跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年3月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年3月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 18>
作者
訊息
noonrain 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-11-15
線上狀態: 離線
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年3月的跑步日記
    發表於: 2010-03-04 at 12:57pm
事實上, 小弟在跑高雄馬時,
於高雄大學有看到一位女前輩穿著跟賁大姐平常的跑步裝幾乎一模一樣,
還有民眾一直喊"賁仔!賁仔!~加油!~"
應該可以當作有賁大姐分身在加持高雄馬了吧!...Embarrassed

賁姐, ok的啦!~雙溪馬, 高雄馬又不是只辦一次, 言語誤會而已,
這也代表您的高人氣!...和受愛戴的程度!~Smile

編輯者 noonrain - 2010-03-04 at 12:57pm
回到最上面
Robin 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2005-10-01
位置: Taiwan
文章數: 1446
文章選項 文章選項   引述 Robin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-04 at 1:06pm
文章發表人 homecat

哈囉....今日午間至餐廳吃飯!!!!看新聞才知有<<"大地震">>啊....

[

啊,貓小姐沒感受到地震啊...

雖然台北只有兩級,辦公室也只在 2 樓,頗晃的咧,有些膽小的女同事已經叫起來了
典範是社會要的謊言。

如果人生是趟旅行,多數人都是在「跟團」。傻呼呼地跟著團走,永遠看不到心裡期待的風景,那麼,這趟旅行,豈不無聊透頂?
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-04 at 1:26pm

哈囉....今日午間至餐廳吃飯!!!!看新聞才知有<<"大地震">>啊....

賁姐沒事嗎??糖小貓沒事嗎??

呼叫呼叫糖小粒 2 ..

貓該不是鬍鬚被剪了?(因此失去平衡感) 不然這地震可不小呢 不然就是剛好在路上顛簸中沒注意到  有留言表示沒事 很好! 三月要繼續練跑並希望傳說小林村有山崩沒有大礙

編輯者 bee - 2010-03-04 at 1:26pm
彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-04 at 2:08pm
要說地震是吧?帳剛弄好,有空來輕鬆哈啦了.
早上先是感到有上下的小跳動,一下子就開始左右的搖晃.然後就有些同事伴著小小的尖叫聲往戶外逃命去了(我沒叫只是笨到抱著報表跑,忘了該拿錢包才對∼∼其實裡頭也沒多少錢Dead
所有人到空曠的廣場中,驚魂未定的.最嚇人的是運動場的照明燈柱,還在劇烈搖晃(有五樓高比二人粗呢).再回到辦公室,一切安好,只有主任的魚缸晃了一些水出來.
希望各地都沒事才好.
回到最上面
Laura 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-04-02
位置: 內壢 - 內湖
文章數: 279
文章選項 文章選項   引述 Laura 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-04 at 2:10pm
糟了啦... 誰把我的鬍鬚拔光了 !?
不然, 我怎麼早上也是完全不覺地牛有翻身 ...

母貓... 應該也有鬍鬚ㄅ ....

文章發表人 bee

貓該不是鬍鬚被剪了?(因此失去平衡感) 不然這地震可不小呢
胡肅敏。 大家都叫我- 蘿菈(Laura), 不過我不姓羅哦~ ^^
回到最上面
solo 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 408
文章選項 文章選項   引述 solo 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-04 at 2:22pm
那天在山裡騎了六個多小時的歐兜賣,遇到我那可愛的姊仔好幾回,不時想起了同樣親切的百信大哥也在高雄跑著,心思也不由得漂去了高雄,天氣熱嗎?補給好嗎?活動順利嗎?  好加在,一切都好。
雖小遺憾沒見著面,但我們都是愛跑步的好朋友,總會再相遇的,不論我們在哪裡跑著Wink

編輯者 solo - 2010-03-04 at 2:24pm
回到最上面
信利 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-06
文章數: 1053
文章選項 文章選項   引述 信利 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-04 at 2:28pm
早上一陣搖晃後,姊姊從高雄左營哈囉市場打電話來,說地震很大,問南投有沒有事,我說還好,感覺不是很大,看新聞震央在南部,希望大家都平安
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-04 at 2:37pm
都是酒令~晨練跑~
引起的拉~
拍謝喔~
~~~風馬~~~

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-04 at 2:53pm
酒令:不是你啦,要再修練的是我受波動的心及小家子氣.
還有樓上那位可愛的帥弟:謝謝你和黑面蔡小弟的來回鼓勵LOL,我們都有感受到.小飛魚說了,她也要開始認真跑了,有機會咱們再一起哈啦跑.還有,還是你的心地善良,姊仔我壞心多了.那天我看到雙溪有烏雲高興的要命.我是心想反正高雄那些大哥們功力都很高強,所以我還祈禱∼∼九個太陽都到高雄去Dead
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-03-04 at 3:03pm
難怪那~九(酒)個太陽
一路上都跟著我~發光發熱
跑完後~婆?
都不認識偶了~
害我用~菜瓜布
用力的洗刷下~
還是沒有用~
這下子真的變成飛小魚說的~
黑乾瘦的酒令
哈哈哈
~~~風馬~~~

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 18>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73