跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 98年10月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

98年10月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 14>
作者
訊息
陳福堂 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-01-05
線上狀態: 離線
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 98年10月的練跑日記
    發表於: 2009-10-07 at 9:16am
呼叫茱莉雞姐姐:
有位歐巴桑老喜歡在馬拉松終點上佇立著,也不是拿相機猛按快門也不像是等待親人衝回終點的樣子,一問她才知道得到答案.....她不好意思的說 "偶..偶...喜歡好多男人正面衝過來那種感覺啦!..."
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-07 at 9:16am
高雄昨日偶有雨的陰天,所以氣溫也降了不少,所以好睡了,就還是早起.今天有點早,需要翻鐵門偷偷起跑.沉靜的秋夜早上,不敢穿一身黑,有時怕會嚇到走路的人.天涼或是雨?早起的人有點變少,尤其是四點開門時.而三點時和我一樣的偷渡客還是那幾位.
三點半的天色反而是清楚的,慢慢到了四五點,反而週圍的空氣裡也染上了黑暗的暮色.真有點奇怪?這也是每天早起的觀察.
一圈快回到起點時,小呂來到,一起再跑回固定的點,當然就是隊長及蔡總的相遇,我們笑說可真準.再來是朱大哥及杜先生的來到.再跑回起點喝水尚有時間,就再出發,半路撿到孤鷹.人一多,今天出爐的話題是黃色笑話.一群人輕快跑著,笑聲盪樣在幽靜的林間.
再跑回傳習齋時,軟枝黃蟬的花大概被雨打掉了不少,而另一種為數不少的花朵,原來是露絲玉葉金花(葉金花?好像是夠好笑的菜市場名字LOL).
不過今天心情不好(假的啦).除了最近兩三場跑不好被取笑外,大家都說我變肥了Cry.還有人說跑那麼多還不會瘦?∼∼我一定是綠豆椪及月餅吃太多了啦.
笑笑中結束今天的二十二公里∼但早餐還是甜食,等我吃完存貨再來減肥吧Embarrassed
回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
位置: 新竹
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-07 at 10:07am
賁姐,苗栗馬看你本人,就很瘦ㄚ。而且本人比照片瘦,是真的 高高瘦瘦,放心吃啦。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-07 at 10:38am
苗栗的早上有個活力無限的女子來打招呼,是很有精神的Sandy,很高興認識妳!
昨天美容師推了腰說,最近有油水LOL,樓上的朋友別擔心,健康比較重要(有點違心論),減肥只是說說而已啦,我啊,吃東西時就忘了體重超過六十Cry

樓上的叫獸還真會說笑話,我也寫了一篇”真話”,原來該私下傳的,就貼上來讓其他隊友也多給些壓力,請當事人看完以後別打電話來罵人,我不會接的喔

敬愛及親愛的ÍÎ大哥:∼會不會太噁心啊 

今早已經唸你一個早上了,很難得有沒大沒小的機會喔.剛把月帳提早結完了,心情正好,小女子我就勉為其難再唸你最後一次吧.雖然你今天早上再次嫌我太肥Cry∼還不是被你們給的月餅餵胖的,要怪誰啊.但我還是要發揮隊友間的大愛,提醒你一下,小病不去就醫才會拖成無法治療的大毛病.放著讓病灶折磨(跑也跑不好,嘿嘿,下一場再輸我就別在意),倒不如學那愛惜生命的一哥掛個急診,至少求個心安,你看如何?

再說你福大命的,我想沒事的啦∼∼因為“您”虛長我幾歲,要尊敬您,不然我一定會目無尊長的說:啊,不會那麼早掛(好死)的啦,禍害遺千年嘛(說的是我)

然後再噁心一次,那颱風救災時不是都說一個都不能少,我們也是啊,我們可不能沒有你(我們真的不能沒有你啊LOL)∼∼這是夠噁的良心話,不要忘了我們年老在澄清湖裡還要話當年跑步勇的約定.

