跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 警愛跑留言板
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 白毛的跑路生涯
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

白毛的跑路生涯

發表回應 發表回應 頁面  <1234 20>
作者
訊息
李敬明 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-08
線上狀態: 離線
文章數: 460
文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 白毛的跑路生涯
    發表於: 2009-09-04 at 9:59am
今天原来是想偷懒的,因为昨天做了速度测验,5000米跑了19分15秒,后来跑完还觉得不过瘾,又跑了8000米33分20秒。昨天没有什么感觉累,今天起床才觉得。但还是出门动一动,跑得很慢,好想没睡醒,一个多小时后,觉得这样不行,就到健身房去定速跑一个小时,在自己的生日当天给自己一个鼓励,跑了共计25公里左右。
回到最上面
futing 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-12-28
文章數: 50
文章選項 文章選項   引述 futing 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-09-04 at 2:05pm
久仰前輩大名,祝前輩生日快樂,洄瀾100K加油。
回到最上面
Les 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-07-26
位置: 新竹
文章數: 65
文章選項 文章選項   引述 Les 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-09-04 at 2:39pm

李兄 :

在去年跑ING馬時, 第一次見識到屁股寫3:30, 到終點時只差幾秒鐘的功力. 令人佩服. 小弟也在今年的廈門馬見識到您的幽默, 凡您跑過之處加油民眾無不哈哈大笑. 真是自娛娛人 !! By the way, 小弟也曾在上海浦東工作過 (2002~2004), 上海的變化真是" 一年一個樣, 三年不一樣 "

祝您生日快樂, 日日快樂 !!

Les

回到最上面
Maraman 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-08
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-09-05 at 4:14pm
白毛生日快樂,雖然有點晚了!
你一不小心就跑了30K,我很盡力了就只跑了10K,看來慘了!
上海沒去過,聽說進步神速,只是阿南說,上海不適合人住,不知你這老上海,覺得如何?
If you don't hurry ! life is full of fun and joy !
回到最上面
李敬明 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-09-09 at 11:24pm

最近台湾来了好多朋友,他们都讶于上海的变化,整个外貌都不一样了,更令人难以接受的是物价的飞涨。现在的东西已经不比台北便宜。我有好几个朋友都说要撤侨回台湾了。

交通的混乱,我想每个大城市都一样,原来只要十分钟的车程,现在却要 花1小时,而且上海2010年世博会要到了,没有一条马路,不在整修,天天乌烟瘴气,整天燥音不断,你说这还是人住的地方吗?

除了物价就是房价,你这包租公,当初如果到上海买房,5年的光景张了3倍,可一般小老百姓可受不了啊!真的是上海居大不易!
回到最上面
李敬明 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-09-10 at 9:11pm
昨天上海的天气好凉快,大概在23度左右。昨晚和日本人做5000米测验,来到操场才觉得有点冷,起跑后风吹了过来,没有舒服的感觉,反而寒寒的,速度越跑越慢,又喘得不得了,跑完后全身战抖。
知道自己已经着凉了!赶快跑到三温暖泡热水,大量出汗,再做个全身推拿。回家后,吃了感冒药,盖棉被睡觉。
今天早上没起床跑步,让自己多休息,到了下午想动一动,就到健身房轻松跑,两个小时下来,跑了26公里多。
心理好高兴,一方面没有疲倦的感觉,好象感冒已经好了,另一方面,也因为长年的锻炼,抵抗力比较强,更庆幸自己发现得早,即早治疗。
回到最上面
Maraman 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-08
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-09-10 at 10:00pm
要跑超馬,訓練量要夠,才有可能完跑,但是又不能過度,導至受傷,或是抵抗力下降,得到感冒,那就前功盡棄,毀了辛苦的訓練,所以說還真是難阿!保重!加油!不要得一個H1N1,那你就回不來了!
If you don't hurry ! life is full of fun and joy !
回到最上面
李敬明 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-09-10 at 10:19pm
再一星期就要回台湾了,开始比赛的日子,真的很怕自己练习时受伤或生病。现在还在加紧强度及肌力,希望能跑出个好成绩。

回到最上面
李敬明 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 李敬明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-09-22 at 11:32am
回到万华,是我小时候成长的地方,猛胛马拉松就在家门口举办,我是用半跑半走的到会场,才十分钟,终点华中桥走到家,五分钟的路程,很近的,有了天时地利,跑起来应该比较有信心。

不过男乙组的高手不少,稍微数了一下有三百多人,比我强的有十位,如果要抢前十名一定要胜过其中一位。我只知道七八月,我很认真的练,别人我就不知道了,反正尽力吧!不要想太多了!

起跑感觉还不错,跟着人潮前进,不急不徐,大脚丫的育窿说今天要赢我一点点,好吧,我就跟在他后面,如果后半程还有体力再说,我是不服气他的说法,可是最近的比赛是没有赢过他的。

跑了近十公里觉得可以加快一点就超过育窿,还有陆梦华及姚家成,河斌公园我是再熟悉不过了,只要在台北,这里就是我练跑的地方,从社子岛到新店,我喜欢这里。

第一个圈跑完,数了一下有33人在我前面,天气慢慢热了起来,我还是按自己的感觉跑着,大概是过了半程,我开始慢慢加速,发现好几个高手被我超过,我不敢发声,怕他们发现。

虽然很累,好喘,但还是不敢放慢脚步,怕又被追了过去,到了第五圈,看到最后的三公里指标,用尽所有的力量跑,再辛苦也只剩十几分钟了。抵达终点拿到名次卡第十三,太开心了,自己都没有想到,还是分组第一名。感谢锰钾,我的故乡,我的福地!
回到最上面
達達馬蹄 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2006-02-20
位置: Taiwan
文章數: 202
文章選項 文章選項   引述 達達馬蹄 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-09-22 at 4:25pm
恭喜了  敬明桑
能夠在自己故鄉取得好成績    特別是分組第一
對一個常年在外的游子而言   不啻是另類的榮歸

在這次折返五趟半的賽事里   大家都打了近十次照面
看到敬明桑越來越神勇的情態
暗忖你一定又有佳績出現
果不其然     頒獎時竟是分組第一
再次恭喜你    也祝你漸攀高峰

每次在馬場見到你總是充滿精神與洋溢著活力
很值得我學習    加油

編輯者 達達馬蹄 - 2009-09-22 at 4:26pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 20>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73