跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年5月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年5月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 1213141516 17>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年5月的練跑日記
    發表於: 2010-05-11 at 10:21am
遇到我算他運氣好,剛好我的回程要回北港,剛好可以順路送他.
我也有路協的紅袋子,但極不愛用,不太喜歡讓人一看就知道是跑步的,不喜歡大家都背一樣的包包.不過看來,以後走在路上要帶,才會有好心人士來收留.
還有,那人說是茱莉的粉絲喔.他說放山雞每個都很厲害,在山路上的比賽把他輾死在路邊,讓他十分佩服!
還有,謝謝新營慢跑的何森淵大哥在賽後請我吃西瓜,解渴又香甜!
回到最上面
老楊 由上至下檢視

註冊日期: 2009-12-21
文章數: 235
文章選項 文章選項   引述 老楊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-11 at 9:37am
文章發表人 賁俊蓮

說拜師不敢,自己只是早了幾年跑步,有點小經驗小心得可交換,若說師父,恐怕是要請教隊友,及請出學長大人了.
也恭喜樓上的朋友症頭不輕,得了肖跑病.昨天下交流道在麻豆與佳里的路口,看到有人背著紅包包走路,於是把他撿到會場,說是台北來的姓周.回程再順路把他載到嘉義高鐵站,說是要趕高鐵回去過母親節,說是極少搭高鐵.我說啊,比我們瘋跑的人多的是LOL,半馬而已呢.

跑馬人真的很有人情味,相當讚~~

I Run,I Free.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-11 at 8:09am
謝謝奎垣幫大家照相,幫我們留下最美好的記憶.
睡前適合看平靜的書,最忌諱是驚悚恐怖的刺激,一點風吹草動,果然嚇的半死.那書裡的吃人魔會不會跑出來啊.....Dead
二點半起床,原本是想練跑三小時,但走了走,最近跑的少,肥腿也狀況多,而且富士五湖回來的腳背還是有點怪怪的,於是再躺下,三點半再出門.聽說北部下雨,但昨天的高雄只有熱可以形容,有點像快燒火的天氣啊.但天一熱,一早等門的人就多了,我等他們走完後再慢慢的走了進去.沒有起動,還是在門口廣場來回走著,最近跑感又不甚理想了.
等到了大仔及蔡總,再跟著他們起步.今天思考著有關吸氣吐氣的問題,所以沉默的數著呼吸,體會著完全吐氣的深呼吸.划船區的夾竹桃在那天的雨水打擊後開出了更多的花朵.甜甜的,膩膩的味道,濃濃的黏.還算是好味道.跑了一圈半後頭的蔡總不見了,再半圈的回頭,陪伴他的是小呂.蔡總還消遣我們跑太好,害得他只好半路去搬救兵來操我們.果然啊,變成了我們跟著大喘氣.
杜先生再來會合.又變成了我的落後.但也不急,反正慢慢的跟上.不過前頭的隊友還是折返來等我們一起跑.有走路的民眾看我們速度不快,也跟著跑了起來.運動是有感染力的.跑向小山丘的羽球場,跑向九曲橋上吹吹涼風.有路人看著我們的活力幫我們喊加油,我們也高聲的回應早安.
今天是有活力的十五公里.雖然很熱,其實今天不算悶,還好有點風,但流汗後的感覺,真是好!
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-10 at 11:20pm
好可惜,在上海看不到照片(Blog被封鎖)
剛讀了劉國泰跑友的50歲跑初馬就超馬,薪
心有戚戚焉! 可我比他臉皮厚,練3個月就跑半馬!
期許自己還有近步的空間!
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
許奎垣 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 455
文章選項 文章選項   引述 許奎垣 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-10 at 10:29pm
給賁姐: 

整理了照片,昨日的路跑賽百信有二位代表參加,照片如下~

並感謝昨日在會場認識的泰元兄,謝謝你送的新竹米粉,有點受寵若驚,
因昨天有家族聚會還要趕回台北,所以未能參加下午練跑的邀約,
也祝泰元兄白河初馬跑的輕鬆寫意!Smile

編輯者 許奎垣 - 2010-05-10 at 10:51pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-10 at 3:29pm
說拜師不敢,自己只是早了幾年跑步,有點小經驗小心得可交換,若說師父,恐怕是要請教隊友,及請出學長大人了.
也恭喜樓上的朋友症頭不輕,得了肖跑病.昨天下交流道在麻豆與佳里的路口,看到有人背著紅包包走路,於是把他撿到會場,說是台北來的姓周.回程再順路把他載到嘉義高鐵站,說是要趕高鐵回去過母親節,說是極少搭高鐵.我說啊,比我們瘋跑的人多的是LOL,半馬而已呢.
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-10 at 9:02am

灰熊感謝賁仔平日的指導,我有準備束脩拜她為師,感覺離我以前想都不敢想的夢想又近了一些!!

