跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 7月5日ㄚ南億載金城馬是水噴噴(賁小蓮)的生日???
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

7月5日ㄚ南億載金城馬是水噴噴(賁小蓮)的生日???

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
mingchu 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-11-13
線上狀態: 離線
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 7月5日ㄚ南億載金城馬是水噴噴(賁小蓮)的生日???
    發表於: 2009-07-03 at 3:24pm

賁姊姊,生日快樂!Big%20smile

七月五日生日,我想這幾年只要有參加過台南億載金城馬的跑友都忘不了賁小蓮的生日,真是既痛苦又快樂呀!一群人肖馬人一起陪妳過生日,想必是一個難忘的生日喔!希望大家都順利平安的拿到這隻馬。Big%20smile

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
konradc 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-10-17
位置: 台北市
文章數: 89
文章選項 文章選項   引述 konradc 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-03 at 4:31pm

賁偶像:

七月五日全國肖馬者用跑馬來為妳慶生,這是何等的福報,那天妳可要一直保持微笑來迎接大家的祝福,總不能擺出苦臉來答謝人家吧,如再加上太陽的塗毒,當天可真要為難妳了。這二天可要勤練如何保持笑臉的功夫喲!

祝妳 生日快樂! 心想事成!

回到最上面
ahdar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-24
位置: 中華民國 台灣
文章數: 2345
文章選項 文章選項   引述 ahdar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-03 at 4:57pm
文章發表人 賁俊蓮

謝謝小粒糖給了今年第三個祝福.
還不錯,想到生日當天可以跑馬拉松,也是一件很快樂的事.所以我上回就和蔡總說,我多愛丫達啊,過年讓我有得跑,生日還有得跑.原本只看到有黃金海岸的比賽,無奈天數太多了點,想不到就冒出了個府城.能夠用跑步來當做送給自己的禮物,真的還不錯.
不過也有點美中不足的,去年滿四十時去東京,結果那裡就有了熱死人的超高溫.今天啊,提早許一個心願:不敢奢求下雨天,只願高溫稍降,還願與我同在的每一位朋友們,平安順利的完成!

至於擁抱或熱吻,那有什麼問題,可以啊,求之不得呢Embarrassed∼∼∼就由糖小粒代勞囉LOL

Me too,如果噴姐也來辦場馬拉松讓我跑馬過生日,偶會更愛妳LOL
七月五日本應幫妳準備個生日大蛋糕滴,不過我太忙,所以先欠著下次再給,終點前先給妳抱抱啵啵,啥?由小粒代勞,歹勢,那就免啦 Cry
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-04 at 7:08am
怕是好多粉迷都圍住賁獸星.... 小貓靠近不了獸星....
在此祝妳生日快樂~ 心想事成、願望成真、天天開開心心跑跑∼ 
LOL
1隻貓~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-04 at 11:45am
做了一個惡夢,在跑步的前一天又去掛急診Dead,歷史仍會重演?好像有點患得患失的怕怕呢.惡夢不要成真啊.明天要早點到,以免迷路又遲到的.明天一定要跑啊!
今天去醫院探望隊友,但白跑了一趟.昨晚臨時動刀,現在在加護病房觀察.人生就是如此啊,也報了府城,還是沒法子去參加.
明天可以跑著的我們,真是多大的福報,慶幸我們有健康又活力的身體可以跑著.
明天可以祈求一個心願吧,我會誠心的祈求,用腳步踏出一聲聲的祝福,願隊友身體健康平安出院.願所有朋友對我的祝福轉化和我一樣的祈求,這是我的生日願望.

回到最上面
老龜 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2008-03-26
文章數: 71
文章選項 文章選項   引述 老龜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-04 at 5:15pm
也來預祝賁仙女明天生日快樂 ,妳的願望一定會實現的 。
要開心的過日子,健康、美夢才會永遠跟隨著妳。
回到最上面
jock 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2009-07-04
文章數: 2
文章選項 文章選項   引述 jock 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-04 at 6:06pm

預祝跑馬完成並好好慶祝生日

回到最上面
鯉魚 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-08-29
位置: 台灣
文章數: 86
文章選項 文章選項   引述 鯉魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-05 at 4:01am
金城馬出征前夕(2小時前),
祝大家馬到成功Clap
祝賁姐生日快樂Tongue

出發囉Wink
回到最上面
劉小禎2 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-14
文章數: 192
文章選項 文章選項   引述 劉小禎2 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-05 at 9:25am
ㄚ  賁仔的生日 
哇  雖然我在 蒙古 我代表
no是 白毛王子 在我旁邊 要說生  祝你生日快樂
還有  竹子  東成 發ㄍ 發嫂  麗玉 ....大家都祝妳  生日快樂 

我们在蒙古  明天要跑馬拉松啦
只有 12ㄍ人跑全馬   整ㄍ鎮的交通會管制   人都會來加油
燥鬱症 只是內分泌的化學成份改變而已 吃點藥 .出來跑馬流點汗 .看點陽光的書 .當個義工.貢獻一下社會 .會好多了
這世界 有太多美好的事 我還沒去發現哩
再難的路 只要去走它 一定可以度過的
從2000起 我開始吃 紅藍包的藥 ......現在 好多了
回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-05 at 12:19pm

嘿嘿,再怎麼說也是全台灣人氣最夯的紅衣女小蓮子生日當天,捎來的第三份祝福~~~~沒法子啦,既搶不贏人家,又沒法子在億載金城來個熱情擁抱,只好在寂靜無聲的廣場這裡,哇啦啦扯開啜門高聲唱著生日快樂歌。

祝小蓮子──

天天都快樂,年年都健康,
跑到山之滇,水之湄,
跑到地老天荒,
一輩子要幸福喔!

聽說阿達仔弄了個三層大蛋糕給小蓮子來個意外驚喜,是嗎?
啊)))))))))))))))))))這會兒大概一群人在大口大口喝冰冰涼涼的啤酒,厚溚啦!讚 Big%20smile

編輯者 飛小魚 - 2009-07-05 at 12:21pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73