跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年5月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年5月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 17>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年5月的練跑日記
    發表於: 2010-05-01 at 8:14pm
五月一日到了,今天是勞動節,當工人的我還有補假一天,真好啊!
還有今天是自己在百信跑步的紀念日呢,七年了,真是好長的時光啊,當然是很誠心的感謝這一路跑來有隊友及跑友們的愛護及照顧。希望和大家一起健康快樂的跑下去,跑到老老老!
今早去永和鬼混,跑廿二公里,走一公里。和各位好朋友同在是快樂的事,也很高興遇到好久不見的秋霖大哥。謝謝永和的招待。
下午再跑十二公里有點累有點喘,但還好堅持沒有停,用慢速跑到天空咖啡再上停車場跑市民農場下山,途中有清涼的風,真舒服的山間。
因日本回來還未完全恢復,今天就以這樣的里程慶祝自己跑了七年∼不癢LOL
回到最上面
給我全馬 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-12-05
文章數: 131
文章選項 文章選項   引述 給我全馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-01 at 8:31pm
誠心祝福阿計跑到一百歲Clap
 馬拉松俱樂部的高腳是一個比一個的勇猛。完成一場算什麼?這兒有的一兩百場紀錄的人才,跑步簡直好似吸空氣飲開水那般容易。你羡慕嗎?我很目孔赤。

除了要經過足肌的鍛鍊期的苦痛,更要挹注時間及金錢的累積,最要緊的是要保持健康的好身體。不過,請放心,這些投資未來肯定會回收得利:常跑步會使人的老貌減緩,心肺功能增強,延年益壽。不然電台名嘴怎會強調:二腳強就三腳勇,道就在於此!
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-02 at 4:29am
上面發言的人是阿賁,不是阿計
跑步的人都希望能跑到一百歲
目前年紀最大的跑步人
現在還在跑步的是95歲的郭老先生
阿賁天天跑,上周去日本富士山跑步
昨天她在福和橋下跑步
祝福她跑得比郭老先生還久些

編輯者 cesar - 2010-05-02 at 11:13am
回到最上面
給我全馬 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-12-05
文章數: 131
文章選項 文章選項   引述 給我全馬 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-02 at 9:03am
阿計是對比我年長的女前輩的稱呼Clap
 馬拉松俱樂部的高腳是一個比一個的勇猛。完成一場算什麼?這兒有的一兩百場紀錄的人才,跑步簡直好似吸空氣飲開水那般容易。你羡慕嗎?我很目孔赤。

除了要經過足肌的鍛鍊期的苦痛,更要挹注時間及金錢的累積,最要緊的是要保持健康的好身體。不過,請放心,這些投資未來肯定會回收得利:常跑步會使人的老貌減緩,心肺功能增強,延年益壽。不然電台名嘴怎會強調:二腳強就三腳勇,道就在於此!
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-02 at 11:17am
哦!原來如此,
那我是少見多怪了。
今早沒去參加「輸跑」活動
不曉得阿賁有沒有參加?
若參加有可能拿個分組第一名
回到最上面
一兵 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-03-14
文章數: 573
文章選項 文章選項   引述 一兵 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-02 at 1:38pm
文章發表人 給我全馬

阿計是對比我年長的女前輩的稱呼Clap
「噯!越講越氣!」美眉伍長柳眉倒豎Angry:「一下不只得罪兩位最有人氣的女俠:您這豈不是愈描愈黑嗎?」LOL
非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-03 at 12:37am
對嘛,年長是事實,不能常提嘛∼提三次就好啦LOL 。還有我希望是活到幾歲就跑到幾歲。
今早沒有跑,和樂山水的阿謙及多位朋友們到芝山巖及士林官邸走走看看,是輕鬆愉快的早晨,謝謝各位朋友的同在。最好玩的是遇到了跑馬的熟面孔,是吉安的勝彰大哥大嫂也在悠閒看花。不跑步的日子看到跑友,有點蠻奇異又好玩的感覺。
我們這群人還被賞花民眾說是精神氣色好的不得了呢。
下午太熱陷入昏睡,八點多還是跑步去,因為吃太多想要去熱量,跑十七公里賞五月雪,是美白憐人的桐花。
小小的花朵是最美的風景。∼∼以上是二日的日記,忘了已過凌晨,我還在悠閒喝茶呢!

編輯者 賁俊蓮 - 2010-05-03 at 12:41am
回到最上面
wpwang 由上至下檢視

註冊日期: 2008-10-29
文章數: 297
文章選項 文章選項   引述 wpwang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-03 at 4:49pm
俊蓮

我週六也在台北喔, 看觀光展, 去大直, 坐貓攬, 可惜沒遇見大家...

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-03 at 4:58pm
台北說大不大,但沒事先預約想要不期而遇,其實蠻難的! Ouch
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-03 at 5:02pm
難得沒有比賽的假日,大家都很悠閒啊!
看日本味小說,看史帝芬金的小說,再看村上的遠方的鼓聲(至少看了四五十次了),不然就吃飯睡覺,有精神時就去隨意跑跑,也很愜意.只是今天收假上班,有點迷迷糊糊的呢,沒有比賽的折磨,反而精神有點萎糜呢,真是愛跑的苦命人啊LOL
我的鬥魚也在休閒中,倒是小魚缸裡的母蝦,努力抱蛋∼一堆小黑蛋在肚子裡滾來滾去的呢.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 17>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73