跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 百信怪咖
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

百信怪咖

發表回應 發表回應 頁面  <1 2345>
作者
訊息
小四 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2006-03-08
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 254
文章選項 文章選項   引述 小四 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 百信怪咖
    發表於: 2009-12-22 at 4:07pm
蓮姐,認識你這麼久(其實也不算久啦),看你的文章,那種台語對話真的會讓我笑出來,實在是貼切到不行了,Orz
慢跑是跑快樂的:)別心急,慢慢來:)
回到最上面
李進益 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 118
文章選項 文章選項   引述 李進益 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-23 at 4:01pm
賁小蓮是跑馬場上的親善大使,待人親切,2006永和假日馬才認識,雖然不熟卻能與我們菜馬侃侃而談,不吝對後進的提攜,尤其把自己跑步心情故事(成功、失敗、秘訣),都公佈讓我們學習,努力精神、毅力非常人。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-24 at 2:48pm
看了獅子頭在隔壁的話,心有所感.要多場跑,的確像我和隊友之前討論的,要有健康,體力,時間及金錢,還要包括家人的支持及體諒.缺一不可的.這些只是基本啊,平日我們更要努力去彌補不在家時間的缺憾,所以愛跑的人也有點蠻辛苦的.所以常被笑自討苦吃.
奇奇大哥在樓上說有錢出國跑步更叫我心虛.十一月自己的支出一下子在意料之外,保險及車子的維修等等就耗去不少,我提款要繳那霸的費用,看了存摺刷出了僅剩的四位數,當場嚇到有點胃痛.我忘了年底固定有的大數目扣款.
同事常笑我出國沒玩像白花錢,跑步也是一直白花錢.有同事會說賺到了健康?
這幾年啊,週年慶也沒買女裝了,老是穿以往的舊衣舊裙.還被朋友笑沒錢裝電視.天熱睡地上省冷氣費,收到了電費折扣後只有205元,還自我得意?但花在跑馬的相關卻是忘了計算及好友說的:花錢不眨眼啊!其他的部份真的還算省,像我和平田會長的玩笑話一樣,賺的錢都用來跑步了.
幸好還有個收入不豐但還算穩定的好工作,幸好隊友們對我都太照顧了.有時覺悟時會想,該要多思考才是.這幾天一直在想,還可不可以再給自己任性的一年?多跑跑,也想想,思考怪咖未來的腳步才是.∼但蔡總剛才來電說場次,聊得高興,忘了應該要回他:明年要少跑一點了啦.
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-12-28 at 7:39pm
文章發表人 賁俊蓮

幸好還有個收入不豐但還算穩定的好工作,幸好隊友們對我都太照顧了.有時覺悟時會想,該要多思考才是.這幾天一直在想,還可不可以再給自己任性的一年?多跑跑,也想想,思考怪咖未來的腳步才是.∼但蔡總剛才來電說場次,聊得高興,忘了應該要回他:明年要少跑一點了啦.
「立委收入不錯,以賁女俠這種好人緣,請蔡總讓她去選立委好啦!」上兵說:「包管對我們這些肖馬族有大幫助!Thumbs%20Up
「這個想法很好!不過,肖馬族遍佈全台,現在立委似乎改成小選區制•••」美眉伍長沉吟著
「那就找個大選區的東東選嘛!」新兵不假思索道:「保證我們都會支持她!」LOL
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-13 at 9:42am
百信人不多,個個是怪咖.今天來介紹我們家的總幹事∼蔡坤坡先生,我們叫他蔡總或蔡仔!
聽說啦,他以前叫小胖!聽說啦,以前他連中興塔都跑不上去,還要人推LOL∼不過標高五十公尺呢.
事實上蔡總大概是隊裡出席率最高的.一年三百六十五天,如果除去比賽日,他和大仔都幾乎是全年無休,比我還勤快,這點就讓人佩服了.隊裡的快腳應屬隊長及朱大哥等人吧,不過要說到長里程長時間的比賽,蔡總絕對是領先的不二人選∼所以一七六才可以完成,我們都笑他有”慢慢燉蛋”的好功夫.
其實我們每早在澄清湖跑就像蔡總說的一樣,只是跑一個流汗,跑身體健康,因為根本沒有速度可言,老實說根本不像是練跑,只是習慣每早來動動.所以今早連胡教授都會說蔡總是妖怪?∼∼不會受傷的妖怪(上回受傷是因為天太黑跌倒).我自己也推崇這種跑法,要成績的人可以練間歇,而我們可以在每天的輕鬆愉快心情中養成長里程的肌耐力.我有時和蔡總聊到,不少跑友都說我們很瘋每場跑,其實是不是就是跑成了習慣,跑得不吃力,所以可以一直維持著對跑步的熱愛?
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-13 at 10:00am
清晨的跑法也是我們在馬拉松賽中的跑法,我學著蔡總只是穩定的前進,雖然成績不算好,追不到高手,不過往往都可以後半段比前半段輕鬆,在不少人撞牆衰竭時,我們雖沒有加速,但都還可以順順著前進。我倒寧願可以同樣踩著不大的步伐,以輕鬆的姿態跑得長長久久,直到我們相約的七老八十。
還有,熟識我的朋友都清楚,是蔡總寵壞了我們?因為啊,舉凡報名直到出門的大小事反正都有他一手包辦,我們只要背著包包跟著走,所以,我也從不問住哪裡,跑那裡,也不看競賽規則.反正這些比賽到了,蔡總就會耳提面命,告知注意事項.不少跑友找我幫忙報名或報到事宜,其實也都是就交給蔡總處理。
這也是他的辛苦啊,不只如此,像兩天的兩馬,還是蔡總全程開車呢,我們在車上,要不就打呼,要不就忙著按摩,輕鬆愉快的很∼所以啊,那天蔡總說鬱卒,其實是我勝之不武。叫我開車的話,我就不會在遠東馬及嘉義都只贏蔡總一分鐘了,開車的人腳無法放鬆,當然會僵硬跑不好的嘛。
小呂常說百信要不是有蔡總,大家老早散了,也不會跑這麼多場了,倒是真話。在我們有場就跑,有場就報的背後,其實是有辛苦的推手。不好意思說的太噁心,雖然大家平日不常在一起,蔡總,小呂及大仔等人,其實不只是跑步的伙伴,也是生活上良師益友。套句胡教授說的,很榮幸自己是百信老母雞翼下的一員!

回到最上面
力偉 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-22
文章數: 172
文章選項 文章選項   引述 力偉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-16 at 5:29pm
賁留言給妳加持一下,回應樓上的話立委不用選啦!自己當不分區就好.LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-17 at 10:04pm
謝謝力緯大人的加持。希望你們的朋友,有重獲健康的一天。祝福大家都健康快樂及平安!
回到最上面
小歐 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-01-11
文章數: 27
文章選項 文章選項   引述 小歐 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-18 at 6:53am
Thumbs%20Up大家加油!!!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-18 at 9:47am
謝謝國二生的鼓勵!記得要聽我們這群老人家的苦口婆心,來日方長,不要操到傷到喔!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 2345>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73