跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年6月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年6月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 13141516>
作者
訊息
許奎垣 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-12-17
線上狀態: 離線
文章數: 455
文章選項 文章選項   引述 許奎垣 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年6月的練跑日記
    發表於: 2010-06-29 at 8:19am
文章發表人 賁俊蓮

其實我平常是不吃思樂冰的,連運動飲料也不愛喝,巧克力及香蕉連看都不愛,那些馬拉松的食品,平常有點倒胃口,因為會想到是跑步LOL

給賁姐:

我也是耶!只有跑步時才會吃那些東西~Tongue

回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
位置: 新竹
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-29 at 8:27am
賁姐,我也在 ~~~~     水庫邊,加油啦!LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11942
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-29 at 8:30am
快四點時走進剛開的門口,前方的里暗裡有不甚眼熟的背影,原來是小呂旁邊是陳小弟,三個人一起起動,天空有點雲,明亮的月旁還有點水氣,但空氣的氣息是潮溼及悶熱的,剛跑到橄欖道不冒汗都難.我握著結冰的小水瓶,還有點清涼.
夏天真的是到了,是我害怕煩躁的季節,像史洪說的,動不動身體就難免有異味,也是一種小小的難堪.至於要跑步讓自己累的像條狗?可就是心甘情願了吧,我想.雖然跑的有些煩悶但努力維持著心中的愉快,告訴自己,清晨的活動是最美好的事.
最近隊友和我的想法都差不多,都說我們最近真的退步了不少(我笑笑說,我已經維持了三場五個半小時了呢),也不知是倦了還是累了?還是里程練少自找的苦頭?
但也不管,每天能這樣假裝快意的前進,不也是好事一件?代表我們尚有愉快的精神及健康的身體啊.下中興塔繞向划船區再跑向大湖邊的檸檬桉道時,左前方起伏的山,是深紫的黝黑,是山林的蓊鬱.老家在嶺口山上的小呂說,中寮山在他們的口中是有”烏山”的舊名,是很烏黑的意思.原來就是眼前的景象.那深沉的顏色,有一種安靜動人的美感.接著是認真的杜先生到了.
但今早更有奇幻的配色.可以想像山的背後有太陽等待著昇起,因為天空佈滿了橘紅色的霞光,還有一道道直射且迫不及待的白光直達天際,彷彿自地平線的那一頭噴射而出.白色的雲朵襯著微藍的天空,雲朵的邊緣,塗上了深淺不一的紅色及金色.我們說,一早的這一眼就夠值得早起了,那充滿活力的朝顏,灌滿了我們全身,和喝冰水一樣的暢快.
回頭喝水時,胡老師及夫人秀玉也到了,折回頭時再把文起教練喊進來,一群人快樂的前進,打屁哈啦的開心.小呂關心著大仔及蔡總的比賽結果,胡老師則說著中寮的三十公里練跑,說葳寶跑的不錯喲Clap(我們都說不用等到明年才初馬了啦)
再慢慢的跑向九曲橋的湖面,也不過是五點半,所有的顏色褪去只有灼灼的白光,這高雄果然是屬於夏日高溫的地區.今早跑十三公里.
回到屋內是廿七度,只比昨晚少了三度,洗個澡後仍是猛冒汗,但因為今早有跑步,喝點冰水,再吃兩顆冰涼的大芒果,果然十分的爽快.

編輯者 賁俊蓮 - 2010-06-29 at 8:45am
回到最上面
KITE 由上至下檢視

註冊日期: 2004-08-24
文章數: 510
文章選項 文章選項   引述 KITE 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-29 at 1:43pm
我笑笑說,我已經維持了三場五個半小時了呢),

請問一下~
是三場加起來的總成績五個半小時嗎?LOL
那真是太強了

如果是每場五個半小時~
那也不錯啦
我們後段班又多一個同學了~LOLLOL
給我 Bianchi ~ 其餘免談
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-29 at 2:26pm
呼叫自家的威龍,久違的郁棠弟在想念你呢!
後段班的同學?我根本都沒離開過吧LOL,不過曾有幾場小小叛逃而已啦Dead

剛看一則新聞說二十年前有人在澄清湖偷摘蓮一朵,賠四百元.
想到那開滿百合的內湖山上(往風櫃嘴的途中,在萬溪小吃之前及市民農場),最殺風景的是不少的警告牌,上面寫著請勿摘花違者送警法辦等等的文字.我忘了七月永慢的麻辣風中劍路線,有沒有錯過秧中田這段?下了幾場大雨,不知還有沒有滿山遍谷的白色花朵?

