跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 富士五湖馬拉松 2010/4/25
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

富士五湖馬拉松 2010/4/25

發表回應 發表回應 頁面  <1 5678>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 富士五湖馬拉松 2010/4/25
    發表於: 2010-04-29 at 1:14pm
還有事前也請團長查詢當地溫度及氣象資訊供大家參考(謝謝王子).王子也在事前提供了他前一週去長野跑步的衣著建議.前年被東京的三度冷到跑不動,今年果然就沒問題了.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-29 at 3:07pm

相對於日本選手們的守法精神,我常感嘆國內選手缺乏守法精神。

像東吳24h超馬賽,分成兩組,一組跑第一跑道另一組跑第二跑道,大小圈不一樣成績分別計算。
可是一起跑後,國內第二組的選手就偷機取巧跑入第一跑道內,守法的日本選手看在眼裡不知有何感想?
也許他們是來作客不好意思提出檢舉,但我看的直搖頭。
寄望今年的東吳賽國內選手別再丟臉,也希望大會管管選手的不當切西瓜行為。
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-30 at 5:33pm
這輩子有幾件讓我自悲的事   除了日前講過的   小時候在高雄家鄉看到美國大兵(只是大兵而已喔)住在擁有前庭後院的別墅   此外   還有日本的守法   廿幾年前   我在東京  半夜一點多走在街頭   就算沒有車   行人仍然遵紅綠燈   我不信   躲在角落看好一會兒   還是看不到闖紅燈的
回到最上面
金易 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2005-03-29
文章數: 288
文章選項 文章選項   引述 金易 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-30 at 10:45pm
想了三天才想到理由,情形是這樣的,起跑後我才想到沒帶相機,只好去追許醫師幫我照一張有富士山&櫻花的照片,真的25K我們相遇的地方,就是山中湖的最佳拍照景點.WinkWinkWink
這個理由很充分吧!!Big%20smileBig%20smileBig%20smile
獅子頭:您的理由還真是充足呢。為了回報您的厚愛,我把富士山拍的美美的,卻把您拍的黑黑的﹝沒打閃光燈,失禮﹞,君子報仇,三年未晚。
那天起跑後,因天氣冷一直未流汗,每半小時就要找個風水好的地方尿尿,剛開始還以為血尿又要找上門了,幸好只是虛驚一場。跑到十三公里多,晚半小時出發的百K先頭部隊已經殺過來了,但我還是以龜速慢慢跑,慢慢看風景照相,到了25K處,後面突然傳來一陣瘋狂獅子吼聲,不是説好40K才要超我車嗎?怎麼這麼早就在抓狂了?完全不顧同門情誼,不守江湖道義,更過分的是臨走時還烙下一句日本語,經煙斗桑和王大樹翻譯的結果是:把你碾過,真爽!Pig差點想跳到山中湖....此事已送交永慢紀律委員會處理中。

回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-01 at 10:23am
冤枉,大人!!
偶是看到這美景,發出贊嘆說:綺麗哦!!(以日文發音)EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
回到最上面
颱風天 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-12-22
文章數: 41
文章選項 文章選項   引述 颱風天 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-26 at 10:16am
千呼萬喚終於年齡各組成績已經公佈了。恭禧我們的小戴姐姐得到分組第二名、賁姐得到分組第五名!!

不過這個大會效率真的夠差…成績一直遲延不出來不說,連得獎者獎品、成績證明過了一個月了都還沒收到…寄信也是石沉大海般……
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-26 at 11:59am
謝謝王子的連絡,還在忙喔?真不好意思呢.
原來日本和台灣一樣,厲害的女生都在四十歲組,我自從進了四十歲組還蠻少拿到分組名次的.想不到去了日本還是同款,總名次第九,分組就要第五.
回到最上面
颱風天 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-12-22
文章數: 41
文章選項 文章選項   引述 颱風天 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-27 at 8:11am
此次團隊競技成績亦公佈了,台灣的團體以永和和土慢組成的隊伍在112km組得到第十名~ 今年因為天氣太冷,個人成績普遍都較去年差,不過因為參加者暴增,因此競爭激烈,同樣的成績在去年可以得到第六名。

回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-27 at 8:19am
台灣隊的100K團體組有誤.
李瑞傳的成績最好,大會卻標明未完成,如果計算李的成績,應該不是31名的.
不知可不可以申訴?

李瑞傳的成績9:35:54
好像有誤.
這個大會的晶片計時,好像很怪.DeadDeadDead

編輯者 獅子頭 - 2010-05-27 at 8:26am
回到最上面
普普跑者 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-06-07
文章數: 27
文章選項 文章選項   引述 普普跑者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-07 at 9:56am
我也要向前輩們學習,明年參加這個比賽,好像很棒!!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 5678>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73