跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年6月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年6月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 16>
作者
訊息 反向排序
Sandy 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-07-07
位置: 新竹
線上狀態: 離線
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年6月的練跑日記
    發表於: 2010-06-29 at 8:27am
賁姐,我也在 ~~~~     水庫邊,加油啦!LOL
回到最上面
許奎垣 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 455
文章選項 文章選項   引述 許奎垣 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-29 at 8:19am
文章發表人 賁俊蓮

其實我平常是不吃思樂冰的,連運動飲料也不愛喝,巧克力及香蕉連看都不愛,那些馬拉松的食品,平常有點倒胃口,因為會想到是跑步LOL

給賁姐:

我也是耶!只有跑步時才會吃那些東西~Tongue

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-29 at 8:11am
親愛的Sandy妹妹:我雖然沒有台東傅先生的近視又老花加上左右眼視差300度,不過也有閃光加大近視,那天我們和中科院的朋友在橋上喊加油,看著水中的小點點,原來妳也在裡面Clap
酒令啊,若是賽中被我請到思樂冰不是好事喔,表示大家都跑不好啦.那天跑石門水庫西瓜夠,又有冰愛玉,補給多的不得了(我們都說比賽也有如此該有多好),雖然我走很多,還不需要去買冰.
其實我平常是不吃思樂冰的,連運動飲料也不愛喝,巧克力及香蕉連看都不愛,那些馬拉松的食品,平常有點倒胃口,因為會想到是跑步LOL
回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
位置: 新竹
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-28 at 1:39pm
文章發表人 賁俊蓮

輕鬆的全程,離去時在橋下有三鐵朋友們在水中游著,居高臨下的看著,還蠻有趣的。

哇~原來有麼多人都在石門水庫啊? 賁姐,從高處有沒有看到我?
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-28 at 6:14am
小蓮妹:
都沒有~思樂冰~可以分享
酒令~好心痛喔!
可是有了這麼好的~補給站
那些好像都是~多餘的
真的吃喝完的過癮
看的我的眼睛好酸痛
哈哈哈
慢慢跑的好處~
還真多~
回程後的~相認大會?
酒令似乎成了~名人?
讓我當下~更爽快
結果
記憶不好的我
還是只認得幾位跑友
對其他的跑有的熱情~還真說不過去
老貓陳的沿路拍照~自樂其中
這不就是~跑的人生嗎!
昨天的酒令
終於明白了~
再次感謝~
酒令敬啟~
~~~風馬~~~

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-27 at 10:41pm
流浪三兄妹缺一咖。原本我也有報名吉隆坡的比賽,因為請假有些問題,也因為最近跑感其差無比,再因為實在有點花錢在跑步過度了,所以就放掉了一場出國的比賽。
其實也好,還好沒出去。週六跑永慢的福和橋定點團練,跑感仍差,但勉強跟著學長跑了十五公里,再忍住沒停持續最後的五公里。在河畔這是個有活力的早晨,我們跑著,有人走路,有人騎車,有人打球。我跑二小時八分,二十公里。
狀況太差,看到下午的大雷雨時開心的睡覺當小豬,開心的不用跑步Cry
今天早上再參加帥弟領隊的石門水庫團練。有永和慢跑,土城慢跑,桃馬的大隊人馬,還有中科院及永和的補給,西瓜吃到很開心啊。
但自己的狀況真的太差了,跑十一公里,走了九公里,還磨出了一個大水泡,真是慘啊,而且時間花費二小時五十四分∼要是比賽,連半馬都要落馬啊,真可怕呢。看來真得好好休息再出發了。
但開心和大家在跑場之外的同在,有酒令陪飛小魚,有午雨等人的同在,還有可愛的電子三小胖的相認∼就是我,似詠帥弟還有老貓陳啦LOL,回來還有第五名的小禮物呢,謝謝土城慢跑的朋友。
輕鬆的全程,離去時在橋下有三鐵朋友們在水中游著,居高臨下的看著,還蠻有趣的。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-25 at 8:24am
我們果然是一群中古人啊,看對以往生活的描敘就不難猜出真實的年紀呢LOL .和兄弟姐妹共吃玉米?我可沒有肚量共享,我們都會趕緊咬一口,然後大笑說,有我的口水了,你們都不要吃.然後再一個人偷偷享用LOL.自己吃都嫌不夠了,那還要分別人.

前二天的高雄天氣,真是高溫悶熱的火爐,在房子裡沒有開冷氣的話,根本待不住.連清晨及晚間都是.昨天早上也是有迫不及待的陽光,三天裡晴空萬里但雲朵多多,可就是不下雨.等著天降甘霖的同事,還想有一陣大雨來幫他的運動場草皮澆水,左等右等就是不下雨.昨天早上他只好死心的拖出水管及噴水設備,但天氣果然是瞬息萬變的.
過了一小時吧,卻有了一場南台灣難得的傾盆大雨.我們開心迎接氣溫的降低,只有他是一臉白做工的苦笑.一陣驚天動地的霹靂巨響,劃破天地的電光,雨卻停了.但中午過後,一下子有點陽光露臉,一下子又來一陣大雨.快下班時我準備了跑服,等著去下過雨的清涼場地跑跑.但四點過後,大雨卻還是下個不停.其實高雄是難得有長時間的降雨,難得要發奮圖強一下,也只好看著雨,吃一餐好料了.
但我喜歡在大雨時清洗門窗,沖水時也較不會影響到樓下的住戶.一陣忙碌後換來了視覺的清爽.由內往外,看著雨滴,看著乾淨的空氣,心情也十分的輕鬆及潔淨.
今早沒有雨了,但我卻突然又有點偷懶了,里程:零.我的認真決心?唉...別提了....

編輯者 賁俊蓮 - 2010-06-25 at 8:27am
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-24 at 2:45pm
兩人共舔一枝冰棒   是在小學一、二年級的時候   那時候根本沒有男女觀念  純粹好吃而已

其實兩人共吃的還很多   例如在家裡   我常常和哥哥們   兩人合吃玉黍薯   甘蔗  由兩端開始   一人一口輪流吃
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-24 at 11:06am
被樹哥這麼一寫~
酒令彷彿跟樹哥同年齡呢(哈哈哈)
酒令也是~三十過後?才敢~正眼~看女生!
牽手喔!那就更不敢~
共舔一枝冰棒?天阿~
雖然沒有人願意相信?可這是真的~
~~~風馬~~~

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-24 at 11:02am
老樹有點怨生不逄時,被壓抑到快30歲才敢開口跟外面女倫說話。 Pinch
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 16>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73