跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 98年11月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

98年11月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 91011
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 98年11月的練跑日記
    發表於: 2009-11-02 at 7:24pm
給樓上的瑞琳:
你真的不簡單.以為你會掛了∼看你們橫在涼亭下休息時,多想跟進歇息啊.也是忍痛(含淚往裡吞Cry)快步離開再往前的呢.
後來想追你,追都追不到,太厲害了啦.財哥說的,那就是驗收了你平日努力揮汗的成果.跑步不會背叛我們的∼跑完第九圈真的是後繼無力了,還因為財哥的一句鼓勵及那種堅定的眼神,才又完成最後一圈的.
如同我在賽後說的,我對你大聲的喊加油,實際上也是在幫我自己加油,也是喊給自己聽的.遇到你的那段時間,其實真的是最痛苦的,那句不要讓我追到,還真的是激將法!還好我們都有完成,享受到了那痛苦與快樂交織的全程.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-02 at 7:16pm
吃飯時間,會不會有點不宜LOL?跑完又多拉了一天便便就正常了.以往跑超馬也常如此.很煩吶!
我會保重的(看我胖嘟嘟的就知道了啦Embarrassed),我可不想跑了五六年就消失.
回到最上面
konradc 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2007-10-17
位置: 台北市
文章數: 89
文章選項 文章選項   引述 konradc 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-02 at 5:50pm

賁偶像:

前一日的百公里剛完成,又得趕次日清晨高難度的梨山馬,且兩馬休息間隔僅約半日又多在趕路途中,未得充分休息,要將這二場超高難度馬拉松通吃實非凡人體力及毅力所能及,留得青山在下次再挑戰。

胃腸是供給人體營養的工廠,大樹兄說的是,不可輕忽。祝福妳無事且近日可康復,本週太馬加油了!

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-02 at 5:15pm
文章發表人 賁俊蓮

謝謝樓上的關心,就是有聽身體的聲音,才選擇休息落馬Cry的,其實腳沒事,每次跑長里程的最後,腸胃老是會出問題∼一跑多就會解那種怪怪的便便,黏的,暗黑的Dead

排便呈黑色,大多是胃出血。若只出現一次沒再持續就沒事。

太操累的比賽,個人也曾出現黑便,但沒再出現表示是短暫現象就不用太擔心。
若持續出現可能胃還在出血中,不看醫生會有危險。
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-02 at 5:10pm
俊蓮妹妹:
瑞琳誠心的感謝您
在我昏迷頹廢想放棄的時候
您推了我兩把的提醒我跟鼓勵我 , 當下真的很感動的想流淚 ?
後來用飛快的腳步跑開 , 就是怕淚水打滑路面影響您們的跑 !
您還大聲的告訴我:不能再給我追到(雖然在休息時被輾過,後來我也有補回)
感謝您
再次的感謝~~~

~~~風馬~~~

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-02 at 5:02pm

謝謝樓上的關心,就是有聽身體的聲音,才選擇休息落馬Cry的,其實腳沒事,每次跑長里程的最後,腸胃老是會出問題∼一跑多就會解那種怪怪的便便,黏的,暗黑的Dead

可能真的老了,這一連串的連八馬,第一場東京及百公里跑回來後都讓壯得像牛的我有點說不出的虛弱.今晚加班時還要抽空掛病號找醫生去.
希望未來的幾場也是平安快樂,健康的完成,要保重也要保守.
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-02 at 1:36pm
賁小姐:你已經粉厲害了,連了許多馬(6 or 7).ClapClapClap
有時候也該聽從身體的回應.
下周太馬,應該又能看到你奔馳在馬場.Wink
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-02 at 12:22pm

很想在月初跑42.195公里,想不到事與願違,我”又”落馬了Cry.一日的跑步里程14公里Dead.二日開車南下沒時間跑步.

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 91011

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73