跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 98年11月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

98年11月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 891011>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 98年11月的練跑日記
    發表於: 2009-11-05 at 8:06am
趁家醫科回診的時候,請帥哥醫師開一點加強的長效藥,因為整天都因為頭痛的有點昏沉及暈眩,才吃了一餐份就覺得空氣又重回了清新∼能充份自在的呼吸,還真是愉快LOL.不過好笑的是藥的副作用說是嗜睡,結果啊,對我來說真的失效,睡到半夜一點就變失眠?忍著等時間出門,看看今天能否起動.無藥可救的人啊,兩天沒跑沒流汗還真的有點難過Embarrassed
大概真的太早到了,門口只有幾隻流浪狗無精打采的躺著,在我經過時抬頭瞄了一下,也不理我.早到的阿姨們,一個都沒看見.逕自爬過了鐵門,放好水,靜靜的起跑.
空氣中依舊是綠色的新鮮味,但伴雜著粉塵∼該要來一場大雨才能洗去砂石車輪留下的塵土.天空也灰灰的.星星看不到,月亮也被淡淡的雲遮住.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-04 at 10:25am
無獨有偶,連跑兩馬腳沒問題,但身體抗體變差,我也輕微感冒症狀出現。
休息不動反而難過,跑跑出出汗反舒服些。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-04 at 10:19am
被肚子痛提早鬧醒,無法再入睡,索性就出門.今早園區門口不寧靜,一群狂吠的野狗,不知是什麼原因?入得園區,充滿的是黑板樹的異味,也不是香,也不算臭的.我稱之為綠色的味道.地面上是細細碎碎的掉落,像繁星一樣.慢慢的起步往前跑,整個園區是相同的氣味.月亮在天上是豐盈明亮的,星星也十分清楚,和我陪伴的黑影也變得清晰了.跑了六公里,有點喘,就停下散步.走在充滿味道的凌晨裡.湖邊的蓮花安靜在池中,剛開放的羊蹄甲片片花瓣的散落.今早該是極其涼爽的跑步天,有涼風,但我反常的穿了長袖.可惜我有點感冒,不能奔馳在秋涼裡,所以就只有走走.遇到膝傷未癒的蔡總,看到大仔及朱大哥認真的跑著.走向九曲橋,走向月影在水中的盪漾.
到了公司卻有點頭暈,還沒上班前先補個回籠睡,同事們到了,笑我是真的生病了Dead
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-03 at 8:21am
婷婷:生日快樂!
有幸福哦!!!!
妳在我的初馬終點前,將我輾過!CryCryCry
白河馬該能見到賢伉儷!Tongue
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-03 at 8:08am
宏榮 , 婷婷  ~~~ 生日快樂 , 愛長遠的喔
蘭大哥伉儷 ~~~ 順心如意囉 ~
~~~風馬~~~

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-03 at 7:38am
當然要再補一聲,婷婷生日快樂∼宏榮也一起天天快樂!
回到最上面
宏榮 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-03 at 7:28am
哇...  蘭大哥跟婷婷是同一天生日呢
改天一定要請小秘書跟蘭大哥相認一下啦  LOL

在跑馬場上常受到蘭大哥與大嫂的幫忙 Clap
祝福蘭大哥伉儷 心想事成 健康順利歐...

編輯者 宏榮 - 2009-11-03 at 7:35am
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-03 at 7:20am
今天是蘭繼業大哥的生日.
蘭師傅Embarrassed生日快樂∼你的女弟子在北投五十公里跑出不錯的成績喲!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-03 at 7:18am

其實對別人的鼓勵也是對自己喊話.有時真的有如一支強心針,才有再往前的力量!

跑了一百公里,只有腳趾痛一個,腳像沒事一般.但今日里程掛零,因為感冒,流著鼻水望著清晨的天空發呆,沒有跑步Dead
回到最上面
Laura 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-04-02
位置: 內壢 - 內湖
文章數: 279
文章選項 文章選項   引述 Laura 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-02 at 9:00pm
小蓮妹妹,
當我蹲在水站時, 那時真是不想爬起來, Dead
謝謝妳的鼓勵, Thumbs%20Up
我下次一定會記得, 不要停太久....起跑好痛苦... Cry 

胡肅敏。 大家都叫我- 蘿菈(Laura), 不過我不姓羅哦~ ^^
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 891011>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73