跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年3月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年3月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 15161718>
作者
訊息
碧湖杜 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-10-17
線上狀態: 離線
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年3月的跑步日記
    發表於: 2010-03-30 at 7:49am
恭喜奔小蓮, 賀喜奔小蓮.

輾過王大樹, 真爽.

享受起點到終點的過程.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-30 at 8:55am
今天沒有跑,里程掛零.
我其實最喜歡一週一個馬拉松,最好一直連下去,因為這樣就不必特別在意有沒有做長里程的練習,也會換來賽中的輕鬆,是我個人的看法.大概場次跑多了,累積了不少能量.也因為沒有特別起伏的山路,所以這回賽後當天只有腳踝略感緊緊的.昨天及今天,腳都是沒感到有跑過的輕快.只是腰還在狗皮膏藥伺候的疼痛中,本來以為是固定的生理期所致,看來好像不是?腳雖無傷無痛,但卻有點傷風著涼的喉嘴痛,應該是勞累後的免疫力下降,所以還是休養不跑,長里程之後的虛弱要特別小心,我看隊友經過了一八八的洗禮,還是有損耗了不少元氣.休息也是一門大學問.
說到最近的幾場,反而是失常的好.連隊長那天都問我,是不是有去偷練?因為看我每天早上都只是和快走差不了多少的哈啦跑.其實啊,還真的沒有,我在留言版裡寫的里程是絕對的誠實,沒必要隱瞞的.
話說回來,最近幾個月真的練習量大減,所以一八八會失利,也不是沒有原因的.連以前偶爾練的體能,有助柔軟的太極都偷懶放下,因為實在太耗時間,我還真的喜歡在晚上做自己喜歡的事或是休息發呆都好.就連喜歡的跑步也不例外,跑步一直是被我定位為晨間的作息,其他時間再跑,真的是會厭煩.沒能做不同時段的練跑,一直是我長里程跑不好的重要原因.上回和蔡總討論到,最近難怪會退步,近一年來的早晨兩小時練跑,里程也比以往都少了五六公里,速度真的掉太多,效率變差了.但其實也不在意,跑步,本來就是要讓心情變好才可以持續,本來就是要流些臭汗,去點身體的雜質而已.
其實也不過兩場跑的還不錯(對我的記錄裡來看),但最近心裡一直有著一八八失敗的悲憤啊(想到那場的失利,還是難過的很).有時想想,我也真的是怪胎,平常都有氣無力的跑跑走走,反而一到比賽的起跑時,看到了這麼多好友的同在,好像就是一種力氣的再起,就會覺得要用盡全力跑好,就有一種莫名的興奮堅持到最後.四月要參加一場超過一百公里的比賽,所以最近比賽時會想著,反正就用力衝,也看自己是幾公里會衰竭無力?也真的不能再偷懶了,要練練長里程,否則到比賽速度一快,負荷一大,怕就要受傷了.
關山跑的還不錯的原因是,早上等起跑時,壞朋友們一堆來刺激,其實原本是要陪跑百馬的.結果大家都笑著說,要不要把三秒鐘要回來啊?所以就一路狂追嘛,結果回到了終點差點沒喘死,但就是沒看到獅子頭有來,才會以為獅子頭是不是提早掃墓缺席了?
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-30 at 9:07am
還好躲在後面沒被看到,不然就要像那個老王被輾過去,"好理家在".EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed
老王算你比較衰,誰叫你跟我是同一隊的,你算是順便被輾過去的.LOLLOLLOL
這樣沒有"在他欄在我傷口灑鹽巴"吧!EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed

編輯者 獅子頭 - 2010-03-30 at 9:08am
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-30 at 9:18am
說到最近的幾場,反而是失常的好.連隊長那天都問我,是不是有去偷練?因為看我每天早上都只是和快走差不了多少的哈啦跑.其實啊,還真的沒有,我在留言版裡寫的里程是絕對的誠實,沒必要隱瞞的.

奔小蓮有聽進去,叫練獅叫他減量,真的有減量,成績才會出來.ClapClapClap
但是被你輾過去會很痛的,現在都要站在最後一排起跑.EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed

回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-30 at 9:27am
奏樂:男性的悲哀
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-30 at 9:32am

歌仔戲調:

我身騎白馬過山嶺   櫳不怕風雨向前走   朋友啊   乎我碾過是你的福氣   我是勇敢的查某子
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-30 at 9:34am
不對   不對   要改
林組媽身騎白馬過山嶺   櫳不怕風雨向前走   朋友啊   乎林組媽碾過是你的福氣   林組媽是勇敢的查某郎
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-30 at 9:48am
昭告天下:
從今爾后與米國的壁虎斷交!

此獸人面獸心,見色忘友,愛傷口灑鹽巴,無一可取!

那個煙斗仔泥就繼續吹吧。Cry
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-30 at 9:59am
大樹不要嚇他啦,米國會不會天剛黑,壁虎大大搞不好下班睡得正香甜呢!
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-30 at 10:06am
管它去鼠,偶們和米國斷交也不是一兩天事,不差它一個!
火氣正旺中ing.....Angry
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 15161718>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73