跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 跑步教室
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 艾德惠特洛克與他的'極簡主義'
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

艾德惠特洛克與他的'極簡主義'

發表回應 發表回應 頁面  <1 23456>
作者
訊息
wpwang 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2008-10-29
線上狀態: 離線
文章數: 297
文章選項 文章選項   引述 wpwang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 艾德惠特洛克與他的'極簡主義'
    發表於: 2010-06-02 at 9:37am
文章發表人 Maraman

謝謝占夫兄在工作忙碌之餘,還花這麼多時間翻譯文章與大家分享!
Whitlock先生雖然與我們大部分跑者不同,他是追求比賽成績的精英跑者,但是能專注持續的跑到此種年紀,卻是讓我們敬佩與可效法的,反觀國內外的競技跑者,大多經過高峰期後就消失無蹤,或是變成教練或旁觀者,實為可惜!

占夫兄雖已50歲組,但是成績還是頂尖,還是不斷再追求進步,6/20的桃園馬將是他的第100馬雖然有陪跑能力的人不多,但是還希望大家為他鼓勵與加油!
也祝他年底的226鐵人賽再創高峰!
回到最上面
wpwang 由上至下檢視

註冊日期: 2008-10-29
文章數: 297
文章選項 文章選項   引述 wpwang 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-02 at 9:45am
占夫

你桃園的百馬,有沒有"陪跑團"? 要具有何種條件及能力才可以參加? 

一直夢想能看到你跑步的身後影! 祝福年底的226鐵人賽再創佳績!

文柄
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-02 at 10:23am
應也沒什麼特別條件,只要「跟的上」就可以。

不過看似簡單條件,但國內跟的上的人大概用十根手指來算就夠用了。LOL
回到最上面
宏榮 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-02 at 2:03pm

哇  占夫大哥屆進百馬 真的是恭喜恭喜∼ 

想占夫大哥對我們這些愛跑的初學後進
真的是照顧有加
不但在比賽場內外隨時鼓勵我們
更不吝與大家分享個人的訓練與想法 律己甚嚴 為人又謙遜
是小弟心目中最瞻仰的跑友前輩之一

再次恭喜占夫大哥歐 ClapClapClap 

編輯者 宏榮 - 2010-06-02 at 2:04pm
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
JC 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-06-07
文章數: 36
文章選項 文章選項   引述 JC 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-02 at 3:44pm
先向  占夫大哥恭喜"百馬達陣"
占夫大哥絕對是百馬俱樂部的一匹快馬
希望傷癒後還能看著占夫大哥模糊的背影跑馬
占夫大哥,讚啦!!!

P.S.我是中壢雙連的智湧
回到最上面
肉莉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-12
位置: 水星
文章數: 3661
文章選項 文章選項   引述 肉莉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-02 at 4:12pm
預祝占夫100馬順利達陣
陪跑團找好了嗎
算我一份! 嘻~~~
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-02 at 5:35pm
你們這些外會的人頻頻問占夫百馬陪跑,說真的還蠻佩服你們的勇氣。
我們像小老鼠沒人敢去給貓掛鈴鐺,要是有人白目去問占夫陪跑事,若占夫很認真的跟你說:你可以跑入三小時內嗎?

我看威猛如獅子頭也會馬上變成小花貓,夾著尾巴快溜為上,不然你等著大家來笑你啊。LOL
回到最上面
康峰 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-12-25
文章數: 4
文章選項 文章選項   引述 康峰 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-02 at 7:33pm
先恭喜占夫大哥將要完成百馬
自從跑馬以來受到占夫大哥很多的指導和照顧
希望當天可以陪占夫大哥一起回終點
林康峰
回到最上面
Jeffrey Wu 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-01-10
文章數: 555
文章選項 文章選項   引述 Jeffrey Wu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-02 at 8:21pm

謝謝大家的祝福. 怎麼--原來是在談惠特洛克先生的,變成在談小弟的百馬了,真不好意思.

如稍早提到,小弟當天希望能以平常心全力以赴. 雖然近況不佳,個人還是訂了3:00的目標,希望不要差太遠(知我者坤樹兄也….). 其實,大家當天有參加這場賽事,就是陪跑了,也預祝大家都能達到自己設定的目標.

柏霖兄,很高興聽到您覺得這些分享有幫助. 是啊--我自己也常覺得自己還是45歲左右….常跑步讓我們身體較一般人健康,心態也可能年輕一些….

文柄兄,感謝您的祝福. 這兩年來小弟對三鐵較為疏遠,希望可多專注於馬拉松的本業’. 十月份的超鐵,只要能完成我就很高興了….

坤樹兄,謝謝您擔任小弟的發言義工’….

宏榮兄,謝謝您的美言,實在不敢當. 您與婷婷長期對跑步活動熱心的參與,服務,甚至贊助支援,讓我覺得非常敬佩. 等那天您也跑百馬時,陪跑陣容一定相當盛大….

JC智湧兄,….好久不見. 希望您的舊傷早日復原. 桃園這場您算是地主選手,希望能再看到您輕快穩健的步伐….

Julie美眉,謝謝您. 當天有您的精神加持,一定會讓我更順利完跑….

康峰兄,謝謝您的祝福. 每次看到您下班後才趕來比賽或是練習,還能跑得這麼好,我都會覺得自己幸運多了. 歡迎6/20同跑,只怕我慢您太多--不過,難得百馬,讓我坳一下應該還OK….

Thanks,

吳占夫

編輯者 Jeffrey Wu - 2010-06-02 at 8:22pm
回到最上面
luowoei 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2008-03-24
文章數: 55
文章選項 文章選項   引述 luowoei 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-03 at 9:59am
吳大哥:
你好!這星期一拜讀了您這份譯作,心中充滿感動。
剛才-再次閱讀,感動依舊。
誠如Ed Whitlock所說:....我自知自己從來就不是 一個能激發他人的人啊....
但他的行動與執著,深深的影響著跑者,透過吳大哥的翻譯,更擴大了這效應。
吳大哥在跑界專業 謙虛又低調的跑者,也深深影響著並激發著我們這一代跑友,並已成為典範。
之前就聽到文炳大哥讚嘆吳大哥的英文素養,這次再次領教,謝謝吳大哥。
預祝吳大哥桃園馬百馬順利成功

Luo Woei

編輯者 luowoei - 2010-06-03 at 9:59am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 23456>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73