跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 98年10月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

98年10月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 14>
作者
訊息 反向排序
林志南 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-03-12
線上狀態: 離線
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 98年10月的練跑日記
    發表於: 2009-10-28 at 9:10am
美猴王...24H 加油ㄛ...
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-28 at 9:05am
我則笑笑的說,我們百信五虎將有多久沒有今早的氣勢了?五虎加我一個小鬼那才是該有的陣容.話題一轉到我身上,有人很正經的問,妳到底落馬過幾次?LOL我苦笑著說,七八次而已啦.再有人漏氣,對啊,我們百信只有妳有坐過收容車及救護車吧Dead
不過也有人打抱不平說,妳是很認真,也是個怪胎,可以從跑不完一個馬拉松到這場有前導車帶路,真是奇蹟.
就這樣我們一路笑鬧,原本早起的疲累,連場的壓力,一下子都不見了.還自己得意著早起的毅力,結果啊,算什麼!呂小明一樣早到,陳小華今早從前鎮跑來的,再繞園區二大圈(昨天收到東吳邀請函還多練了下午的運動場Clap),那蔡小坡還說什麼學吳永發的家中客廳繞圈絕招.早在家裡跑三小時才再來趕早練跑的.
很好,原本認真的我們更努力了.我想,這就是該有的態度.今天跑廿七公里,準備休息了,面對將到的比賽.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-28 at 8:56am
放了水在涼亭中,慢慢的跑著大概八百公尺的划船區小湖.未到三點還算深夜吧?風鈴木靜悄悄的沒有聲響,夾竹桃成排陪伴著,另一邊常有貓頭鷹的林中是茂密的雜木林,前方是羊蹄甲.往中興塔的長路在上一個夏季是火紅燃燒的鳳凰木,安靜的大湖邊裡有睡蓮有垂揚.我在這良晨中,跑在美景裡,一圈又一圈.
一樣認真的小呂也到了.我們再緩緩跑向鐘樓跑向後湖區,跑向松藝路去與隊友會合.跑過了圓山,跑過了小山坡,再回到大門口,隊長及蔡總沒有現身?倒是等到了朱大哥.時間是四點五十分.朱大哥笑著說,認真啊!我回答,是啊,不過跑了二小時.朱大哥看了錶好像是不太相信?
三個人再一起跑中央大道,在反向會合的暗夜裡,前方有三條身影.原來多了胡教授.六個人高興的會合,說著將到的比賽,心情愉悅的邁步.我們都說啊,胡教授讓要重出江湖了,太多人在問候你了,都被問到煩了呢!

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-28 at 8:48am
其實心裡一直記掛著本週的大會考,還有再一場將到的廿四小時硬杖.不是想有多好的成績,但總希望長久以來的努力能有令自己滿意的結果.
喜歡隔壁版十八尖山財哥說的:跑步不會背叛跑者,辛苦一定會有獎勵的。那也是我所信奉的,所以我還算努力,還算認真的跑著.所以有跑友說放完暑假的熱季第一場跑的辛苦,因為休息的假期.我早上和隊友笑著說,我們根本就是全年無休啊.
最近的早晨雖然在疲累中起床但是想到了將來到的長里程,根本就不會想賴床.今天比昨天更早起動,門口有著特殊又熟悉的異味,是黑板樹又開花了嗎?黑暗中看不清楚,我只知道他在前方默然站立.
黑夜中仍有砂石車載著土來回穿梭,我在車行時躲在雨豆樹的懷抱裡,那短短的綠色暗巷中,是怕夜半現身的女鬼去嚇到辛苦工作的司機.等車子離開後,再步向我的跑道.
回到最上面
阿敏 由上至下檢視

註冊日期: 2003-01-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 171
文章選項 文章選項   引述 阿敏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-28 at 8:06am
恭喜呂董,文華隊長,蔡總,昌斌兄及學妹入選東吳24小時及12小時超馬,加油!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-27 at 6:51pm
謝謝指正,不小心打錯了,已更正重送了.
回到最上面
toptide 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-27 at 6:15pm
呼叫南賁女俠:你的"奔向太極"寫得很好.但是最後把北投會長的姓氏寫錯了.哈哈.
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-27 at 6:10pm
剛去打完一個新招進步搬攔槌進來,同學說我今天是有史以來領悟力最好的一次LOL
回來看到有俊的大哥用心良苦,真是感動啊Cry,榮俊大哥放一百二十個心啦,我不會得意忘形的.因為下一場還是極有可能會跑五個半小時Dead
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-27 at 5:48pm
文章發表人 黃榮俊

哼   有什麼了不起

我怕妳得意忘形   迷失在掌聲中而忘了我是誰  所以才那樣說   希望妳能明白我的用意   記住   滿招損   謙受益啊
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-27 at 10:08am
報告立委大人:那可要等我中特獎才有辦法,七八月的發票對了,只中了三張二百∼∼塊(很好玩的是,每次發票都是跑步後去超商買冰飲中的),應該還不太夠我一場的報名費吧.還是等你的預算通過比較快啦LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 14>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73