跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 98年7月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

98年7月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 16171819>
作者
訊息
5028大肚魚 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-03-24
線上狀態: 離線
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 98年7月的練跑日記
    發表於: 2009-07-30 at 11:47pm
HeartStar

編輯者 5028大肚魚 - 2009-12-04 at 8:32pm
回到最上面
5028大肚魚 由上至下檢視

文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-31 at 12:03am
Star

編輯者 5028大肚魚 - 2009-12-04 at 8:32pm
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-31 at 7:13am
大肚魚有看黑先生紅小姐的故事啊.... Dead
咳咳咳....偶咧..有夠亂掰了.... Dead

雪花啊....冰凍室裡還有一點點....池上米的產品(偶還沒著述)....
只要吃掉它....從此以後戒了.... Dead

大肚魚~ 祝妳假日愉快唷~ Big%20smile

也祝所有的跑友....7/31這一天拼了~ 拼累積勤跑﹝里數﹞吧??
Dead
1隻貓~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-31 at 7:48am
原來七月份的最後一天到了.今早起床時突有大仔說的想法,今天應該要休息的.但又回神想想,近幾個月算偷懶多了.也就還是起床準備出門,一樣的時間到卻無法起動.我在廣場中靜默,看著被雲層吞沒的星光.慢慢的走著,一早就夾雜著心中無限的想法.是的,最近總在飄流,是一種不安或急欲改變?我總在假日來到時離開高雄,是心甘情願的旅行還是狽狽的逃離?連我自己都不清楚.是誰曾說過,這是擺脫不了流浪的宿命.尋找不到安定,只能怪自己.
天上沒有月,也一定不是圓圓的月,我不曾要貪求圓滿,只是啊只是,總有一些奢望,或是小小的期待.畫一個圓?正方形,三角形也不錯啊.就算是刺刺的星形也不錯啊,人生不就如此.有時是可以釋懷的.
在四點的黑暗裡走了走,或坐坐敲敲腳按一按,等待隊友的來到,今早我需要有點陪伴的力量.於是三個人一起慢慢的起步,兩位兄長給了我暗夜裡前進的力量.聊著一些生活裡的瑣事,其實有些是人生裡的無奈及多桀,但那就是真實的人生啊.再加入的是杜先生.
四個人規律的前進,好像漸漸的輕快,好像慢慢的加速,我們可以在直道上想像一種有節奏的狂奔,可以在進入湖區小徑時再換以輕鬆的前進.迎著風,伴著湖水,跑在這清澄的樹林區裡.大半的湖區是綠色的,到了傳習齋附近則多了人工的植栽,但也不錯,黃的,紅的,多了不少的色彩.
我們喘著氣在六點時結束,蔡總下了最好的註解,他說,流完汗的感覺.真好!
是啊,我們在心中微笑贊同,心中的想法一樣是:有跑,真好.
今天少跑了將近半小時,大概只有十二公里.月累積里程是427.195公里.比上個月多,但還達不到目標值,休息的日數變多,比賽少,連帶假日也沒多勤奮.
離去時,門口還有不少人練氣功做操,跳韻律,真是有活力的一天.

編輯者 賁俊蓮 - 2009-07-31 at 7:49am
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-31 at 8:07am
文章發表人 賁俊蓮

今天少跑了將近半小時,大概只有十二公里.月累積里程是427.195公里.比上個月多,但還達不到目標值,休息的日數變多,比賽少,連帶假日也沒多勤奮.
離去時,門口還有不少人練氣功做操,跳韻律,真是有活力的一天.
每公里2分半Shocked,330是賁姐的目標,我看兩個小時內都綽綽有餘LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-31 at 8:26am
這個糖小粒一早就來找麻煩LOL
看來我的表達有點問題Cry我的意思是說,我每天早上都是跑二小時左右,今早少跑了二十多分,是跑了約一小時二十分.總共大概跑了十二公里.又沒有多快Dead
當然不是半小時就跑了十二公里∼那樣的話,當然下一場就可以跑330啊Clap
瞭了嗎?
回到最上面
toptide 由上至下檢視
圖像

位置: 台北縣
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-31 at 8:26am
     我的324.195公里.足足差南賁女俠100公里.我會再加油的.等等我!
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-31 at 8:31am
樓上的朋友比我認真多了,真是佩服啊,你還沒加上打球的時間呢Clap
我會繼續努力,希望八月能真的達成500的目標.
早上能跑步,能和好友同在,能呼吸新鮮的空氣,真的是一天活力的開始.一起加油,跑出健康!
回到最上面
ccjero 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2009-04-22
文章數: 82
文章選項 文章選項   引述 ccjero 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-31 at 11:06am
我因為筋膜炎休息了一個星期,這幾天才開始稍微跑.....
只跑 5km,邊跑邊呼吸,邊呼吸就全身莫名的痛....
兜西ㄉㄟ.....
剛完成億載初馬,已經報艋舺馬和台中馬,我真的不怕死ㄟ.....
從開始練跑....到完成初馬....花了3個多月的時間....
我的體重太重了188/95.....身體已經開始跟我抱怨.....
會不會有一天就直接給我罷工啊.....
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-31 at 12:04pm
樓上的朋友,小傷小痛要治療,免得有一天就算不怕死,也跑不下去啊.
跑了一馬就受傷?啊,是不是跑太快了?∼就醫及與同好討論,或許都有幫助.
雖然由我來說沒有說服力Dead,但是該放要放,免得我們的腳,永遠罷工
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 16171819>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73