跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 98年11月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

98年11月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 11>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 98年11月的練跑日記
    發表於: 2009-11-30 at 11:04am
昨天在會場有人問起威龍及信利大哥,有馬不跑很怪,但家人及工作為重是必要的,沒關係,下回見,早晚要相見,不用急.
在白河跑44.195公里.慢慢的起跑,因為跑感不太順,所以前半有點吃力,當然要被笑這樣不會破330LOL.反正跑不好就一路高興的哈啦,倒也是蠻愉快的.
遇到想跑355的學長,和跑友楊金海一路狂跟也有數度落後,最後再上演淋水秀,累到翻,喘到不行還好有蕭會長帶路才保住想要的目標,滿意自己的成績∼還好後半有志氣,才沒被大家猜到一場好,一場要落賽!
完賽後,再折返跑回民宿,趕回去洗澡及採種子,當恢復跑也一路反向喊加油,是太陽下輕鬆的兩公里恢復跑.
恭喜昨天完成百馬的丫族陳坤旺還有高雄超馬的許武勝大哥!

報告學長:種子的萊皮還未整理,反正下回再拿給你.

回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-29 at 7:39pm
拍謝,小弟失約了,我家小尼莫好像非常知道老爸要幹什麼似地,竟然不偏不倚,選了這一天給我得了腸病毒,更慘的是,連小律師及尼莫2號通通連帶發燒感冒,昨晚可熱鬧得很,搞得整晚都沒睡......。等下次吧!我就不信過了這村沒了那店。下次大概要發表「威龍努力復出記」吧。

編輯者 RICHTER - 2009-11-29 at 7:40pm
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-28 at 7:10am
每天下午一樣的時間站在運動場上,那月亮的豐盈及位置每天都有點不同,看來可是月亮逃離了伴他的星星.早上的澄清湖星空也是,星星的偏移較緩,月亮則差距較多.也不知是地球自己轉走了?反正就是宇宙裡的運行,每天看看倒是可以畫出一張天文的變化圖吧.
昨天還是讓老師驗收第廿四招倒攆猴左右,那後退要有輕盈的貓步,可我還是像個抽筋的機器人啊.不過儘管做的四不像,但午後的時光到草地上去放鬆比劃,也變成了一天生活裡的習慣.打完拳,換了鞋子跑步去,因為這星期休太多天了,早上也沒跑呢.結果,二公里就掛掉,無法跑下去的感覺.
想想我真是怪胎.聽隊友說昨天早上他們在下注百信怪怪女和三文哥在白河誰會勝出?大概因為我在宜蘭跑出個還算嚇人的時間吧,對我來說.其實大家不用怕啊,其準無比的胡教授已經說我白河絕對會有驚人之作∼落賽的意思啦.
前幾天晨跑時隊友問我,如果再跑五個多小時會如何?我笑笑的回答,不會怎樣啊,也不會覺得丟臉啊,那就是我的落差啦,會快樂的接受.結果隊友說我的心態,健康的有點過頭.
我還真的是怪胎,總是越休息跑感越不順.掛念著跑太少,昨天的感覺太差,所以管他明天要不要比賽.今早還是未到三點就起動,氣溫降了一度,廿度.
一開始跑著就極端的不順,堅持的有點勉強,遇到阿佛伯,他對我說前幾天他的東西被拿走而且遇到不熟悉的年輕人,善意提醒我要小心.謝過他,才想到那快樂的阿門伯怎麼好久不見了?
最近夜色更加昏暗了,今早遇到的朋友都提醒我暗路要小心?反而讓我有點怪怪的.不過就跑中央大道吧,行人較多.累了就穿出後門在單車步道上跑著.也跑也走也休息,也隨意看著後湖區比較著與十多年前的舊記憶有何差距.
還是跑不順的早上,十六公里後歸去,回到家洗完澡才剛六點.
明天就是白河馬了,一樣的願望,大家都平安健康的完成.
加一點點小心願,自己除了完成外,希望不要再去吉普賽,如果會去吉普賽,希望剛好有洗手間LOL.野放真的不太好啦Dead

