跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年5月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年5月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 14151617>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年5月的練跑日記
    發表於: 2010-05-04 at 8:56am
累積了長里程的疲累,還是慢慢的爆發了.不睏的起床,出發,有點失神的沒有元氣.於是沒有跑,放了水就只有在階梯前的小廣場上慢慢的走著.
呼吸著還屬於黑夜的氣習.大概十分鐘吧,蔡總和隊長來到,跟著他們起動慢慢跑.回頭到划船區時,小呂加入,然後杜先生也到了.我們在柳岸前跑著觀蓮,讚嘆那湖裡的美麗.有睡蓮及蓮花,是粉紅及潔白.映著森林的倒影,可以遠眺高山,真像是美麗的圖書.我們用雙眼攝取,留在心裡.
天空是灰灰的,今早沒有月色也沒有點點的明星.再跑向九曲橋的湖邊,再向傳習齋繞去,蔡總迎著一份清涼道出了心中的舒適快意.再領我們往新建鳥居的木板彈跳路面跑去,迎向一早的好風光.阿門伯唱著自己的心情我們也交換著彼此的祝福,跑十三公里,展開活力美好的一天.
回到最上面
MARY 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-04-22
文章數: 29
文章選項 文章選項   引述 MARY 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-04 at 8:50am
謝了 祝妳今日順利快樂
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-04 at 7:29am

要問我好不好看?對我來說,還不錯,我還是會繼續看.

只是一種生活習慣,喜歡跑步就去跑,也不能說是為了健康.每天至少要看一本小說,新的書有時會有情緒,或感動,或懸疑恐怖或悲傷歡樂等等,容易影響睡眠.需要有舊書安撫波動的情緒,村上的書就不錯.遠方的鼓聲是旅行的見聞及心情,我喜歡他簡單的記敘及文字,覺得不錯(別人的看法當然不同),一本放高雄,一本放台北.看了那麼多次也不厭煩.
就像文末說的,旅行回來時還是感到只有疲累,但下次還是會再去旅行.跑步也是.看書也是,不會在書中獲得什麼,也不是覺得好看,只是想看就看.
回到最上面
MARY 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-04-22
文章數: 29
文章選項 文章選項   引述 MARY 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-03 at 5:45pm
村上的遠方的掌聲 有這麼好看嗎 可否簡單介紹
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-03 at 5:02pm
難得沒有比賽的假日,大家都很悠閒啊!
看日本味小說,看史帝芬金的小說,再看村上的遠方的鼓聲(至少看了四五十次了),不然就吃飯睡覺,有精神時就去隨意跑跑,也很愜意.只是今天收假上班,有點迷迷糊糊的呢,沒有比賽的折磨,反而精神有點萎糜呢,真是愛跑的苦命人啊LOL
我的鬥魚也在休閒中,倒是小魚缸裡的母蝦,努力抱蛋∼一堆小黑蛋在肚子裡滾來滾去的呢.
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-03 at 4:58pm
台北說大不大,但沒事先預約想要不期而遇,其實蠻難的! Ouch
回到最上面
wpwang 由上至下檢視

註冊日期: 2008-10-29
文章數: 297
文章選項 文章選項   引述 wpwang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-03 at 4:49pm
俊蓮

我週六也在台北喔, 看觀光展, 去大直, 坐貓攬, 可惜沒遇見大家...

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-03 at 12:37am
對嘛,年長是事實,不能常提嘛∼提三次就好啦LOL 。還有我希望是活到幾歲就跑到幾歲。
今早沒有跑,和樂山水的阿謙及多位朋友們到芝山巖及士林官邸走走看看,是輕鬆愉快的早晨,謝謝各位朋友的同在。最好玩的是遇到了跑馬的熟面孔,是吉安的勝彰大哥大嫂也在悠閒看花。不跑步的日子看到跑友,有點蠻奇異又好玩的感覺。
我們這群人還被賞花民眾說是精神氣色好的不得了呢。
下午太熱陷入昏睡,八點多還是跑步去,因為吃太多想要去熱量,跑十七公里賞五月雪,是美白憐人的桐花。
小小的花朵是最美的風景。∼∼以上是二日的日記,忘了已過凌晨,我還在悠閒喝茶呢!

編輯者 賁俊蓮 - 2010-05-03 at 12:41am
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-02 at 1:38pm
文章發表人 給我全馬

阿計是對比我年長的女前輩的稱呼Clap
「噯!越講越氣!」美眉伍長柳眉倒豎Angry:「一下不只得罪兩位最有人氣的女俠:您這豈不是愈描愈黑嗎?」LOL
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-02 at 11:17am
哦!原來如此,
那我是少見多怪了。
今早沒去參加「輸跑」活動
不曉得阿賁有沒有參加?
若參加有可能拿個分組第一名
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 14151617>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73