跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 百信怪咖
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

百信怪咖

發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>
作者
訊息
homecat 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-04-04
線上狀態: 離線
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 百信怪咖
    發表於: 2009-12-17 at 7:11pm
有個愛跑的女生....
跑國內、跑國外、跑得快、跑得慢、跑得多、還跑得不算"少" → 跑2.4公里的中正國中那一場....)

令人嘖嘖稱讚的百信怪咖啊....

因為妳是女生!! 我可以問妳悄悄話 
認識妳真好 妳真是太棒了!! Thumbs%20Up
1隻貓~
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5018
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-17 at 8:03pm
應該改主題啦!改成百信怪"腳"!
能有這種跑馬能耐的人還真的很少,才跑完東吳24小時,本周日又要跑富邦馬拉松(最新消息後面還有嘉義老爺馬拉松及泰雅馬拉松...不知道幾連馬Ouch)!
這雙腿要檢查一下,我猜一定有問題,要不然參加那麼多場馬拉松,也沒聽到賁姐說腳受傷,一定是怪 "腳"..LOL

編輯者 老貓陳 - 2009-12-17 at 8:20pm
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-18 at 8:22am
小傷小痛其實還是會有的,只是沒有操快,所以倒沒有過筋膜炎之類的傷。不會受傷和個性有關吧?因為很怕死又怕辛苦,一累就慢慢跑,當然不會受傷啊。
從神宮外苑的第一馬到東吳,好像連了十四馬,對吧?再來是富邦,新竹,嘉義然後泰雅後就沒了,順利的話,希望達成十八場平安順利的完成。
我自己也覺得自己好像真的是怪人?連了多場反而更順,速度也有了。
不過跑了東吳,有不少壞朋友都很高興,他們說我在廿四小時的折磨後,就會落賽幾場,跑感消失甚至用走的。朋友們都說,有幾場可以輕鬆跑,不用擔心我在卅五公里會從後頭偷偷摸摸超車LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-18 at 9:18am

隔壁版有越跑越少年的帥哥,讓我突然想到了好玩的事。

那天在桃園等著起跑時,有一個女生滿臉崇拜的來找我,害得我一下子又得意的飄飄然。
結果那女生滿臉誠懇的說:我是想問妳怎麼保養的?我∼∼笑著客氣說,沒有啦。
那女生再說:因為我朋友說你六十好幾了還能跑,我覺得你看起來只像五十多歲呢。
害得我當下無言,隊友們笑成一團,害我那一場又跑的很爛。

不過我有時候心地很蠻壞的。
跑完苗栗在高速公路休息站看到一個男生很困難的從車內起身,然後走路跛腳。
笑笑看了他們(大概以為我嘲笑他們),那兩個男生一臉跩樣說:嘿,我們今天跑全程馬拉松喔,六個小時內完成!
我也一臉不服輸,輕鬆走到他們前頭跳了跳,甩尾加腳步輕快,然後再自大的說:是啊,我也有跑,輕鬆愉快!

編輯者 賁俊蓮 - 2009-12-18 at 10:33am
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 408
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-18 at 9:53am
文章發表人 賁俊蓮

跑完苗栗在高雄公路休息站看到一個男生很困難的從車內起身,然後走路跛腳。
笑笑看了他們(大概以為我嘲笑他們),那兩個男生一臉跩樣說:嘿,我們今天跑全程馬拉松喔,六個小時內完成!
我也一臉不服輸,輕鬆走到他們前頭跳了跳,甩尾加腳步輕快,然後再自大的說:是啊,我也有跑,輕鬆愉快!

他們真的遇到壞人了.....DeadDeadDead
回到最上面
mike 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-08
文章數: 177
文章選項 文章選項   引述 mike 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-18 at 10:20am
百信三兄妹毅力過人,人氣超夯,如果讓跑友票選:"年度風雲人物","最有人緣獎",非奔美眉莫屬.
年底將屆,不知獅會長可否開個版,來個票選活動呢?
如"最牛的跑友","最有創意的賽會","最艱辛的賽場".......等等,也許可以讓大家心聲發揮一下.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-18 at 10:23am
文章發表人 solo

[QUOTE=賁俊蓮]
跑完苗栗在高雄公路休息站看到一個男生很困難的從車內起身,然後走路跛腳。
笑笑看了他們(大概以為我嘲笑他們),那兩個男生一臉跩樣說:嘿,我們今天跑
請問高雄公路休息站是在哪裡Wacko?我怎麼沒有去過LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-18 at 10:39am
一樓的死囝仔,打錯一個字不要太計較啦,天氣冷手冰冰的嘛LOL
再樓上那個臭阿弟,阿賀,下回再找你算帳∼不行啊,那天你在東吳很辛苦幫我們呢.改口∼最可愛的帥弟,下一場見啊.別忘了你說的,有一天你會在東吳跑,而不是當補給員Clap

能夠一直的跑,先謝謝隊友的愛護,當然還有這裡有多好朋友對我的鼓勵及幫助.是我能一直向前的動力(我說的不只是跑步)∼雖然噁心,但套一句明珠妹妹的話,我還真的是喝百信及跑者廣場的奶水長大的啦!
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-18 at 11:37am
2006年2月26日完跑圓山世界盃24小時,於28日跑台灣馬拉松(古坑往台西)?去年在花蓮跑過100公里,第二天趕到白河跑全馬?
只要星期六星期天有活動,連趕兩場,連下兩馬,體力毅力真是超乎常人。
百信似乎成員不算多,不過或為全國超馬參與率最高的社團,這回東吳24小時就有三人參加,較永慢的2人還多。
回到最上面
安樂使 由上至下檢視

註冊日期: 2008-04-13
文章數: 796
文章選項 文章選項   引述 安樂使 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-18 at 12:28pm
文章發表人 老貓陳

應該改主題啦!改成百信怪"腳"!
能有這種跑馬能耐的人還真的很少,才跑完東吳24小時,本周日又要跑富邦馬拉松(最新消息後面還有嘉義老爺馬拉松及泰雅馬拉松...不知道幾連馬Ouch)!
這雙腿要檢查一下,我猜一定有問題,要不然參加那麼多場馬拉松,也沒聽到賁姐說腳受傷,一定是怪 "腳"..LOL

陳主任:

百信怪「腳」可以是國語。如果如標題為台語的話,應該是「跤」。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 5>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73