最噁心的來了.沒有你叫我們怎麼活下去∼∼太肉麻?好吧,改個說法.沒有你我們會活得很難過的,至少也會難過很久很久的──這是我們的良心話.

你是真的不能生病啊,要是你不來澄清湖,那誰會在早上拿南瓜牛奶及珊瑚草飲料給我,以後逢年過節的好料都沒有了,沒得吃我會哭很大聲的喔,沒得吃我會變小賁,我會跑太快喔.

最後祝你看了不會血壓高還有平安順心             百信死小鬼 敬上

回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-07 at 1:08pm
文章發表人 叫獸

呼叫茱莉雞姐姐:
有位歐巴桑老喜歡在馬拉松終點上佇立著,也不是拿相機猛按快門也不像是等待親人衝回終點的樣子,一問她才知道得到答案.....她不好意思的說 "偶..偶...喜歡好多男人正面衝過來那種感覺啦!..."
哇哩勒!
那位歐巴桑比雞美媚還~ "哈男生"哦? Wacko

不好意思/台中馬當天看到叫獸對面衝過來,一時心慌? 叫成 "怪獸"您好!
還好,3秒終回神/我又改口叫回"正名"!

P.S.最後一段"紅紅"的字義~  粉口愛! Embarrassed

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-07 at 8:50pm
很少在這個時間留言,剛把要開會員大會的帳結清,把預算收支表做好,把大會手冊改好印好.還不算太累,但準備回家去了,因為希望明早還要早起跑步.
各位朋友晚安了,祝我們都有美夢∼∼我懷著笑意離去,因為口袋裡有我那十指相扣的小小男友送我他在學校撿來的相思豆(二顆火紅的心,我有當眾說:愛你喲,不難出口LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-08 at 8:37am
最近又借了許多動植物的書,很適合在休息入眠前觀看.昨天看的是台灣中海拔的植物,台灣真是個寶島哇,擁有如此多的美麗生物.所以一早也懷著一份綠意的意猶未盡翻鐵門跑步.
但今早三點就有忙碌的施工車及砂石車跑著.還好我穿白背心,否則怕認真工作的他們會以為暗夜裡有女鬼.地面也還有微溼,不是下雨,是沖去泥巴的水車清理留下的痕跡.靜靜的夜裡依舊是有暗暗飄香,是森林裡的花,是芳香的味道.
氣溫不再酷熱難耐了,大概是因為前幾天的颱風過境,還是秋涼所致?微涼的空氣裡輕輕的前進,上方天空有朦朧淡白的月色,寂靜的大地是無聲安寧的一種淡雅.我也放輕了腳步,輕輕掠過.
下到了划船區就看到了迎面而來的隊友小呂.再跑回起點時發現駐警不打算開鐵門.我們笑說:還好提早溜進來,要不然就虧大了∼沒有流汗是一種損失.時間到了,應該隊長及蔡總也要來了.不過警衛守在門口,我們說還是尊重他快點跑走吧.也免得等門的民眾會抗議.
再跑一圈的回頭,小呂停下和小小呂說話,我就自己往前跑去.傳習齋時才看到了蔡總.原來他們也準時到,無法進入就往松藝路跑到後門才進園區.再跑了跑,過九曲橋時也跑累了,就走在微涼的風中,結束今早的廿五公里.
路過廿四小時營業的水果攤,看到了新上市的綠皮橘子,好想吃,可惜今天忘了帶零錢.回到家後,再沖一個冰冷的澡,真是冷的有點暢快,真的透心涼(其實是好冷).換上一件鵝黃針織衫,穿上今年生日禮物的綠花裙用以代替剛才吃不到的水果,也給自己有活力的新開始.希望今天可以早點睡,不用再加班趕資料.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-08 at 9:20am

高雄現在是大太陽,我卻被一場顆粒雨打到?

