跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 百信怪咖
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

百信怪咖

發表回應 發表回應 頁面  <12345>
作者
訊息
ultrailrunner 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-10-18
位置: 舊金山矽谷
線上狀態: 離線
文章數: 860
文章選項 文章選項   引述 ultrailrunner 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 百信怪咖
    發表於: 2009-12-18 at 12:44pm
目前 (12/17, 12:44pm) 文章數比拼,

永星兄 - 2969
俊蓮姐 - 2963

編輯者 ultrailrunner - 2009-12-18 at 12:46pm
Ultrailrunning Family Man (超馬阿爸) 以前叫做 RunningYam, 只是忘了密碼
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-18 at 1:57pm
哈哈,果然真猴話!
時光倒轉及當初留言版沒有當機的話,記得當年留言數追的是第一名的超馬爸爸,其次好像有大樹及獅子頭等人.重新歸零也不‘錯,只可惜有些精彩對話無法重現.∼像那時有史洪的初出江湖...
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-18 at 11:36pm
也期待史老師再出江湖...可能要到市場去問問看最近他是不是有準時去光顧...
回到最上面
踏浪 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-02-27
文章數: 396
文章選項 文章選項   引述 踏浪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-19 at 5:36am
夭壽! Dead十八連馬, Thumbs%20Up 哇哥十八相送咧!賁姊慢跑啊
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-20 at 9:47pm
十八連馬恐怕斷送在台北市啊,只怪昨夜一場天搖地動,憾碎了我的夢Cry∼放在床頭的背心短褲掉了滿地,原來不是好預兆!
其實我原本的自我介紹標題想放的是:我是誰?
好像大家都說我跑的很勤,很瘋,很多?
我真的忘了我是誰?我只管慢慢的向前跑著,一向如此。
有時不免思考,那個漫漫長路的紅衣女是我?那個暗夜狂奔的女生是我?
六個小時是我?四個小時也是我?走路的是我?面無表情的是我?狂放的是我?悲傷的是我?
在你的眼光,是什麼樣的我?我是誰啊?
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-22 at 8:33am
要過怎樣的生活自己決定?
清晨的三點不到時,我總是開著車往澄清湖移動,以跑步展開新的一天.有幾個重覆的景,我總是看著時有感觸.
第一景在林樾大道上,鐵路旁的小徑像社區公園,其實是鐵道旁的小小腹地,供民眾休閒散步,鐵道上偶有是載貨的火車,應該是往前鎮方向.這裡的座椅上有個流浪漢,算遊民?看不出年紀.坐著睡,春夏秋冬些是如此,這幾天的嚴寒,倒有點替他擔心.開放的大馬路旁,不冷嗎?我想像他的過往.
第二景在武廟.那賣鹼酥雞的小攤,通常正在刷洗,通常是女老闆的身影,一人在夜半的寒風中,沒有人幫忙.一起做生意的老公,大概睡了.我看到了勤奮討生活的堅毅背影.每一天.
第三點是正義路的燒烤,打的招牌是盜帥林易增.有時經過時店收了,有時只有三兩顧客坐著.但往往是高朋滿座的喧嘩,熱鬧非常.在我們這種跑步人的眼裡,是不一樣的夜生活.我們早睡早起,生活有度,維持正常作息.但他們的眼中,我們或許也是無趣的怪胎吧.為了跑步,捨掉所有的玩樂?
有時會想,真是不一樣的生活方式啊.誰好?喜歡就好,沒什麼不好的.

回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-22 at 8:46am
賁姐在我眼裡
跑24小時很平民
跑05:29時限之內也很平民~

如同我們平凡人啊 因為平凡 所以很親近Hug 賁姐真好~ Embarrassed

1隻貓~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-22 at 10:52am
那天走在富邦馬時,初馬同學馮嘉欽來超車,當然也聊了幾句.我們的心態都算健康,都說自己有力氣時拚一下,狀況不好就走走路.不少朋友路過說,你忘了宜蘭的速度?我笑笑說,我就是這樣的人啊.跑高興的,雖然還是想跑快一點,不過跑不快也不會太在意.
不少人說我跑步的朋友很多,其實那是因為以前有後段班的同伴,相依為命,一起拚時限.現在跑的好時又有中段班的新朋友啊.那天進場有人問我,退步二小時的心情如何?當然還是開心啊,這是我的真話,只要不曬太陽我都能很開心.
想想自己的心態為什麼可收可放?因為自己是從五個多小時跑上來的,所以起起伏伏都還能開心.頂多再跑回以往的水準,那也沒什麼.不過也是沒志氣的心態,所以要得獎金很難Embarrassed
我是一個平凡的跑步人,希望一直維持這樣的心情,跑不快就用走的∼不要落馬就好.跑的快時衝一下,偶爾有好成績或得個名次,就可以開心很久.
東吳賽後有了小傷,剛去看診也做復健,說是韌帶過於疲勞,醫生說會恢復.護士說,她很少看到有點小痛就來看的∼可我覺得跑起來很痛啊.跑了一場五個半小時其實也不錯,賽後一點沒有乳酸或疲勞,像沒跑過比賽一樣.安慰自己是跑慢及走路的好處LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2009-12-22 at 10:53am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-22 at 1:18pm
政府單位基於推廣運動常有免費的活動,而且還會摸彩或送紀念品.像上回的台客舞送襪子而且提供午餐,我參加的理由只是多了個可以運動的機會.所以我們同事會有不少人以為馬拉松是免費的.
公司只有我跑步,所以秘書遇到了承辦路跑賽的小疑問大概都會叫我去問問,我們昨天談到了舉辦比賽對城市的實質效益.他的助理小姐在一旁吃驚的問我:跑步要自己花錢?對啊.交通費也要自付?是啊.住宿也是自己花錢?我的回答越來越小聲.是啊
接著最爆笑,她說,那你是在跑什麼?我回答不出說是為了健康∼明明有時候也很辛苦啊.
桃園馬去雜貨店買冷飲時,店老闆說,第一名過去很久很久了.啊,有錢賺?
嘸啦∼我有點心虛
他又問了:啊,沒錢?你們是在跑按怎?我喝了水,笑笑的說:趙頭殼一康的啦Dead
為什麼而跑?還真的沒答案.不過老媽比較好騙,她都以為政府有補助,有時說要出國.她會高興的說:真好,又要出國比賽去七逃囉!∼因為她不知道我是要自己出錢的,她一直都以為她女兒是國手LOL

編輯者 賁俊蓮 - 2009-12-22 at 1:19pm
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-22 at 1:25pm
美眉說的都是實話!
有人有錢可出國比賽!
有人無錢無法出國,
只好當作是被淘汱出局,無法出國跑步去。
如外星人、星爺就是!LOL

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73