跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年5月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年5月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 17>
作者
訊息
MARY 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-04-22
線上狀態: 離線
文章數: 29
文章選項 文章選項   引述 MARY 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年5月的練跑日記
    發表於: 2010-05-03 at 5:45pm
村上的遠方的掌聲 有這麼好看嗎 可否簡單介紹
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11943
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-04 at 7:29am

要問我好不好看?對我來說,還不錯,我還是會繼續看.

只是一種生活習慣,喜歡跑步就去跑,也不能說是為了健康.每天至少要看一本小說,新的書有時會有情緒,或感動,或懸疑恐怖或悲傷歡樂等等,容易影響睡眠.需要有舊書安撫波動的情緒,村上的書就不錯.遠方的鼓聲是旅行的見聞及心情,我喜歡他簡單的記敘及文字,覺得不錯(別人的看法當然不同),一本放高雄,一本放台北.看了那麼多次也不厭煩.
就像文末說的,旅行回來時還是感到只有疲累,但下次還是會再去旅行.跑步也是.看書也是,不會在書中獲得什麼,也不是覺得好看,只是想看就看.
回到最上面
MARY 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-04-22
文章數: 29
文章選項 文章選項   引述 MARY 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-04 at 8:50am
謝了 祝妳今日順利快樂
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-04 at 8:56am
累積了長里程的疲累,還是慢慢的爆發了.不睏的起床,出發,有點失神的沒有元氣.於是沒有跑,放了水就只有在階梯前的小廣場上慢慢的走著.
呼吸著還屬於黑夜的氣習.大概十分鐘吧,蔡總和隊長來到,跟著他們起動慢慢跑.回頭到划船區時,小呂加入,然後杜先生也到了.我們在柳岸前跑著觀蓮,讚嘆那湖裡的美麗.有睡蓮及蓮花,是粉紅及潔白.映著森林的倒影,可以遠眺高山,真像是美麗的圖書.我們用雙眼攝取,留在心裡.
天空是灰灰的,今早沒有月色也沒有點點的明星.再跑向九曲橋的湖邊,再向傳習齋繞去,蔡總迎著一份清涼道出了心中的舒適快意.再領我們往新建鳥居的木板彈跳路面跑去,迎向一早的好風光.阿門伯唱著自己的心情我們也交換著彼此的祝福,跑十三公里,展開活力美好的一天.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-05 at 8:17am
北方的桐花正開放,山裡到處是白雪片片的飄落.我在這屬於太陽國度裡的清晨,無人的路上是如同艷陽般金黃色花瓣的灑下,是南國的活力,細細密密的一地.
今天還是沒活力,在工程車忙碌後的溼地慢慢走著,等待隊友的來到,四點十分和隊長及蔡總起跑.昏天暗地的夏日清晨裡,可以感受到白天裡將有的暑熱.半邊的月晶瑩的透出亮光,星星也清清楚楚的閃耀,點點的明亮,今晨僅有的一隻螢火蟲奮力的發光,飛落在草叢的另一端.
小呂及杜先生也到了,文起教練也加入,我們還是聊著跑馬事,在開心同在的早晨.多繞了一圈,欣賞美麗池中的蓮花開放,遠方的天空因為旭日將出也變幻著七彩的顏色.再不久,白日灼灼的陽光令人無法逼視,我們彈跳在木板棧道的路上,輕鬆的前進.今早跑十四公里.
好熱,夏天真的到了.洗個澡,趕走了燠熱及疲累,換來了一身的清爽的走向新的一天.

編輯者 賁俊蓮 - 2010-05-05 at 8:25am
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-05 at 8:26am
沒錯,上週六跑了一趟竹崙,枝頭上滿是油桐花,地上更是堆積一層花瓣,等你下週來賞花,第一趟可以跑快一點,第二趟別跑太快,放慢腳步,欣賞一下五月雪的美景。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-05 at 9:08am
報告海哥,我的跑法和你說的大有不同.
我決定第一趟上山時要多吸點芬多精,好好看看那五月雪的嬌媚,輕輕踩著春泥前進.
第一回合的下山也是郊遊,要用最輕鬆的腳步下山,預留力氣,是我的跑法.保持認真但不能吃力∼希望如此啊.
希望這樣的保守,第二回合的上山時仍能維持”跑”著的腳步是我最大的希望.
當然第二趟的下山,管他山上開什麼花!六親不認,火力全開LOL
回到最上面
小戴 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-05-07
文章數: 421
文章選項 文章選項   引述 小戴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-05 at 9:36am
賁仔:好耶!ClapClapClap六親不認.火力全開.全力以赴Evil%20Smile,全程跟緊好好咬住偶,能輾過企盡量輾過企Cool,展現妳超長程實力就對啦ClapClapClap!哈哈哈~前一天偶還要RUN 10k啦~所以隔天換偶掛在路邊輕鬆跑賞桐花一路搖肥終點囉Pig!
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-05 at 10:38am
文章發表人 賁俊蓮

希望這樣的保守,第二回合的上山時仍能維持””著的腳步是我最大的希望.
當然第二趟的下山,管他山上開什麼花!六親不認,火力全開LOL
怎麼跟我的想法一樣LOL
我都希望很保守,8個小時能走回是我最大個願望Big%20smile
第二趟『什麼人都認』,後段班同學一起來喔!Big%20smile
讓我們手牽手一起回終點LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-05-05 at 12:58pm
糖小粒:我們要認真的跑。你可要表現出託隊代訓中寮的成果啦LOL
小戴:長短里程都有好成績的實力是必勝女,可不是我喔!實力不夠,當然是保命要緊。那富士五湖回來,你是沒事人,我可以腿快斷掉啊Cry,至於三峽,我可是只要第二趟六親不認,全程跟?我又沒有頭殼壞掉!
還有,一趟路北上的,那前一天的十公里比賽,當然我也有參加。當練習Embarrassed
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 17>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73