跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年6月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年6月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234 16>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年6月的練跑日記
    發表於: 2010-06-07 at 12:16am
天氣和藥都有點來不及了,我現在才看到,不過沒關係,我吃了藥丸再加上一上船就閉目養神,果然沒事∼我連坐旗津渡輪都會想吐呢。
跑了一場綠島,難忘的是不少人都捉兔子,恐怖的很呢,我沒吐,但被氣味及嘔聲嚇到半死,還有那成排的袋子Dead。最慘的大概是茱莉吧,聽說一直想找龍頭李大人協商包機返台LOL
好像不少人都跑的不理想,台北朱大哥和林觀芝大哥都說破了自己最爛的PB。我也差不多啦,其實老天夠疼愛我們了,天氣沒話說,沒有大太陽,還好水站是平均兩公里一個。我一起跑就在後頭,沒到了五公里就有點不舒服,改以走路,也因為新加坡有點悶怕了。地也蠻硬的,都是水泥路。跑感一直不好,就偷跟在陳永和大哥後面跑,因為他的節奏也很穩定。不過就是有點害到他LOL,竟然有不少人以為我在帶初馬Embarrassed。其實根本是我跑不動啊!我跑了五小時二十分呢,但還好放掉,換來愉快的全程,今天腳一點也沒有跑過的感覺,還不錯!
最好玩的是到碼頭要搭船回台東,獅子頭說:唉喲,妳有來喔?Dead
最氣人LOL的是大頭芳伃的爸爸林進源大哥,超車時沒按喇叭Angry,不行的啦。

編輯者 賁俊蓮 - 2010-06-07 at 12:18am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-07 at 12:25am
今天有點內疚,因為這場跑慢又走了不少里程,哪夠資格在白河帶初馬Cry
那天在綠島還有一個少年家說要跟著我跑他的白河初馬。唉...看來要請隊友們幫幫忙了,最近跑感真的不好啊。
啊,忘了說件事,是不是明德大哥說的,百信又重新洗牌了,這回我們去綠島有五人,一哥換蔡總做了Clap,我也是第一,倒數的Cry∼∼不過蔡總別忘了,我們的家規是連三場才算贏喔。蔡一哥,加油,拚了喔LOL
今天腳和沒事一樣,沒覺得有跑過的疲勞,金害啊!
跑的不順,也休息也沒力氣跑長,只有來點去油跑,八公里,上市民農場看百合,賞可愛的草莓∼沒帶錢,只能流口水,好想吃喔。
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-07 at 9:06am

讓師父這麼掛心,徒兒真汗顏!CryCryCry

不放棄! 不逃避! 也不會睡過頭!

I’ll enjoy my 1st Marathon !

師ㄟ,放心啦,大雕嘎傳便便,摀驚啦! (電視廣告! )

這兩天跑上海的華東大學,跑操場時僅能跑個20多圈就下了,

還真懷念上次高雄的70圈。人還是要有人刺激,才會進步的。

將上次您傳授的腰部帶動,實地演練,感覺較輕鬆些(咖卡輕啦)

本周四傍晚還跟葳寶約在高美館同跑,她考完試或許要釋放壓力,

我則是賽前的熱身ClapClap

五趾襪已買,一次給他買3種品牌,看哪種最適合偶。水泡已讓我抓狂AngryAngryAngry

「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
普普跑者 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-06-07
文章數: 27
文章選項 文章選項   引述 普普跑者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-07 at 9:12am
原來陳大哥不在新竹,是在高雄。喝大雕有助跑馬拉松喔,贊!
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-07 at 9:27am

師ㄟ,請問 : 貓 跟 homecat 是同一人嗎?

回到最上面
普普跑者 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-06-07
文章數: 27
文章選項 文章選項   引述 普普跑者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-07 at 9:45am
我也要拜師!兩天來看很多這個跑友廣場的文章,本來想要先從認識人開始,不過好像也是要參拜名師加入社團,陳泰元大哥兩岸遊走,交遊似乎很廣,到處可以跑,很羨慕耶,我也想要拜賁卷蓮師父為師,當你師弟!!
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-07 at 10:01am
   歡迎! 歡迎 !
    偶是南北奔波兼遊走兩岸!
     請問普普住哪?或者說跑哪? 混哪?
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-07 at 10:23am
我知道問題點出在哪裡了!或許前晚沒吃龍蝦進補的關係吧!LOL
搞不好當晚吃一吃就活了起來LOL
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-07 at 12:14pm
唐小粒,看來你的綠島型還蠻快樂的,那就給你一點功課做做,好像你買過Casio的W-752或SGW-200,寫篇使用心得吧,老衲的老錶最近有點狀況,正煩惱要買哪一個,順便報告網管大人,如果有廣告之嫌,請海涵一下,網開一面,在此先行謝過。
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-07 at 1:15pm
文章發表人 阿海

唐小粒,看來你的綠島型還蠻快樂的,那就給你一點功課做做,好像你買過Casio的W-752或SGW-200,寫篇使用心得吧,老衲的老錶最近有點狀況,正煩惱要買哪一個,順便報告網管大人,如果有廣告之嫌,請海涵一下,網開一面,在此先行謝過。
報告海哥!我是爆到很高興LOL
我買過W-752,他可以計60圈,算是便宜又好用的手錶Clap
但圈數不夠用的話,建議你買Garmin 310XT,愛計多少就計多少,又可以連續使用20小時LOL
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 16>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73