去.若要輕描淡寫的說,昨天沒跑所以沒留言.但不是實話,通常我沒跑,還是要猴話一下的.
實話是,不想登入,惦惦啊過一天.避開不想收到的簡訊留言(雖然我是看到不打開就刪掉).我是個生活作息再正常不過的人.每天的不變及固定,有時是替自己惹出了不少麻煩及困擾.真的讓有心人猜到了我的行蹤,有時真的很煩,要找我麻煩很容易,固定時間我會出現在澄清湖.固定時間上下班.所以曾有人在路上堵我,是讓我很火大的∼這種情形別期望我有好話,我是個沒修養的人啊.其實只是自己的問題沒有好好解決,怨不得誰.

編輯者 賁俊蓮 - 2009-07-30 at 8:01am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-30 at 8:17am
前天下班後去看電影,六點二十分的場次,除了我和他,竟然再沒半個觀眾.偌大的廳裡只有我們兩人痛快的笑聲,有時故意笑得很誇張,反正也不會吵到人.但那杜比音響太過傳真,有時怪物出現時低音的聲響,還真讓人有點發毛,我是還好膽子夠大,身旁的男士,還要我牽著手保護.我笑笑對他說,哎唉,這麼膽小,要怎麼保護我啊,我是女生呢.他只有笑笑.
回到家,他倒是高興的說,我幫你打死了陽台的蟑螂.一副很英勇的樣子,他知道小強就是我的最怕啊.換我笑笑說,我接受你的保護,謝謝你.其他的時光,我們就一起看那流浪北極的歷險記,共度愉快的一晚.所以,昨天早上就∼里程掛零.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-30 at 8:29am
昨天工作有點忙,因為同事也忙著世運,又是將近月底,就一口氣把累積的憑證通通送出來,所以整天裡就有打不完的傳票了.再花了點時間,整理自己的跑步遊記,在九點要回去休息時,有點拖著疲累的腳步.所以今早就被蔡總笑了,這麼大的地震,搖不醒你.我還真的沒知覺,像小豬一樣的安睡呢.
三點五十分出發,想著土城朋友的描述.其實園區內有不少路段在四點時是頗暗的.像我這樣的大近視,有時有點會差點撞到黑衣人.而每天安心跑著的原因,不外是一種習慣及了解.曾和隊友們在這裡夜跑.其實在凌晨之後的原野黑夜,也沒有我們想像中的暗沉.有時,天空也會透點明亮,有時有星星及月光,若不是在太密的林內,其實都還好.
今早先通過雨豆隧道,最近葉有點稀疏,所以天網不密,總透出些許的光亮.然後到元極舞廣場,以星光前進也還好.再跑進橄欖道則要集中精神,張大眼睛,這裡有點暗,有時會差點踏到路上橫臥,目中無人的白目狗.再到做操的廣場後,也還好,因為右側就是廣大的湖面,沒了樹,有了空曠,前方的路就不再難辨.澄清湖其實一年難得有兩三天是會開路燈的.
划船區的照明則是外頭松藝路的反射.然後跑向中興塔的鳳凰木道因為樹蔭就又讓我跑進了黑暗的世界,一直到上鐘樓,下後湖區,再回到中興塔的這一段都要小心,有時亮了些,是右側有明亮的月光.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-30 at 8:42am

今早是一個人開心的起動,我是喜歡有隊友的相伴,但前天真是被操到怕了,所以在遇到隊長及蔡總,看他們今天有點悠閒的前進時,我開心笑著,對嘛,不要天天拚命啦.後來有胡教授的加入,然後常第一名的小呂才來到,杜先生也到了.其實人一多,速度又稍稍快了一些.

高雄真是太熱了,我們一群人的汗是拚命滴下的,還是慢慢跑呢.大部分的路段,也沒有樹木的搖動,只有在另一頭的湖邊前進時,才略感到有風的吹拂.跑向傳習齋的小徑,兩旁種的是西印度櫻桃,前陣子總有不少遊人撿拾著艷紅色的熟果.行館前的小小圓環是矮仙丹的綠葉及紅花,修剪得十分整齋.這一年來園區裡好像更用心整理,就連洗手間也變得更乾淨了,這樣的早上是賺很多幸福及健康的.
而島園旁的大圓環中央是軟枝黃蟬的開放,那活力的黃色,可以讓我有一天的好精神.然後我們又多繞了鳥園,時間又尚早,再多跑一回的九曲橋.最近也不知是不是暑假,年輕遊客變多了,連早上做操的民眾也有更多的群聚了,看著他們有精神的甩手拍打,我帶著笑離開,結束今早的十四公里.

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-30 at 12:00pm
Star

編輯者 5028大肚魚 - 2009-12-04 at 8:33pm
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-30 at 3:16pm
文章發表人 賁俊蓮

先回答前一棟的鴨子格格,就我所知,永和路線的分級是以難度及里程來區分的.詳細的情形就要有請大樹及羅賓回答了.我也不是很清楚.跟著跑的經驗是,看到8.5時,先剉咧蛋,然後邊跑邊自大的說,不難啊,然後下場往往都是最後一個滾回來Cry

狼嘸系哇抬ㄟ,別叫我回答啦!
難度多少是領隊主觀的分級,沒有客觀標準,意在提醒跑者注意,若無把握就別跟完全程。
我通常沒太在意難度指數,總是傻傻的跟跑,心想了不起最後一個回來,自行打包回家,可不能怪沒人等你。Big%20smile

編輯者 王坤樹 - 2009-07-30 at 3:17pm
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-30 at 3:27pm
文章發表人 5028大肚魚

蓮妹妹
看來妳遇到了麻煩有人在路上堵妳是誰是誰Angry
須不須要我"落兄弟"去解決

這.這....這人絕不可能是偶。
賁女俠動不動就要人跟她跑沒日沒夜的山路,嚇都嚇鼠了,哪有那個膽去堵人。
又沒人要你對號入座,亂什麼?
ㄟ~拍謝!偶也不豬到。 Big%20smile
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-30 at 3:58pm

呃....有2個女生動機不一樣喔~

賁小蓮是指定某人不准再傳簡訊、"快滾!!"
("快滾"是偶加上去的....) 
20歲的女生、討厭=喜歡,40歲的女生、討厭=快滾

大肚魚是沒有指名、來吧來吧~人人都可傳簡訊喔~
最好是雪花片片信件淹沒大肚魚了....

黑白寫、黑白寫....

1隻貓~
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-30 at 11:21pm
Star

編輯者 5028大肚魚 - 2009-12-04 at 8:34pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 1516171819>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73