跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年4月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年4月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  123 12>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年4月的跑步日記
    發表於: 2010-04-01 at 11:15am
今早走進公司,同事說今天放假妳幹嘛來上班?我被唬得一楞楞的,才想到是愚人節啊Dead
不過今早的里程掛零,可是沒有說謊.最近作息有點大亂,好像是得了愛睏症,固定的起床時間到了,都有點迷迷糊糊的.今早手機響了,閉著眼發呆一下,等回魂時已經快六點了Cry.不振作真的不行了啦.
回到最上面
吳萬寶 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-03-11
文章數: 18
文章選項 文章選項   引述 吳萬寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-01 at 2:45pm
讀了賁大小姐的關山超馬文章,就像親自跑了一趟一樣。唉呀,你的文章寫得真好呀。多寫一點,跑步人口才會快速增加。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-01 at 3:16pm
今天愚人節對吧?∼∼所以說話可以不負責任.
有跑友說了(真的不是我說的),其實昨天開始的留言版斷線是受到”駭害攻擊”,而駭客的身分正是跑者的”家屬”.誰叫這裡有不少人妖言惑眾整天說著跑步,讓他們的家人老是流浪在外跑步不在家啊.
要是我不會讓電腦停擺,直接把老公的腿打斷讓他不能再跑,不就好了DeadLOL
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-01 at 7:40pm
妳老公會.
後來...妳老公會....
愚人節快樂....

編輯者 林志南 - 2010-04-01 at 10:34pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-02 at 7:58am
月亮開始有了缺損,怪怪的不圓。今早翻鐵門,那些三點必到的阿姨伯伯說好久沒有遇到妳?我說偷懶了啦.數著鳳凰木,銀樺,數著黑板樹,再穿過雨豆的隧道,慢慢的起步。橄欖道前有施工車,於是就跑中間大道往前。
月亮的臉孔不時蒙著一層灰黑的薄紗面罩,添加了不少神秘的氣味。沒有人的直道上我愉快的前進,卻有小貓來跟班?有點詭異的早上,不是只有狗才會跟著跑?怪怪的。昨天才看那貓之村的文章,還接了一通和貓有關的簡訊,該不是這樣就感染了貓的味道?還是跑的少越來越像肥貓了LOL
貓耐跑嗎?那厚腳掌無聲的觸地倒是別有一番高手輕跑的快意。黑白分明的小小貓。
跑到銀合歡的樹林,月亮隱沒在乾枯的樹枝後頭,看起來倒別有一番滋味。暗夜裡的貓頭鷹又咕咕的叫著。那氛圍頗有枯籐、老樹、昏鴉(鷹?)的意境。後湖區的鳳凰林也有不少待長新葉的空枝,映著明亮的月色,有一樣的迷離及美麗。
跑了跑,有時那月亮又叫烏雲擋住了,天色變得更加的黑暗。另一方的貓頭鷹也不甘寂寞的湊著熱鬧。而夾竹桃的芳香依舊。我慢慢跑著,空氣中流動的是風吹的味道。
跑了八公里,回到起點,隊友大概要到了,於是就走走散步等著會合。時間過了,沒有人來到,於是喝了水,再慢慢的起步。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-02 at 8:19am

早上的走路客也大都三五成群的走著各自喜歡的路線,今早有位民眾說,每天一起走路的朋友也會建立起特殊的感情。看著我跑過去,他說,像他們跑步的人,也有每早同在的情份。我笑笑的點了點頭致意。他說,每天看的一草一木,其實也有了感情及喜愛。

我看著小湖邊今年錯過的風鈴木。是啊,我喜歡這裡的一切。跑過直道的回頭,阿門伯在檸檬桉的小山丘上高聲唱著聖歌,這樣的福音也叫人打心裡湧出了一份莫名的喜樂。我朝著他揮揮手,他忙著唱也給了我一個回應。
沒有隊友的來到,跑進另一方的湖邊小徑。看不見的前方,適合慢慢的小步跑,我吸著屬於今早的好空氣,有了好精神。但氣溫有點高,半途渴的受不了就回去喝水。於是又偷懶走了起來,想想,就早點回去洗澡準備上班吧。今早走走停停,又發呆又散步的,還好跑了十五公里。
看一個劇本,說整個四月是殘忍的。只希望我的四月是再開始努力的季節。
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-02 at 9:45am
文章發表人 賁俊蓮

。暗夜裡的貓頭鷹又咕咕的叫著。那氛圍頗有枯籐、老樹、昏鴉(鷹?)的意境。.....

叫偶嗎?這時段還在昏睡中ZZzzzzz.....別吵偶!Pig
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-02 at 11:27am
沒人敢吵你啦,米國那個也不敢LOL.通常我是尊稱你大樹,沒有加那個字
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-02 at 11:37am
大樹王公,好像鄉下的某一間廟. LOLLOLLOL

ROBIN:你怎麼撤掉了.DeadDeadDead

編輯者 獅子頭 - 2010-04-02 at 11:38am
回到最上面
Robin 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2005-10-01
文章數: 1446
文章選項 文章選項   引述 Robin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-04-02 at 11:48am
我怕被老樹追殺 XD
典範是社會要的謊言。

如果人生是趟旅行,多數人都是在「跟團」。傻呼呼地跟著團走,永遠看不到心裡期待的風景,那麼,這趟旅行,豈不無聊透頂?
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 12>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73