跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 超級馬拉松
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 富士五湖馬拉松 2010/4/25
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

富士五湖馬拉松 2010/4/25

發表回應 發表回應 頁面  <1 678
作者
訊息
谷風 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2013-12-18
線上狀態: 離線
文章數: 75
文章選項 文章選項   引述 谷風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 富士五湖馬拉松 2010/4/25
    發表於: 2014-04-22 at 12:46pm
感謝各位前輩在這裡留下這麼棒的資訊 
也謝謝賁大姐和獅子頭大哥賽前給我的建議
讓我可以順利完成今年的富士五湖112K組的超馬賽事
可惜成績居然還比賁大姐遜色 好難過喔! 哈哈
今年的紀錄速報在這裡 

今年的天氣很差 氣溫非常的低 還下毛毛雨 
完全沒有各位前輩幸運 一路上都沒有看到富士山 
還濕濕冷冷的 雙手都是凍僵的 真的是冷到爆 

不過每個該轉彎的路口幾乎都有工作人員指揮 
也都有指示牌 地上也有噴漆的箭頭 停紅綠燈的次數真的不少

我還滿遜的 腳底磨出了二個血泡 還去醫護站麻煩了護士小姐處理傷口
不過有順利完成還滿感動的啦! 

另外最後的5K其實只有3K的爬坡 剩下2K是平路啦!

還有就是今年採兩腳各帶一個晶片的方式 完賽證明是當場列印 

進終點會場前工作人員還會廣播即將完賽的跑者名字(應該是進場前那個感應墊提供給工作人員的訊息)

順便提供給大家參考

編輯者 谷風 - 2014-04-24 at 6:38am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-22 at 2:06pm
哇!恭喜完成.很好的成績,當然只比我差了一點點.哇哈哈LOL容我臭屁一下啦.我則是跑了這場之後,累積了不錯的長耐力,同一年的年底及次年初都跑出百公里約十小時的最佳成績.看了你的分段成績.慢在八十至百公里.我自己則是慢在百公里之後的爬坡.貼那年的記錄.證書上更有每十公里的時間.
小戴

測定ポイント

スプリット

ラップ

通過時刻

10k

00:49:24

05:19:24

50k

04:27:56

3:38:32

08:57:56

100k

10:17:57

5:50:01

14:47:57

110k

11:44:44

1:26:47

16:14:44

Finish

11:54:23

0:09:39

16:24:23

10k

00:57:40

05:27:40

50k

05:00:41

4:03:01

09:30:41

100k

10:34:21

5:33:40

15:04:21

110k

12:09:15

1:34:54

16:39:15

Finish

12:19:15

0:10:00

16:49:15

我們那年去時也好冷,起跑後的五公里踩在冰冰的柏油路上只感到腳底板不是自己的,又冷又冰的(路旁仍有不少殘雪,還差點滑倒).一樣的紅綠燈都有停,大家都很守法且競賽規則裡有規定要遵守,而且馬路車子快又多,根本無法合法的切西瓜.幸運的是全程的不少里程都可以遠遠的看著富士山跑.起跑後的一公里雪白頭的山好像近在眼前,真令人感動又覺得運氣真好.當然尤其又是跑友一起出門去玩(跑),真開心!好叫人懷念喔.
回到最上面
谷風 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 谷風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-22 at 5:05pm
文章發表人 賁俊蓮

哇!恭喜完成.很好的成績,當然只比我差了一點點.哇哈哈LOL容我臭屁一下啦.

看了你的分段成績.慢在八十至百公里.我自己則是慢在百公里之後的爬坡.貼那年的記錄.證書上更有每十公里的時間.
當然尤其又是跑友一起出門去玩(跑),真開心!好叫人懷念喔.

80~100K比較慢是因為去了醫護站 花了半個小時去讓護士小姐包紮傷口啦!
不過今年證書上沒有每10K的成績喔! 有點可惜了!

另外就是今年台灣好像只有我和林謹君去玩而已
沒辦法像您們一樣可以一群人去玩 
加上下雨一路上都很無聊的跑著 
過了90K腳痛停下來走個路 
還被日本跑72K的女生唸了一噸(他那時只跑了50K而已) 唉~~
回到最上面
malonlon 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-05-28
位置: Taiwan
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-24 at 4:35pm

谷風哥,恭喜你完賽,並且賞識這場賽會.

好像有傳說去年是林博文跟李念哲有去的樣子....不是太清楚,有遇到再問.
希望日本趕快催出來一個四國跑往瀨戶內海,簡稱"四海超級馬拉松".這樣就可完成五湖四海都跑過的美夢了.
到時候再揪了!

有一場比賽可以彌補你這次沒看到富士山的遺憾.
這場UTMF報名要有UMBT的點數.大腳Y一姐有想要去,所以你不用怕沒人陪.你可以開始去集點了.

編輯者 malonlon - 2014-04-25 at 9:25am
寧可一思進,莫要一思停.
回到最上面
谷風 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 谷風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-05-01 at 7:04pm
文章發表人 malonlon

谷風哥,恭喜你完賽,並且賞識這場賽會.

好像有傳說去年是林博文跟李念哲有去的樣子....不是太清楚,有遇到再問.
希望日本趕快催出來一個四國跑往瀨戶內海,簡稱"四海超級馬拉松".這樣就可完成五湖四海都跑過的美夢了.
到時候再揪了!

有一場比賽可以彌補你這次沒看到富士山的遺憾.
這場UTMF報名要有UMBT的點數.大腳Y一姐有想要去,所以你不用怕沒人陪.你可以開始去集點了.

謝謝毛大哥! 不過我沒有什麼遺憾喔! 
因為我以前就看過富士山 也爬過富士山了

您介紹的這個UTMF賽事難度實在太高了
要參加還得要累積點數 實在很難耶!

我還是看人家高手表演就好了! 哈哈!LOLLOLLOL

回到最上面
schwanz 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-10-06
文章數: 6
文章選項 文章選項   引述 schwanz 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-16 at 11:09am
請教一下各位前輩 小弟今年也要跑富士五湖118k

請問凌晨時起跑一件拋棄式雨衣 一件長袖衣服 薄外套 飄飄褲 毛帽

手套

這穿著可以嗎

19k時扔雨衣 56k時扔外套  75k時再把外套穿回來

這樣ok嗎?
回到最上面
谷風 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

文章選項 文章選項   引述 谷風 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-16 at 1:10pm
文章發表人 schwanz

請問凌晨時起跑一件拋棄式雨衣 一件長袖衣服 薄外套 飄飄褲 毛帽

手套

這穿著可以嗎

這樣ok嗎?

我去年是穿一件長袖壓縮衣 外面加一件短袖T恤(別號碼布) 和一件拋棄式雨衣 
然後穿壓縮長褲+戴小帽 和手套

毛帽應該是用不到 

而且氣象預報今年的天氣比較好 溫度也比較高一點

祝你順利完賽

回到最上面
頭大叫大頭 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2012-08-28
文章數: 646
文章選項 文章選項   引述 頭大叫大頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-16 at 7:11pm
文章發表人 schwanz

手套

這穿著可以嗎

這樣ok嗎?
小林選手加油!
看到您要出國比賽了,真的很為您高興。
回到最上面
schwanz 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2013-10-06
文章數: 6
文章選項 文章選項   引述 schwanz 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-16 at 11:35pm
谷風大大,謝謝你^^

大頭哥, 好久不見XD , 我會盡力的

這是我的初海外馬
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 678

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73