編輯者 賁俊蓮 - 2009-11-28 at 7:18am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-28 at 6:56am
先祝跑友鯉魚∼莊禮毓生日快樂,腳步悠游!
新竹的徐昌國大哥只有十九歲?真是少年啊,不管啦,一樣生日快樂! 
昨天一樣驗收倒攆猴,老師看了還是直搖頭,不過啊,我會再加油的,今天顧寮公司沒人,可以趁機打打拳,不會嚇到同事LOL.在老師嘆氣之餘只好安慰她,人家我最近跑步有用到沉肩墜肘及緩緩深呼吸,所以跑的還不錯.

編輯者 賁俊蓮 - 2009-11-28 at 7:02am
回到最上面
5028大肚魚 由上至下檢視

註冊日期: 2009-03-24
文章數: 1263
文章選項 文章選項   引述 5028大肚魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-27 at 10:18pm
Star

編輯者 5028大肚魚 - 2009-12-06 at 8:50pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-27 at 2:24pm
呼叫威龍,有人找,請開簡訊匣.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-27 at 1:49pm
在下午的涼風中站在不少選手狂奔的運動場中央,熱身打拳,固定的時間可以看見明月漸漸的豐盈美滿,是一種緩慢溫和的律動,看似無力,但有點像水底划腳的鴨子,其實一個小時下來也用掉不少體力.
這兩天學的新招是倒攆猴左右,那後退的貓步我踩得不好,趕猴兒也像個不協調的機器人般好笑.那大肚魚還練嗎?不知妳初學時打的如何?老師常說,唉,俊蓮啊,手腳要放鬆,用意不用力啊!
練完了拳休息,打完一篇桃園心得回家,最近有點跑步的意志消沉,早早起床還是發呆沒出門,所以里程還是掛零.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-26 at 2:44pm
腳休了一天,但還是有氣無力的。
三點的起動,風涼了點,但氣溫仍是廿一度。安靜的越過雨豆樹跑向橄欖道的氣味,黑暗中有點反光,原來有人蹲著與貓對話。怪怪的暗夜,我加緊腳步跑開。三點的空氣也是安靜的,我隨意繞著,因大門開放的時間改了,所以不到放水處,偷跑的行逕還是不要太過份,免得被管制。
跑了跑,也走了走。看著蓮花池及楊柳之後的襯景,看著暗夜裡的森林。來到近第二停車場,這裡有成排的鳳凰木,抬頭向上仰望,有美麗的風光,那複葉的景緻,彷若是仙女的羽翼。
隊友小呂到了,再來是蔡總一旁快速的飛奔,笑笑的把他喊進來,三人同行。
跟著他們才又恢復了跑步的律動,也有阿龍伯的加入。五點的天色卻是更加的幽暗,有點看不清對面的身影,而草原上也充滿了朦朧的霧氣。另一圈的回程時,我有點累了,他們說跑有風的里程然後再去九曲橋走走吧。但卻一直加快速度,原本只是微汗,被隊友逼出了噴出的熱氣。但卻是極其的痛快,我們笑著說,每天跑的目的,不就只是流流汗。
進了大湖區,吹著涼風慢慢的走著,左側望向復國島的方向有連綿的小島在湖光山色中,是可以比擬三峽的景色,只是規模小了點,但加了些想像,仍是有好風光。愉快的清晨,十五公里。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-26 at 2:29pm
樓上的朋友蠻會幫我留面子的.
立剛教授在九月來艋舺練跑,本來我還信誓旦旦說一起跑,結果,二公里之後就無力,果然跑出了自己的門檻∼五小時九分LOL
太馬我也有用力追,還是追不上啊!還好跑的多場,所以目前PB還領先您一點點
祝您早日學成歸國,早日回來尬一下。

回到最上面
TimChen 由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-30
文章數: 113
文章選項 文章選項   引述 TimChen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-11-26 at 10:49am

阿賁門檻!!

遲來的恭喜!!  想追阿賁的門檻  難!難!難!
(我在馬尼拉訪問)
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 11>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73