跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年6月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年6月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  123 16>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11925
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年6月的練跑日記
    發表於: 2010-06-01 at 12:29am
早安沒錯吧,新的一天已經到了呢,出國的前一天及今天都有佐依子的聲音相伴。準備睡覺去了,早上當然不跑囉,繼續昏睡LOL
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-02 at 8:39am

我好像得了「初馬症候群」,

上周因為腳磨出一堆水泡且因黑指甲剪斷一根指甲,停跑四天。

很高興在雨中跑完蘆洲14K,成績也有進步,

但是感冒就來了,俗說:「蝦龜沒刊裡嗽!」這禮拜每天的跑步里程都是個位數,真懊惱,狀況真多啊! 只能以孟子說:「天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,困其體膚,所以動心忍性,增益其所不能。」自嘲了!CryCryCry

「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-02 at 11:05am
樓上的朋友免驚啦,別的老馬我不清楚,我自己也是跑了數十場之後站在起跑點前才沒有心跳加速的呢。以前還常會前一晚緊張的睡不著呢。
已經好好練了,最近要好好吃,好好睡,好好休息,等著收成啦,用平常心對待,會完成的啦。腳趾的傷要塗藥,早點痊癒,最近不能在練習時跑到有皮肉傷,那是找自己的麻煩。還有,指甲的修剪要在比賽前幾天,才不會一個意外有新傷,壞了你的初馬大計。加油!

回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-02 at 11:11am
文章發表人 賁俊蓮

還有,指甲的修剪要在比賽前幾天,才不會一個意外有新傷,壞了你的初馬大計。加油!

這句話說的沒錯,我前天下雨天閒閒沒事剪腳指甲,媽的!不小心失手Angry,目前正期盼它趕快痊癒Cry,都怪自己手太濺Dead
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-02 at 11:17am
跑了八十四公里的比賽,筋骨關節及肌肉都沒傷,但潑水太多,賽後左邊第二指前方有嚴重脫皮.昨天發現走路時腳指痛,整個右大姆指都痛,看了看,變成中空了.今早還是有點痛.
近四點,在澄清湖門口等開門,其實那警衛早醒了,就是寧願在裡頭走來走去也不開門.當然這是各自有不同的立場,只是如果是我,會大方的開門,反正醒了,也會看到一堆人在等待.結果啊,側門的上方多設了一隻橫杆用以阻擋四點之前的偷渡客.也好,只不過是各自有不同的立場,但我會覺得有點討厭,少了一個可以練夜間的好地方,有點可惜.
和比我早到的小呂一起起動,用困頓緩慢的腳步及疼痛的腳指,不是逞強,反正總也要試試賽後的狀況如何.胡教授也到了,再順著直道往前,蔡總及大仔也來了,聊著比賽,跑下坡,我走向蓮花的大池,有流汗就好,我跑七公里.前方看到杜先生及朱大哥.
幾個人走向湖邊,看著水裡碩大洄游的魚.用吹著的涼風,止著了剛才的流汗及悶熱.再回頭時有大邱及楊桑的來到,久違的處長連池大哥也跑著.大家叫他要多多來看同名的蓮花啊,我笑著說真是好久不見了∼連宗妃可愛的笑容也都讓我們蠻想念呢!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-03 at 2:45pm

泰元大哥:英謙要祝福您白河馬拉松挑戰成功!

今天里程零,有早起,沒有出門跑步.難得凌晨是有點涼風的天氣,還聽得到偶有雨的滴答聲,有點累,不想出門,也因為受傷的大姆指昨天中午去約會還被大隻的小象踩了一腳,翻起中空的指甲痛的要命,於是就讓自己休息了,希望快點痊癒.

借了好幾年的書,發現尤其是藝術類的書籍或畫冊常會被撕去其中的精華或圖片,那些人我無法認同是雅賊,是自私自利的小人,損了別人權益的投機者,喜歡就自己買一本啊Angry

昨天看一本宗教小說,看一本懸疑小說,接到一通告白的電話,其中聊起那篇悲傷的文章,就如昨晩我說的一樣,其實那篇文章刪去了最真實心情的一段,現在想來是有點後悔的,沒有留下當時的誠實心情,但有時真的沒有面對自己的勇氣.想起了那些自己的事,想起了這些你的事,也不知要說些什麼?要安慰你和自己些什麼?有些話就留待下回相遇時再說吧.

現在的南台灣有了一場傾盆大雨,如果留在後天的火燒島∼那能有多好!
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-03 at 3:42pm
   自從那回30K LSD後,南北東西,國內國外來回奔波,加上身體的狀況,本周的初馬信心指數真的降到50以下了,5/30 那天跑完蘆洲,信心指數90。
剩下8天,要多用心在白河馬!
   感謝英謙兄的加持!
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-04 at 7:32am
其實我或許比泰元大哥還緊張,惡夢要不要說出來?好像這樣就會破解了?前天夢見了您沒去跑白河Dead,我好像比你還緊張?一起深呼吸.呼∼∼∼
昨天下了大半天的雨是難得有的清爽.今早還是早起吧,等一下火車上再補眠.迷迷糊糊的走下樓,還真的點愛睏呢.三點五十五分起跑,夜色暗了些,頗有寧靜的氣氛.我一個人慢慢的跑向黑森林裡,吸到了乾淨的清新,雨水的滋潤後,只剩潔淨的好味道.地面上有些斷枝,是黑板樹,落葉也掉了一地,路的另一頭,舖滿的是鳳凰木的花瓣,紅紅的一地春泥.
跑了二趟鐘樓下來,遠方的天空已微微亮,可以看清楚所有的大樹都現出了新綠的顏色,經過了雨水的清洗,深綠,嫩綠,翠綠的深深淺淺,真是視覺的一大享受,新清又美麗的清晨,山的另一頭是各式的藍色相伴.湖邊的荷花雖然被雨水打壞了不少,但沒關係,那是自然的消長,總會再長出新花的.
一個人向著湖邊小徑慢慢的前進,看著兩色的雞蛋花的嬌艷,原本混濁的湖水好像也清澈了不少,我吸著滿懷的新鮮空氣,跑完十公里,再慢慢的走著.然後提早半小時回去洗個冰水澡的痛快,提著行李該準備去搭車前進火燒島馬拉松了.
原本是陰陰有點涼的天氣,一下子卻又出了大太陽,金光萬丈的,唉!!!火燒島嘛,鐵定熱死人的啦.祝大家有個愉快的旅程.∼∼至於我,忘了買暈車藥,到了台東一定不要忘了,要不然在船上會吐死Dead

編輯者 賁俊蓮 - 2010-06-04 at 7:34am
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-04 at 12:07pm

賁姐

喝的暈車藥比顆粒的吸收快,我去年七月帶女兒去綠島玩,浪太大,吐到不行!

有時候一整艘船都在吐,光是聲音和驅散不了酸酸的味道,讓人一包接一包!Wink

現在光是打字都彷彿在暈暈的船上,手軟軟的,浪小一點就不會暈浪吧!千萬保重!

祝福妳們在火燒島玩得開心。Big%20smile

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-04 at 12:50pm

台東 溫度 (℃) 天氣狀況 舒適度 降雨機率 (%)
今日白天 06/04 12:00~06/04 20:00 24 ~ 29 多雲時陰短暫陣雨 舒適 30 %
今晚至明晨 06/04 20:00~06/05 08:00 22 ~ 24 多雲時陰短暫陣雨 舒適 30 %
明日白天 06/05 08:00~06/05 20:00 24 ~ 28 多雲時陰短暫陣雨 舒適 30 %

這樣感覺應該好一點了吧
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  123 16>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73