跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年1月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年1月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 101112
作者
訊息 反向排序
史洪 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2006-03-13
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 1909
文章選項 文章選項   引述 史洪 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年1月的練跑日記
    發表於: 2010-01-03 at 10:26pm
賁妹
蔡總
朱大哥
百信跑友們您好
向各位問候一聲

新的一年
我要向您們學習
在這片土地上重新站起
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-03 at 10:07pm
果然是跑太多,喝太多,有點神智不清了,都忘了又是一年的開始了.
週六計畫跑到山上,結果狀況不好,就馬上滾了下來,里程還是零.
還好今天在泰雅順利跑完42.195公里,多謝宏榮的互相鼓勵,終於平安完結了九月至泰雅的連十八場.雖然後幾場腳有點不順,還好真的平安完成,腳只剩有點壓力,幸好不痛.準備大休息了!謝謝我的健壯肥腿伴我這麼多的里程.阿里阿多!!LOL
對啦,還有高興看到潛出水面的朋友,在泰雅努力著,下回見!!
回到最上面
Ander 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
文章數: 306
文章選項 文章選項   引述 Ander 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-02 at 9:55pm
新春第一場的泰雅就在明,祝福大家新春第一炮,平安順利,虎虎生風。
賁美眉:
莫非是春酒多喝了幾杯,還在.......TongueTongueTongue
想必明早你又是一路狂奔
祝各位跑友
新年快樂,心想事成Thumbs%20UpThumbs%20UpThumbs%20Up
慢慢跑
該說是跑不快
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-02 at 9:34am
新年的第一天,里程零,沒有跑。哈啦喝春酒,開心的忘了時間的經過,來不及出門在人群中守歲,只有互道一聲新年快樂。開春第一天略帶迷糊的起床,也來不及迎接曙光。其實是最近不太好的腳,痛點重現,所以只有做操補眠,養足好精神。
不過開春第一天就有個驚喜,一個國中同學的來電,她叫甄小蒂,印象中有點份量的年少朋友。問她怎麼找到我的,她說在中視看到超馬媽媽喊我的名字,才注意到原來是兒時的朋友。她還說我沒怎麼變,是啊,我以前叫老賁,大概從小就一付老成樣吧。她說因為特殊的名字引起她的注意,再上網搜尋和我連絡,才發現這個笨同學,沉浸在跑步的世界裡呢。多有效率的電腦世界啊,一下子就無所遁形的。
高興的聊著兒時的趣事,但兩人的記憶卻有點不同,她記得我對她的好,我卻記得以前老用打油詩來作弄消遣她。笑著請她原諒以前口無遮攔的以八言絕句句首組成甄小蒂不得善終,還記得那終字接的是:終身註定細不了!(死不了)
她聽了也哈哈大笑,也忘了那時在課堂上被老師唸給全班聽的糗事了。我們相約下回一起去拜訪台北的阿珠老師,一起回味那童年的時光,那段在北港建國國中的青春歲月。
二日的跑步里程還是零,走了走,不敢跑,等會再看看小小動一下。
新春第一場的泰雅就在明天,祝福大家新春第一炮,平安順利,虎虎生風。

編輯者 賁俊蓮 - 2010-01-04 at 10:45am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 101112

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73