等會到上海,那國度好像近步了跑者廣場,下周見了

「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-10 at 8:22am
昨天跑北頭洋廿一公里,時間是二小時卅二分.
最近跑感不好,就再假裝陪跑初半馬.在會場與陳泰元跑友相認,比賽就跟著他的節奏腳步前進.沒跑過半馬的泰元大哥很爭氣(也是努力練跑的成果),全程幾乎沒有走路Clap.為了累積耐力,我們相約在我回程高雄時的下午,再去練跑.下午五點到麻豆時,泰元大哥表示腳的恢復不錯,沒有負擔.於是再往堤岸練跑,不過跑了三公里,因為氣喘的毛病所以呼吸調的不順,於是我就建議休息為要,改天再練跑.
早上在會場還有遇到奎垣及猩猩弟.
跑完後回北港,一到家老媽就先弄了煎鹼粿,在我吃的時候,拿了一盤白斬雞,叫我要全部吃光!雖然不敢一下子吃那多肉,不過母親節嘛,為了讓老媽高興,只好忘了一直在減肥中,反正愛就是菜吃光光.
天氣正熱,老媽在廚房裡燉了一大鍋湯,還忙著炒米粉.看她在像火爐的高溫裡忙了半天,只要再努力加餐飯.真的吃到走不動,只能躺著陪她聊天.生病的老爸今天心情好像不錯,哼著歌.
客廳有艷紅的愛文,都不知季節到了呢,問了一斤要六十元,我嚇的說吃不起.
回家時炒米粉打包,排骨湯打包,媽還塞了五個芒果給我,害我亂不好意思的,她只買了約十個啊.
天太熱又頭痛了,今早就沒有跑.昨晚也在左腳踝及右腳背貼了毛弟在日本買的藥膏,果然痛點貼出了不少像是淤血的反黑.才想到說這藥布還有安神助眠的效果,難怪早上起不來.Big%20smile
回到最上面
homecat 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-04
文章數: 690
文章選項 文章選項   引述 homecat 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-08 at 8:46pm
噗嗤~ LOL
1隻貓~
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-08 at 4:33pm
平時還蠻喜歡看大樹及貓妹留言的方式,常是清楚的點出真實,像什麼出國時語言能力不好真的是常會有無法溝通的窘狀等等,其實出國跑步我真的常會遇到的雞同鴨講。樹哥在隔壁版留言說看到女人家就給了佳節的祝福會尷尬果然也沒錯。我喜歡收到:祝妳一切順利  開心平安過每一天的祝福,但偏偏也有自以為是的笨蛋會傳來頭一句是今天是為你而設的節日的簡訊,這時只好連看不看就刪了。
心情果然是大有不同的,心情好壞當然要自理,突然想到了這一些話,因為一些事件。昨天早上快遞熱鬧的送了一大把的百合加康乃馨花束,笑的合不攏嘴的是主任,甜的是兒女的貼心。下午快遞又來送貨,這回換成了網購的蛋糕。隔壁秘書室按例有慶祝母親節的下午茶,我也分到了點心及飲料。
自己不開心的時候,並不能叫世界也跟著悲傷哭泣,這人生本來就是如此,也有歡喜,也有悲劇。疾走過中庭大廳,掩面哭泣的是競技組的主任,她的女兒剛過世。
睡不好的夜,準時跑步去,腳步沉重的早上還是像孤魂般無力的游走著等隊友們的來到。我等隊長及蔡總一起展開今早的第一步。陸續到的是胡教授,朱大哥,杜先生還有楊桑。我們慢速的在悶熱的天氣中前進,唯一美好的風景大概是那湖裡清新且怒放的蓮花。白的,粉的,鑲淡紅邊的,艷桃紅的。全開的,含苞的,綻放了一半的,已絢爛過的。吸引了不少人在岸邊讚嘆。包括我們這一群都願意停下腳步,感受這一份心靈的饗宴。
跑的慢還是熱到有些不耐煩,也就往通風的九曲橋湖邊跑去。六點開門了,今天是假日所以散步客多,小徑上互有禮讓及道謝,也就沒有冒犯及爭吵,甚至跑動的活力會換來走路客的高聲激勵及笑臉。卻有點累了,只剩半公里還是從傳習齋走回去,今早二個半小時,卻只跑了十九公里。或許是昨晚吃太油有點腸胃的不適。
我也收到了屬於這個節日的紅花。你說等一下還有一個好玩的東西。原來是好話一句的回應,我笑著你的噁心,原來你寫的是:我的愛像河水一樣的流向你,灌溉著你。我該回什麼?我只好也跟著寫,我願像寬濶的湖泊盛滿了對你的關愛,等待你的汲取。我們笑的開心,怕交回去時會不會有人看得想吐?你哼了命運交響曲的節奏,變出了小小零錢包,我笑的更開心,大概是美勞課的作品吧,有不加修飾亂亂的縫線,粗劣的裁剪形狀,兩顆做了記號也不擦去的愛心,竟然還縫有拉鏈啊,比上回四不像的小狗精緻多了。再去圖書館看書,一個晩上的時間就這樣過去了。還是到了分離的時候,我道了再見說看著你進去,你卻說是不是我不要進去你就永遠不會離開了。
回去的路上,我一直看著那束褪成了白色的康乃馨。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 1213141516 17>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73