跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年4月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年4月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 12>
作者
訊息 反向排序
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年4月的跑步日記
    發表於: 2010-04-29 at 11:50am
[QUOTE=陳泰元] 甚麼重大的決定? 我怎麼看不懂? 跑188?[/QUOTE]

有那麼難懂嗎?
板主大概不好意思回你,我的理解她已決定再戰188!
回到最上面
濠守 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2009-06-08
文章數: 577
文章選項 文章選項   引述 濠守 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-29 at 11:25am

我都是打蚊子來餵鬥魚的

你只要打死蚊子,放在水面上,可以看到鬥魚跳出來吃蚊子
如果你不相信二隻鬥魚會打架的話,只要把二隻鬥魚的瓶子放在一起,二隻就會隔著瓶子互相叫囂
回到最上面
otto 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-29 at 8:28am
文章發表人 賁俊蓮

我們辦公室三個女生昨天突發奇想,捉一隻小蝦放進瓶裡和鬥魚做伴.結果啊.那尾平日會裝死的小藍,大概是以雷霆萬鈞之勢一口就吞掉了他的新朋友.一沒注意,蝦子就不見了,我只看到他滿足的嚼著.一付沒事的無辜樣.
讓我們為那小蝦默哀一分鐘Dead
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-29 at 8:25am
三點五十分起動,幾絲的細雨伴著我跑向暗黑的森林.遊人拿著傘慢慢的走著.
高雄難得下了一天的雨,空氣變的極端的潔淨,呼吸中有著清涼的舒暢,是美好的味道.樹葉應該也洗去了累積的塵埃,地上的小草也泛著飽含水氣的銀光.大湖邊的睡蓮,長滿了綠葉,白白的,淡淡的花朵提早醒來了,是一早裡溫柔的顏色.
只跑二公里就遇到了早到的蔡總,跑了一圈回頭在停車場時隊友小呂到了,聊了聊出了另一處的停車場,朱大哥到了,再一圈的回頭,大邱也來了.
在中興塔時,速度比哈啦跑時有點快,我無力瀏覽花朵樹木,專心調著深呼吸,努力跟上不落後.不過在回頭要到橄欖道時,因為口渴有點無力.跑回大門附近拿了水,就開始落後了.今天四位大哥都不講話,專心向前,回到起點時,我硬是慢了一公里的時間.
途中啊,只能看看桃花心木的碎花舖滿的金黃小徑,其他的時間,無力顧及其他,只是勉力跟著.今早,真的是被操到軟腳,回家上樓梯時,累到很想用爬的.洗澡時發現富士山回來的右腳掌仍是腫.
今早十六公里.
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-29 at 8:20am
他們真的是鬥魚啦.今天看他們還是懶懶的沉在瓶底,又是一動不動的.跑步也要有這種精神?
回小蓮妹:
酒令感覺您絕對不是~鬥魚
很肯定的口吻喔~
您絕對是~鬥(逗)人!
對吧~
~~~風馬~~~

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-29 at 8:11am
做了一件很爆笑的事.
最近看了不少動物及昆蟲的書.養了恐龍一隻,大熊四隻,小熊六七隻,小獅子一隻,猴子一隻,小狗一隻,貓頭鷹一隻.這些是不會動的動物.
養了一缸小魚六七隻及小蝦.還有鬥魚二尾,各據一個水瓶.一隻藍的一隻紅色.平常都不太動,懶懶的很像假死.唯一的運動是我幫他們洗澡時總要嚇的活蹦亂跳.我常懷疑別人說的,放在一起會咬到連尾巴都斷掉?主任也養了一對,我們常納悶的討論?鬥魚放一起會怎樣?真的會咬嗎?
因為我總覺得當鬥魚很可憐,永遠只有自己一個孤單的游著,若是好不容易來了個朋友卻就要咬死他?那不就天生是要註定孤單的?
我們辦公室三個女生昨天突發奇想,捉一隻小蝦放進瓶裡和鬥魚做伴.結果啊.那尾平日會裝死的小藍,大概是以雷霆萬鈞之勢一口就吞掉了他的新朋友.一沒注意,蝦子就不見了,我只看到他滿足的嚼著.一付沒事的無辜樣.
小紅的新同伴比較靈活.小紅用垂直下降以嘴撞瓶底還是沒咬到.那蝦子也是活跳跳的逃命.接著在小瓶裡追了約四五圈,就看他不玩的休息.原來是障眼法,再起動,追了追,從後面一大口吞下,心滿意足的嚼了兩三下.我被他們平日的裝死嚇到了,蠻好玩的.他們真的是鬥魚啦.今天看他們還是懶懶的沉在瓶底,又是一動不動的.跑步也要有這種精神?

回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-28 at 3:48pm
 甚麼重大的決定? 我怎麼看不懂? 跑188?
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
位置: 新竹
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-28 at 9:50am
賁姐,你可以的。為你的重大決定加油~加油~加油~
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-28 at 8:11am
  期待你的富士山五湖長征的遊記出版
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-28 at 7:52am

今早在雨中做了一個重大的決定。

休了兩天,該起跑了,而且今早是要還願的,要感謝老天給我的平安,要感謝大地承載著我行走的腳步。半夜的南國卻難得有著豆大的滴雨聲,我被吵醒了,但卻好笑的自我催眠,明天下刀子都要去跑步。我是有點瘋了?
其實是在跑五湖的途中困頓時,我在心中祈禱,祈求美麗的澄清湖清晨給我征服五湖的力量。果然眾神聽到了我小小卑微的心願,平安歸來。
今早我在雨勢中起跑,其實一開始有點涼,我用腳步累積熱能,跑向黑夜中默立的森林。只有三兩行人拿著傘,今早的我卻無端的勇敢,是因為心裡的堅持?或是只是想跑就來跑,我也有點分不清楚了。
四下的無聲,雨水潤透了全身,不到十分鐘,衣褲鞋子都浸了水。經過了長里程的比賽還是有點疲累的,也就在划船區跑著,沒有上中興塔。沒有人的檸檬桉道,安靜的跑著,享受一個人的世界,安詳又恬適,只有自在,沒有孤單。
雨中出現了隊友的身影,也就結伴同行。說著歐洲歸來的旅途受阻,說著此去富士山的三兩事。說著說著,說到了長里程的比賽,說到了一八八。我說啊,不再參賽的理由是自覺已經夠認真的練跑,自覺自己是體力不足以應付的。說著,說著啊。我聊到了此回過了一百公里會放棄再跑的心理因素,隊友教著我應付長里程的更強心理素質及對自己的心理建設。
說到了最後,也是賽後沉澱了好久,隊友問我會再跑吧?我笑著回答,給了肯定的答案。但我也笑說,早知道今天就不來跑了。我說啊,就從現在開始準備吧(其實我一直都很認真啊Cry),認真去準備及看待,就算明年"再失敗"也就不會有遺憾。決定了反而心情就輕鬆了,我笑說,那學長最討厭了啦,還說要等我決定才要開始準備呢。我笑說,也不是最近跑的還算穩定才決定的,我本來就該維持著自己的初衷,對跑步的熱愛,想跑就跑,有場就參加啊。
我和隊友笑著說,再跑也好,一年年老了啦,再不參加以後也沒機會及體力,再過不了幾年或許就要和超馬說再見了喔。我們跑了十公里,走進空氣清明的九曲橋,深深的吸著雨後涼爽乾淨的空氣,看著遠方的海闊天空。

編輯者 賁俊蓮 - 2010-04-28 at 8:14am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73