跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年5月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年5月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 1314151617>
作者
訊息
bee 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
線上狀態: 離線
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年5月的練跑日記
    發表於: 2010-05-26 at 9:59am

螢火蟲要在有點潮濕、多水、雜草叢生的環境下才能多見,或許雨少有影響,有水生,半水生,陸生,陸生螢火蟲幼蟲也還是在陰涼處,葉間或草地上

青蛙...該不會被蛇吃光了? 

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-26 at 10:21am

這幾年每回的豪雨特報在高雄也總是小雨一陣而已,多擔心水會不夠用,今年的雨水倒沒有特別少,是一樣少Dead,總覺得今年的螢火蟲好像都只有偶爾一兩隻出現,還是季節還沒到?但三月跑萬統的晩上,那夜晚的草叢果然像是銀河的點點星光啊?

也覺得今年的蛙鳴好像特別寂靜,以往時常是一早都無法無天的嚣吵呢。
說到蛙叫,跑步時偶爾小呂會介紹不一樣的聲音∼是蛇咬住青蛙時的哀鳴Cry
真的有蛇!

編輯者 賁俊蓮 - 2010-05-26 at 10:22am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-27 at 8:50am
打包行李書是一定要帶的,把看太快的小說及李梅樹的畫冊及藝術導覽拿去還.因為那本達文西密碼所以再借相關系列的天使與魔鬼,也借了史蒂芬金的小說,再借一本西洋畫的藝術小故事,也選了一本美神維納斯.或許就讓她伴著我在異地的時光.
還是看了日本作家的東京鐵塔才休息,一早迷糊的起床,因為天熱難眠,還是出去動動也好.清晨的街頭偶有快車經過,大概是繁華夜剛要休息吧,震耳欲聾的引擎聲咆哮著.沒有輕風,黃連木動也不動的默立著.
昨日隊友們有說今天要休息備戰,所以就沒等人,放好水,一個人的出發.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-27 at 9:23am

調整輕鬆的腳步向前,用緩慢不吃力的速度,到了鐘樓的黑暗鳳凰木下,有人叫住了我,每天問早的拾荒客提醒我,暗夜裡獨跑要小心,因為剛剛無光的草地爬出了一條三尺長的大蛇.

還好我不會怕,但雖然沒有腳底毛毛的,也要小心的睜大眼睛,是怕侵擾了他們的安靜,難怪之前這裡會踩到癩蛤蟆,最近好像都不見了?
南部的白天當然是艷陽高照的炎熱,動不動就一身汗.連清晨的天氣也高溫悶熱.其實冬天的早起的跑步還蠻愜意的,雖然有時起動時要發抖瑟縮一下,也是趣味,越動會越暖和.但最近夏日的跑步都有一點煩悶.熱天剛到就開始不耐煩,也不知是不是只是心理因素?
還好拿了水,小口小口的補給,我是沒辦法像隊友跑一圈再喝水的.微汗中跑下中興塔,跑在片片紅色花瓣的大道上,前方有熟悉身影,是朱大哥的來到,繞了後湖區回到划船區,是小呂的來到,然後我們公推最近可以是模範生的杜先生也到了.
慢慢的跑著,綠意的林中可以遠望著紅蝴蝶的增色,心形的菩提是可愛新鮮的嫩綠.
今天的天空有點陰陰的,遠方的天空灰濛濛的暗淡,感受不到朝陽將出的活力.我跑過了濃密的檸檬桉道,發現這裡的樹也快長了如隧道般的遮蔭,愉快的跑了十公里但有點不敵煩悶及熱,向隊友們說再見,走向九曲橋散步去.
不跑時,汗止住了,我靜靜的走著,看看水,看看魚,看看遠方的山,看著靠近傳習齋那株結實纍纍的荔枝樹,那整樹上都是艷紅可愛的小果,像是珍珠,也像天星一般的點點閃亮.傳習齋及行館附近的花草樹木都整理的十分乾淨美觀,能舒適呼吸著清晨中的好空氣,能有健康的活力,走在這像是後花園的自然裡,真是一種最大的福份!

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-27 at 10:32am
謝謝朋友寄來的蘋果檨,一個個香甜欲滴的說著:請吃我Embarrassed
打開了以後,滿室生香呢.拿半箱巴結同事,半箱給麻吉好友,剩下的一箱,冰起來慢慢吃∼中午一定要殺一個LOL
那個送快遞的常來,用笑笑的表情說人家都嘛寄花來,只有你朋友寄芒果.哈,哈.我說吃的比較實用嘛.
今年品質好的是老媽買的,我自己還捨不得買品質那麼好的呢.擺兩個在桌上,看了都高興∼∼啊....大家都在問,芒果的季節到了,那個史洪到底吃了沒?
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-27 at 11:40am
郵差阿嘉又送貨來.奇怪了,今天又不是我生日?有點假日的感覺LOL
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-28 at 10:25am

今天我家的噴姐可能過鹹水去了,趁著人不在我來塗鴉一下

承輕糊練跑日記
今日3點50門警衛還沒開門,大夥都在門外等待,有人提議丟石頭讓打瞌睡的警衛醒過來,經過大家表決同意而行動,但因事前大家沒有溝通好該撿多大的石頭,有些人甚至撿來磚頭,結果警衛頭破血流被救護車給載走,臨走前嘴巴還喃喃自語:我招誰惹誰了,後續門總算開了

再寫下去等賁姐回來鐵定給扒皮,小粒你在亂寫看看

小粒我還是要狗腿一點,希望賁姐這次比賽能贏一些外匯回來
小粒細心的叮嚀你,賁姐千萬不要再當吉普賽人

編輯者 otto - 2010-05-28 at 10:31am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-01 at 12:27am
登入後看了九封簡訊,有點嚇到LOL,才幾天不在?時間已晚?已早?等我睡飽了再回吧,歹勢了各位朋友,也謝謝糖小粒來打掃蜘蛛網。
星期五里程零,出國到新加坡。
星期六的晚間六點參加日落馬拉松八十四公里,有空再來詳述,好久沒有那種中暑又快昏倒的感覺了,有點慘。同行的老馬朋友都覺得是近幾年來難得感到痛苦的比賽了∼有別於三峽的痛快呢Cry
一連四天都有點水土不服以及大概和新加坡有點八字不和,四天除了比賽外都在昏睡Dead,也沒遊覽甚至沒有逛街瞎拚,除了吃飯,換的星幣一塊都沒花。

回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-01 at 11:24am
文章發表人 賁俊蓮

也謝謝糖小粒來打掃蜘蛛網。
回來居然沒吭聲、沒罵人Ermm,可能從興家波回來還沒清醒Wacko會不會星期五在火車堵到一起算總帳LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-01 at 12:15pm
沒空吭聲,正在忙工作.被糖小粒說對了,很想罵人啊,跑過補給最爛的比賽(我沒跑大甲,只覺得比曾文好,但是是超馬啊Angry).姐姐我已經把新加坡列為拒絕往來戶了,的確有點火(是自己的因素).∼但沒話說的是當地朋友們的相助.
有朋友寄來查詢連結,但我進不去(不是大會的).
其實我跑的還不錯(09:41),說是也有分組第二,要不是那麼多私人補給及蔡總幫忙,真的是無法完成的.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 1314151617>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73