編輯者 賁俊蓮 - 2010-06-29 at 2:26pm
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-29 at 2:30pm
文章發表人 賁俊蓮

想到那開滿百合的內湖山上(往風櫃嘴的途中,在萬溪小吃之前及市民農場),最殺風景的是不少的警告牌,上面寫著請勿摘花違者送警法辦等等的文字.
還是北部人措辭比較委婉LOL,我每天上班經過的小路寫著『再亂倒垃圾、全家死光光』,還是南部人比較直率LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-30 at 8:28am
六月的最後一天了,還是早起吧,雖然這個月的里程及速度還有跑感都很差.
大門提早十分鐘就開了,或是更早,因為等待的走路客早已不見半人.看小呂走上去放水,我也把今天帶來的冰水放在大榕樹的樹洞裡.
高雄昨日還是高溫的一整天,但下班時間正考慮著要不要去賺賺里程時,卻有了一場小小的及時雨,也就又成了自己偷懶休息的藉口.我啊,都忘了以前自己是有風雨無阻的堅定毅力,以前都笑自己是下刀子也要去跑步呢.
慢慢的起步,在地面有點前一晚的潮溼中.慢慢的起步,在幽暗寧靜的早晨,在空氣中有淡淡的花香中.再跑回橄欖道時,大仔及蔡總到了,我只回到起點的廣場,突然有點不舒服.喝了水,慢慢散步等隊友們會合.發呆中,有葳寶的叫喚,下樓梯要再跑一圈時,朱大哥也到了.幾個人一起出發,也互相介紹認識.
哈啦再跑一公里痛感依舊,就自己退下走路,等他們一行人繞過划船區時再跟著跑,結果還沒到鐘樓還是要放棄.於是就自己慢慢的走著.看著今天略為灰暗的天空,看著遠方山色及天空.今天的天空是單一的淡藍,那遠方的烏山也較昨日色彩清淡單純,沒有了太陽光的裝飾及增彩,今日的早晨少了許多的璀璨.大湖邊的蓮荷也是開至荼糜的破落及淒零,讓人別有一番感嘆.
還好前方是杜先生一家三人的來到,是幸福快樂的畫面.告知他隊友的大概位置,一個人再靜靜的走回去,提早離開.
今早只有七公里,六月的合計里程:330.085公里.感想是如同小呂說的,馬拉松沒撇步,勤練就是你的.而我則是恰好相反啊,也不敢立志說七月要奮發了,只希望有跑就好(訂了目標根本做不到,還是不要想太多Dead才不會一再淪為空話Cry
回到最上面
bee 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-02-13
位置: 新竹
文章數: 1590
文章選項 文章選項   引述 bee 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-30 at 8:41am

就找慶祝生日的理由...跑跑吧! 正是不斷調整與適應的對吧 high and low, up and down....

回到最上面
飛小魚 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-12
文章數: 456
文章選項 文章選項   引述 飛小魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-30 at 10:17am
對厚,7月了,那個普天同慶的日子就快要來了喔。Embarrassed

小蓮只是在跑步中先給自己放個小假,「跑感」這玩意兒就趁機偷溜出去玩耍,可是,它從來就未曾遠離喔!很快地,就會回來了。
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-30 at 1:09pm
飛小魚和我一樣, 到處串門子..
奔山很好, 可如果平時沒有常跑個10K ~ 15K, 一下子來個20K山路..
咳..咳..不太健康, 有點自虐 ~

永慢排出超麻辣的暑訓, 看看就好.
像塞阿桃( 這名字翻的真好 )說的, 那是給老馬準備的.
不說別的, 就拿劍南站 - 風櫃嘴這條路線來說.
從劍南路到楓林橋就夠嗆了, 再加上5K, 爬上風櫃嘴.
分明就是詐騙集團才排的出來.

如果個奔小蓮要看秧中田的百合.
楓林橋上, 碰到岔路時, 大家會左彎向風櫃嘴前進.
泥不用, 向右轉向下跑, 碰到小水池, 左邊上坡, 繞回來.
多賺一些里程, 也讓他們先跑一下下..OuchOuchDeadDead
享受起點到終點的過程.
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 13141516>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73