跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年2月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年2月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 8>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年2月的練跑日記
    發表於: 2010-02-01 at 2:25pm
新月份開始了,第一天跑步里程:零公里∼還說要開始認真了,卻還是偷懶Cry
其實還是四點之前來到園區門口等開放.其實也只有腳趾甲有點因沖水太多被襪子磨傷而有點小痛,其他關節及肌肉已沒有疲累,上下樓梯都沒問題,似乎沒有感到昨天經過一場馬拉松.只有腰還是有點挺不直.
今天清晨的氣溫超過了二十度.我安靜走在大批人群之後,吹著小小微涼的風,緩緩走著.沒有跑其實也不錯.耳際是三三兩兩的話語,遠方有阿佛伯的幽遠,隊友們說阿門伯出國也已歸來.看著安靜湖水上不動的睡蓮,看著遠方不動的山,看著不動的水中倒影,燈光的湖岸也是不動的靜謐.我慢慢走著,呼吸著好空氣.時間到了,沒有看到隊友們來到,不知怎麼的突然不太想起動.
我走了一圈,有點睡眠不夠的疲累,也失去了跑步的動力,於是就提早回去,拖拖地,沖個涼,再睡個回籠覺也好,有了好精神,再上班去.東方的天空是強烈刺眼的初陽,又是一天的新開始.
午餐是昨天領的便當,我自己再洗了蘿蔓生菜弄一盆油醋沙拉補足不夠的纖維質.用屬於昨天的味道,回味著跑馬的愉快記憶.
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-01 at 2:31pm
工作態度今日事今日畢而非今日事今日避
便當也是 當天就要嗑掉啦 不要留到隔天
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-01 at 2:38pm
是不太新鮮(留著可以省餐錢以供跑步嘛),不過跑完後我是沒辦法吃乾飯的,吞不下去啊(跑完後常會吃不下,睡不著).跑完的熱食我幾乎從未吃過啊,真是虧很大LOL
跑完後的台南日頭真的會咬人.我和隊友們去喝美如∼清涼暢快呢!
回到最上面
許奎垣 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 455
文章選項 文章選項   引述 許奎垣 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-01 at 4:40pm
給賁姐:

在此恭喜百信方小姐於台南古都馬完成初馬! Clap
跑步途中方小姐的家屬都會在定點加油與補給,真的令人感動!
陪伴方小姐跑初馬的蔡總,朱大哥,胡教授以輕鬆愉快的腳步前進,
後半程還更快,真的很厲害!Thumbs%20Up

編輯者 許奎垣 - 2010-02-01 at 4:53pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-02 at 8:44am
謝謝奎垣幫大家拍的照片.你說的事,也請蔡總詢問中,再連絡.

今早還是沒志氣,除了跑五公里,都在走路.最近朋友說我有匪夷所思的疲累.睡的不好,時時醒來,但躺著的時間變長變多了.也不太明白累些什麼.
一直想要跑三小時都沒達成,還是在將近四點時起跑.暗黑的天色有一份迷離的味道,我貪婪地安享著慣有的寂靜,放慢腳步,用步行享受涼風.昨天那本南美四百天看了一半,剛好也借了褚士瑩的旅遊書.好想流浪,但自己是不具備有冒險的人格特質.我頂多只能早上一個人跑跑.那樣的旅行除了儉約真的還要刻苦.要有體力,和跑步一樣還要有意志力.那樣的簡單及決心,我知道自己沒有.
走回頭等待隊友的來到.蔡總及大仔,再向前是多跑了一圈的小呂.再出發胡教授到了,朱大哥也來了.今天的話題是台南馬.台南馬的熱及台南馬的樂.人多笑聲大,用走路快樂的前進.不外乎討論著誰又砍過誰?誰又被輾死?誰又高興的喝美如慶祝領先!
說到了月敏姐的百馬達成,也聊到了隊裡好久沒有人達陣了,其實再來是朱大哥.
蔡總說啊,朱仔剛好在一八八完成百馬大業.我笑了:這個好,這種心理的興奮一定會讓你順利完跑的啦.朱大哥謙遜的說,還不知道啦,還要好幾場.我們大家都起哄,不會啦,你會順利完成再來的幾場.然後等著用一八八完成百馬.
真是恐怖又叫人高興的期待.我們都覺得不錯啊,這種紀錄恐怕無人能敵吧?小呂說了,要不要揪團陪跑啊?我們都大笑,誰能跟啊?那麼長的里程.
蔡總豪氣的說,不管是不是隊上的,一路來陪跑,有賞!
愉快的走到近六點,懷著笑意離去,揮別漸缺的月,走向充滿金光的一天.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-02 at 4:13pm
下午三點練跑二公里?
其實是T***電視台來拍報導高雄馬拉松的跑步畫面,當然就被叫去充充場面,還好自己應該算得上是真正的跑者(有在跑的人).也蠻好玩的,像臨時演員的拍戲,反正NG就重來,最好笑還真的有路人圍觀,像看”噁”像劇LOL
回到最上面
toptide 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-04 at 8:16am
可愛的唐力這次有參加嗎?怎麼沒見著?
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-04 at 8:20am
三日里程:零公里.再放自己一天假,因為少了跑步的動力.
四日里程:十五公里.
台南回來後,一直在休息,好像真的有點倦了,就努力休養,找回前進的韻律及愛跑的感覺.
最近,總是有起床卻不太想出門,總在出門前有所遲疑,大半也是因為跑的不順.今早倒滿有毅力的,雖然是”早一點”才睡,被後面住戶的兩隻敏感又容易驚叫的狗吵得不太能睡.三點二十分到了,卻心甘情願的準備出門.
可能怕三天不跑步身材可憎吧?∼照了鏡子勉強還算可以,因為還是有看書LOL
警衛開門後我準時的起動,跑著自己的腳步,今早數著節拍,可不要再停了.決心不偷懶,反向找第一名的隊友.下坡時,蔡總及大仔也到了.然後是杜先生.
一圈多的折返喝水休息時,文起教練的加入.小呂鼓起了三寸不爛之舌,鼓吹一起參加長里程的比賽.反正再聊也跑步事,不是話台南,就是說起將要來到的賽事.要不就討論著這場誰厲害?下一場要給誰好看?
楊桑也到了,反正我們就說話打屁,慢慢的哈啦前進,是一早的悠閒.
在灰濛濛又將明的天空下離去,高掛在天上是半邊又一點點的月亮,像個切了對半的大餅?∼∼我大概餓了吧!今早蔡總說的好,跑跑流汗,跑掉肚子的一些肉肉真的不錯.我常常也是這麼想的.

回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-04 at 8:45am
文章發表人 toptide

可愛的唐力這次有參加嗎?怎麼沒見著?
哈囉陳大哥
糖小弟這次有參加,但在後半程爆聲連連,拖著沈重的雙腿滾回終點,足足慢你半個小時,所以沒有被你發現Dead

編輯者 otto - 2010-02-04 at 8:47am
回到最上面
toptide 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-04 at 2:38pm
呼叫唐力.感覺上跟你很有緣.希望下次能跟你跑一段.續敘舊如何?別忘囉!謝謝啦!
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 8>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73