跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 7月5日ㄚ南億載金城馬是水噴噴(賁小蓮)的生日???
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

7月5日ㄚ南億載金城馬是水噴噴(賁小蓮)的生日???

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息 反向排序
老龜 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-03-26
線上狀態: 離線
文章數: 71
文章選項 文章選項   引述 老龜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 7月5日ㄚ南億載金城馬是水噴噴(賁小蓮)的生日???
    發表於: 2009-07-04 at 5:15pm
也來預祝賁仙女明天生日快樂 ,妳的願望一定會實現的 。
要開心的過日子,健康、美夢才會永遠跟隨著妳。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-04 at 11:45am
做了一個惡夢,在跑步的前一天又去掛急診Dead,歷史仍會重演?好像有點患得患失的怕怕呢.惡夢不要成真啊.明天要早點到,以免迷路又遲到的.明天一定要跑啊!
今天去醫院探望隊友,但白跑了一趟.昨晚臨時動刀,現在在加護病房觀察.人生就是如此啊,也報了府城,還是沒法子去參加.
明天可以跑著的我們,真是多大的福報,慶幸我們有健康又活力的身體可以跑著.
明天可以祈求一個心願吧,我會誠心的祈求,用腳步踏出一聲聲的祝福,願隊友身體健康平安出院.願所有朋友對我的祝福轉化和我一樣的祈求,這是我的生日願望.

回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-04 at 7:08am
怕是好多粉迷都圍住賁獸星.... 小貓靠近不了獸星....
在此祝妳生日快樂~ 心想事成、願望成真、天天開開心心跑跑∼ 
LOL
1隻貓~
回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-03 at 4:57pm
文章發表人 賁俊蓮

謝謝小粒糖給了今年第三個祝福.
還不錯,想到生日當天可以跑馬拉松,也是一件很快樂的事.所以我上回就和蔡總說,我多愛丫達啊,過年讓我有得跑,生日還有得跑.原本只看到有黃金海岸的比賽,無奈天數太多了點,想不到就冒出了個府城.能夠用跑步來當做送給自己的禮物,真的還不錯.
不過也有點美中不足的,去年滿四十時去東京,結果那裡就有了熱死人的超高溫.今天啊,提早許一個心願:不敢奢求下雨天,只願高溫稍降,還願與我同在的每一位朋友們,平安順利的完成!

至於擁抱或熱吻,那有什麼問題,可以啊,求之不得呢Embarrassed∼∼∼就由糖小粒代勞囉LOL

Me too,如果噴姐也來辦場馬拉松讓我跑馬過生日,偶會更愛妳LOL
七月五日本應幫妳準備個生日大蛋糕滴,不過我太忙,所以先欠著下次再給,終點前先給妳抱抱啵啵,啥?由小粒代勞,歹勢,那就免啦 Cry
回到最上面
konradc 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-10-17
位置: 台北市
文章數: 89
文章選項 文章選項   引述 konradc 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-03 at 4:31pm

賁偶像:

七月五日全國肖馬者用跑馬來為妳慶生,這是何等的福報,那天妳可要一直保持微笑來迎接大家的祝福,總不能擺出苦臉來答謝人家吧,如再加上太陽的塗毒,當天可真要為難妳了。這二天可要勤練如何保持笑臉的功夫喲!

祝妳 生日快樂! 心想事成!

回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-03 at 3:24pm

賁姊姊,生日快樂!Big%20smile

七月五日生日,我想這幾年只要有參加過台南億載金城馬的跑友都忘不了賁小蓮的生日,真是既痛苦又快樂呀!一群人肖馬人一起陪妳過生日,想必是一個難忘的生日喔!希望大家都順利平安的拿到這隻馬。Big%20smile

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-03 at 3:15pm
以前喜歡幫家人過生日,但家人總是忘了我的生日,但也不在意.其實我是不過生日的,我喜歡過生日的方式是在那一天的第一秒及最後一秒保持清醒,好像這樣子可以證明自己是”生”的∼確實的活著,然後再打開日記寫下當時的心情或是對自己的期許.
謝謝大家給我這麼多祝福,剛也收到朋友的電話祝福,還收到一個快遞送來的蛋糕,說聲謝謝,讓人破費不是我喜歡的方式∼同事說,蠻好吃的.

爆笑一下好了,生日當天可不要在台南被烤”熟”啊LOL

回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-03 at 10:05am
7/5?
生日??
哄!人長得美就算了 Hug
連生日也生"對時"! Heart
今好!!
生日給它快樂(熱)到爆 ㄟ!Tongue
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-03 at 9:58am
高雄的世運進入倒數計時了,而我們也有點忙翻了,昨天體育場全面消毒,今早從六點多到公司忙到九點多,清理環境洗掉殘餘的藥水,做的滿頭大汗加腳軟∼因為那殺蚊子的藥,味道好重啊,小強,蜘蛛死一堆,我則快被燻到昏倒Dead
很累的早上,但開了留言版真是感動啊Cry,謝謝各位朋友給的祝福,生日還沒到呢,冒出了一堆祝福,害得老人家我一早眼睛就要出汗.
週日我會儘量帶著微笑快樂跑,如果被曬的臉臭臭也請多原諒LOL
還有,都說生日最大,我的心願還是每個朋友都平安順利完成,再加天氣比今天降五度,再加點涼風∼很貪心的祈求,但應該不過份吧.
回到最上面
步行者 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2005-01-21
文章數: 2139
文章選項 文章選項   引述 步行者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-03 at 8:57am
祝賁姐生日快樂
永遠天天年輕  天天跑步
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73