跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年3月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年3月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 161718
作者
訊息
步行者 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2005-01-21
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 2139
文章選項 文章選項   引述 步行者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年3月的跑步日記
    發表於: 2010-03-30 at 1:31pm
文章發表人 賁俊蓮

大樹不要嚇他啦,米國會不會天剛黑,壁虎大大搞不好下班睡得正香甜呢!
挖~~樹哥,他們真的是一國的
趕快養傷吧~~Sleepy
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-30 at 2:22pm
臭小子后議,我是用心良苦呢∼俗話說勸合不勸離啦....你還火上加油喔
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-31 at 8:13am
昨天是百信一八八完成的慶功宴.我和蔡總算是陪客吧Cry.吃清淡美味的日本料理,菜剛要上來我假裝哭喪著臉說,要不要先罰站三分鐘才可以開動?還是我們兩個要跪著酙酒?
當然大仔文華會大氣的說,坐下一起吃!也就不客氣了.
蠻少吃到的美食還有蔡總備來的美酒,真是痛快啊.五個人喝了幾瓶,沒算LOL,不過聊的高興之下,還真有點頭暈暈,腳浮浮的呢.隊長,朱大哥及胡教授當然是有完成的開心及得意(他們三個真的是開心的很啊Clap).而旁邊兩個也有點忘了未完成的失意了.一陣微醺之下,差點忘了自己的決定,差點要迷糊的答應明年再戰,還好不夠醉,守住了脫口而出的衝動.再說吧!
帶著超過三分的醉意離去,走在安靜有涼風的南國街頭,迷離又安靜.明天有力氣早起跑步嗎?再說吧!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-31 at 8:36am

在同一個月份中如果有兩次月圓,那第二次的滿月就叫:藍月。那麼今天是應該要早起的.四點起跑,沒有宿醉,也不會頭痛.只是有點沒睡飽。前進中有人小聲的說,這個小姐好幾天沒來跑了?慚愧的笑笑,只好找藉口說是最近比賽多要讓腳休息。
  前進中在滿月的光華裡。高高的月,清清的亮。跑到划船區,迎面是濃郁的香,那成排的夾竹桃,狂野的開,放肆的香,是一種奔放不羈的姿態。是早春的一種美,在黑暗中添了一筆艷紅。 
  月變的迷離了,因為雲霧的圍繞。剛才清朗的天空,變成了暗色的灰藍,西沉的月看起來變得有點碩大了。襯著底色看起來由黃變成了瑰麗的粉橘。再跑下中興塔時,被雲遮去了上半又好像變成了微笑的張嘴。再一陣風經過,月亮躲進了雲裡,好像是玩起了捉迷藏。再出現時,只露出了上半部的圓頂。
  短短的幾分鐘,那多彩及迷幻是風與雲,月與夜的精彩變化,像拍攝的影片留在我的心底。
  小呂早到了,然後再和蔡總及大仔會合,有人笑說跑不動,我也笑笑說對嘛,吃太飽了啦。當然太高興喝太多的另兩位,大概還在酣睡中吧。也不錯啊,長里程之後需要的真的是好好的休息及休養。
  跑了一圈多,然後大家就走路聊天,賞湖水吹涼風。今早跑十二公里,三月里程合計是382.085公里∼真的有點少。

回到最上面
邊流汗邊感動 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-03-03
文章數: 6
文章選項 文章選項   引述 邊流汗邊感動 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-31 at 2:47pm

比利時人連跑53個馬拉松(香港明報)3月31日

馬拉松超人恩格斯,他4小時10分33秒跑完其連續53天的第53個馬拉松。

恩格斯30日在家鄉根特市創下這一項世界紀錄 

原來此項健力士世界紀錄是日本    人楠田昭德於2009年3月創造的,是52天跑52個馬拉松。

恩格斯表示,30日對於他而言具有特殊意義。他說他在早晨的時候還有一點感覺煩躁,可能是腿傷的緣故,但是他的團隊給予他很大幫助。恩格斯感嘆,曾經有兩個星期,由於腿傷,他不得不乘坐輪椅完成每天1個馬拉松的目標。恩格斯透露,為了保證他的紀錄公正性,他接受了興奮劑檢查。

這位比利時48歲的「阿甘」說,他將繼續跑下去,直至實現連續365天跑365個馬拉松的雄心。恩格斯說,他有一種使命感,因為每天至少有200名「粉絲」陪伴他跑馬拉松。他的目的就是要帶動大家參加鍛鍊、關注健康。

恩格斯認為,他的成績70%靠毅力,30%靠體力和經驗。

回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-01 at 8:53am
文章發表人 邊流汗邊感動

比利時人連跑53個馬拉松(香港明報)3月31日

馬拉松超人恩格斯,他4小時10分33秒跑完其連續53天的第53個馬拉松。
53天跑53馬Pinch,那普查單位的獎盃要準備很多給他用LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-02 at 7:43am
修正三月的跑步里程是394.085,昨天打國道的記錄才想到那很慢很辛苦的十二公里也要加下去.這是一定要的啊LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 161718

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73