跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 98年8月練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

98年8月練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 14>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 98年8月練跑日記
    發表於: 2009-08-01 at 4:12pm
新月份的第一天,里程:零.因為早上沒早起.
整天就和史洪一樣,在椅子和冰箱中擺盪,望著窗外的烈日,感受著火燒般的高溫,就是無法出門,怕要被曬死啊,有人敢去做耐熱訓練嗎?
泡一壼蜂蜜檸檬加冰塊,在冰涼中頽廢,或許才是王道.
今天會不會跑?等太陽下山後,如果我的決心還在LOL
回到最上面
李敬明 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-08
文章數: 460
文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-01 at 5:54pm

和你一样第一天,应该有个好的开始,可是业绩零,因为早上起得早。

上海的天气不但不热,应该说有点凉意,这几天总是会下雨,雨停了,就感到非常舒服。
和平常一样穿好了鞋子,拉了一下胫骨,一切准备就绪,出了门才惊觉天空还下着雨。
只怪年纪大了,起得太早,天都还没亮,突然间不知怎么办?冒雨出门?又不是没有过在雨中奔跑的经验。不要跑吧?上海的空气不好,下的都是酸雨,白毛已经没几根了,万一秃光了,那人家要叫我秃毛?还是。。。。想一想,理智战胜了一切?还是进到屋里,等天亮了再说吧!
反正明天和日本姑娘约好跑60公里,今天休息应该没关系吧。安慰自己,但心理还是有点不安,如果明天又下雨呢?
应该不会放弃,因为有美女陪跑,三点起来都可以。
回到最上面
wang 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-08-07
文章數: 22
文章選項 文章選項   引述 wang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-01 at 8:53pm
七月下旬住拉拉山福緣山莊,1早(5時)獨個跑了2座山(用時100分9秒)寫了自己1個紀錄!其中在攻山莊對面山頭段,卻在近山頂之青翠竹林中,念頭乍現青蛇(近期曾在日月潭步道竹林中,誤把青蛇當青竹絲〉,最終還是“打不掉念頭”而功虧一簣,未能攻抵峰頭(僅差個灣道),稍些遺憾!接著暑修7天。今早在家後國小跑了60圈12K(71分21秒),算不算暑修?算不算耐熱訓?
8/10起接連幾天在西子灣受訓,正思考是否帶跑具?妳建議?(我現在喝家管準備的蜂蜜檸檬加冰塊,還是滿身汗!)

編輯者 wang - 2009-08-01 at 8:57pm
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-01 at 9:47pm
偶跑了....
固定的丟垃圾時間、固定溜狗的時間、固定餵食的時間
就是跑步時間完全不固定!!
一念之間....決定腰際帶著液態手榴彈跟隨身上
08:04pm開始跑、跑到碧山商店、跑回下山花掉一小時多一點點時間....

沿途沒有看到任何跑者、心裡有鬼:還好還好是自兒獨跑....
一路上真是不順暢、快跑快走慢走快跑快走慢走反反覆覆、一整個亂七八糟....
催促偶快跑回家只為了速速衝到浴室沖冷水....我快要爆了.... Dead

還好還好、8/1的第一天、偶沒偷懶.... 明天???? 偶不知道了.... Dead

1隻貓~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-02 at 5:08pm
歡迎樓上的鷹揚大哥到澄清湖"跑跑"(本人負責接送),跑具∼一定要帶的啦Angry
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-02 at 5:15pm
週五的晩上在貼有阿遠的電影海報的大使館對面小吧內嚐鮮,有獺祭,有鳥飼有各式各樣的好名字,我喝的是”一滴入魂”,也不知是釀酒人用專注的靈魂製作還是喝了一滴會品嚐到靈魂深處的味道?有昏黃的氛圍,但我還是清醒,於是再開一瓶白酒,果然三分之二瓶就換得了迷幻.
所以就有了沒有跑步的週六早上.
吃了飽足的三餐,當然有點內疚,於是在太陽下山的七點後在高溫中前進.那汗,是飆的還是噴出?恐怕都是.但山上卻突然有點迎面的涼風.狂風吹著天上的雲朵快速的飛離,耳際是樹木招搖的聲音.今天山上的風大的叫人不敢相信.但是我還是只到萬溪小吃折返.留點力氣給新竹吧.
在寶山交流道下等待,大概有快二十輛小客車吧,陣容真是龐大,突然覺得像是要進香或迎親的隊伍!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-02 at 5:23pm
這麼多車走錯路調頭,更是聲勢浩大,但車內人都帶著笑,開心得很.
於是在約六點半起跑,有中科院,有台積電,有永慢,有十八尖山(有史洪LOL),有中港溪還有我這插花的.太陽出來囉,起跑時我不貪心的想著,三圈就好.和老貓陳一起前進.大約在四公里吧,真是太熱了,我改變了主意,二圈就好.再跑過幾個小小的坡,怎麼有氣無力的.再跑到倒數里程的三二一,遠遠看到原點,我就決定,一圈十公里就好.
結果啊,沿路的補給沒話說,回到起點的東西真是∼豐盛的嚇人啊.
我喝了幾碗仙草冰後,當然就更加深了不再跑的意志.於是就看著麵線,蔥抓餅,各款蛋糕,綠豆湯,水果,一直吃到所有的人跑完,還在降火氣.這新竹,怎麼這麼熱啊?
只跑了一圈,結果大家都很開心,反正今天大家是比少的.大概跑一圈消耗三百大卡,吃進肥肚子的熱量可能十倍不止啊,真是恐怖又∼開心啦.
謝謝台積電的招待,謝謝永和慢跑的點心∼尤其是大象會長的冰咖啡.
很好玩的團練,像一場大胃王比賽,而且還可以打包.
於是現在的我,決定十分鐘後再跑一點,希望能把早上多吃的熱量跑掉一些啊LOL
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-02 at 8:17pm
知道賁女俠今日北上參加台積電大團練,好生羨慕;不過今天我們也沒閒著,一群五十餘人開往屏東的深山,霧台鄉霧台村至阿禮村,35人用跑的其餘的則用走的,避開平地討厭悶熱的天氣,享受一下夏日難得的爽天氣。 LOL
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-02 at 10:46pm
文章發表人 飛龍

知道賁女俠今日北上參加台積電大團練,好生羨慕;不過今天我們也沒閒著,一群五十餘人開往屏東的深山,霧台鄉霧台村至阿禮村,35人用跑的其餘的則用走的,避開平地討厭悶熱的天氣,享受一下夏日難得的爽天氣。 LOL
小粒我今天去混這場,感謝里港慢跑及旗山波麗士大人們的招待、補給,當然還有雞大姊的招牌『冬瓜仙草蜜』,只記得吃什麼,怎麼跑都給忘了LOL

編輯者 otto - 2009-08-02 at 10:47pm
回到最上面
Laura 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-04-02
位置: 內壢 - 內湖
文章數: 279
文章選項 文章選項   引述 Laura 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-08-02 at 11:34pm
賁美眉, 哇~ 好可惜我沒去成, 看大家都玩的好愉快, 不過傍晚總算有跑跑中大校園交差 ... Tongue

剛剛才看到俊清說他跑完三圈... 居然沒東西了.... 第一次聽到快腳跑太快回來沒東西吃....因為跑太多了....  LOL
胡肅敏。 大家都叫我- 蘿菈(Laura), 不過我不姓羅哦~ ^^
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 14>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73