對自己工作的環境有時也不是太注意,只記得新命名的體育場路往中正路方向的圍牆邊,有一排高大的椰子樹,我一直以為他們是大王椰子.最近參加公共藝術導覽才發現並不是.好像是浦葵或是棕櫚?(拿了書比對,好像都不太像)那天走去看花台邊的四個十八銅人像(我們的戲稱),才發現大樹開花了.長長的花穗被微微的清風吹動著,而那天飄了點小雨.細細密密的雨絲點綴了動人的姿態.於是我拍了照片留念.在這裡上班了十七年,才發現大樹會開花?真的是頭一次注意到.而前方唯一的椰子樹,也結實纍纍的盈滿.
等了一兩個月,我想也結種子了吧.剛趁著倒垃圾的空檔,偷偷跑去看.果然種子都風乾了.爬上一株垂下的種子離得最近的花台,剛好跳一下可以用手拉到,於是用力晃了幾下,好像一場大雨,一顆顆的種子紛紛的打在頭上及身上,還真有點痛呢.再跳下草地撿拾一些,或許可以再幫桌上的小森林添新成員.想到就高興.
不過啊,樂極生悲.靜靜走進座位時,同事皺眉說:是誰踩到狗屎?
連忙看我的白色高跟鞋底.噁∼∼∼∼中獎了啊.啊∼∼∼∼我的新鞋子啦Cry
走過服務台,郵差阿嘉送來快遞新書,是飛小魚的:操作的藝術-13位贏家的投資心法實錄∼剛出爐的喔.
昨天小魚送了篇:跑吧!找回那顆單純愛跑的心!
我今早邊跑邊想,要寫,要跑,要工作,要旅行,再玩樂.每件事要兼顧還真的是又累又忙吧.不過我們還是想念飛奔的小魚啊∼書的內頁沒放照片,可以放雙溪那張山裡的魚喔,輕快又美麗的.
再累也要去旅行?小飛魚啊,再累也要來跑步,我們等妳!

編輯者 賁俊蓮 - 2009-10-08 at 9:37am
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-08 at 2:21pm
呼叫肉莉小姐:
前幾天凌晨04:00不到就睡不著,乾脆到到鄰近操場跑步,忽然聞到上次出國在香港免稅商店,店員噴在我手腕上那個香水味,什麼什麼5號...喔.對了..香奈兒5號的香味.那個店員慫恿我買一瓶送給愛人..再吸一口氣 沒錯絕對就是那個香水味...後面正也傳來兩個女生的對話..林小姐妳今天來這麼早..  李小姐你不也是這麼早來.怎樣.走幾圈了..哇哇哇 SmileSmile 叫獸..見獵心喜.. 一大早怎麼可能有妙齡女郎來走錯路晃來這裡...莫非...酒店小姐..剛下班..速度突然慢下來..從一圈二分突然驟降到幾乎是倒跑...等待..等待..接近時猛一回頭..哇哇. AngryAngry 怎麼會是 "偶偶 國小隔壁班的林姓女老師,旁邊不是四十五幾年前當年學校的護士李小姐..." ConfusedConfused 哎哎哎... 都七十八十幾的老嫗了..怎麼都以小姐相互稱謂打招呼..

從此以後....叫獸...得到一個結論..對18歲以上的女生 .....一律要尊稱....小姐...那麼...大陸地區除外..

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-10-08 at 2:56pm
Cry,樓上的臭男生,青仔欉LOL真是不了解女人心,女生啊,再老也要叫她是小姐嘛....不要忘記如果再過二十年我還在跑的話,記住,請不要叫我阿婆!
難得在大白天的看見大肚魚現身(咦...怎麼好像在說阿飄LOL).好久不見(才嘛見一次Embarrassed).如果週日在日月潭沒有跑的上氣不接下氣,蔡總說我們和半馬會”狹路相逢”,我們在錯身時可以大喊一聲:加油啊!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 14>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73