跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年6月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年6月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 16>
作者
訊息
阿海 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-04-17
線上狀態: 離線
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年6月的練跑日記
    發表於: 2010-06-07 at 2:00pm
文章發表人 otto

[QUOTE=阿海]!我是爆到很高興LOL
那還是很高興啊,10年前去過一次綠島,沒碰到暈船,所以也是很高興,只是以為這次會很很很很熱,所以沒報名,看來好像是是做了對的選擇,因為吐的感覺好像不是太好。
回歸正題,謝謝你的資訊,沒錢,所以就選擇少一點的C牌,除分中了樂透,再考慮G牌。
回到最上面
普普跑者 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2010-06-07
文章數: 27
文章選項 文章選項   引述 普普跑者 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-07 at 8:14pm
文章發表人 陳泰元

歡迎! 歡迎 !     偶是南北奔波兼遊走兩岸!

請問普普住哪?或者說跑哪? 混哪?

普普是住在頭份,在竹南的園區上班,有時候也會有出差到南部科學園區,科技公司不好控制下班時間,有時也不方便上網,太晚回應真是不好意思!!如果說是混那裡,公司名字不好講吧?請陳大哥原諒!!最近才要開始跑步,有跑過9K比賽41分鐘,覺得可以更上一層樓,跑馬拉松能跑進3小時多最好,4小時也可以接受!如果超過五小時,就...很不好意思了,多多讀了很多文章之後,因為本身住在台北,頭份只是租房子,好像回台北加入其他大社團也不錯,但是希望在新竹有跑友指導,當然賁師父願意指導的話,請願意函授!!受到同事跑馬拉松刺激之下,決定先偷偷苦練再一名驚人

回到最上面
許奎垣 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-12-17
文章數: 455
文章選項 文章選項   引述 許奎垣 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-08 at 12:57am
回到最上面
電光遠眺 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-04-27
文章數: 325
文章選項 文章選項   引述 電光遠眺 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-08 at 11:48am
文章發表人 賁俊蓮

那天在綠島還有一個少年家說要跟著我跑他的白河初馬。唉...看來要請隊友們幫幫忙了,最近跑感真的不好啊。

各位前輩大家好,我就是文中提到的那位"少年家"
看了一串文章,才知道陳兄就是那天賁俊蓮口中的初馬新手
看來我們可以一起奮鬥了!

綠島半馬是我的第六半馬,成績始終維持在 2 hr 15min 左右
LSD 也從來沒有跑過 30K.... 非常心虛地要挑戰全馬
希望當天能順利找到幾位前輩,跟隨你們的步伐前進,只要在 5 hr 30min 回來就要偷笑了

最後要請問前輩們前一晚要住哪裡? 因為我還沒解決這個問題,目前頭很痛... 
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-08 at 1:05pm
有賁前輩〈前輩意思是指經驗豐富,跟年齡無關〉帶領,你就放心的跟,白河馬你算是到手了,住的問題確實會讓你頭很痛,不妨試試「三叔公的家」,聯絡方式就自己上網古歌一下吧。
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-08 at 1:57pm
       這麼多人要在白河跑初馬,偶知道的至少5人,看來當初報這場報對了!
       馬場有我們這些生力軍加入,一定更蓬勃發展,台灣有福啦!
       樓上的電光跑友,我的目標跟你一樣530,希望當天賽前能打招呼! 加油!

「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-08 at 2:36pm
這兩天工作太忙,有點疲勞所以里程都掛零,也反正是沒有跑感,乾脆休息.忙著發放津貼的事,抱著巨款跑來跑去,又累又煩的,於是就沒跑Dead
給樓上的海哥:那天有不少人在等船時說,中寮和綠島,寧願選中寮,包括那個捧著獎牌笑嘻嘻的德教練.我好像也是這樣覺得(寧可跑五十呢).在新加坡被悶到差點中暑,於是綠島也悠閒跑.
泰元大哥:初馬要到了,興奮歸興奮,可不要一時亢奮跑太累,乳酸堆積太多,壞了第一馬.你們美術館幾點跑?跑裡頭或外圈?有空我再去找你們玩玩.
樓上的普普跑友:那師父是泰元大哥的客氣話,切莫當真,我只是愛跑,尚無教人的資格.只是歡迎有空一起跑.九公里跑四十一分Clap,不太適合我啦,找沒跑過那麼快,我的十公里拚了好幾回,只有一次跑進五十分內.五公里最快只能近廿四分.而且這回綠島我真的有努力喔,還跑了五小時二十分呢.套你的話,那就不太好意思了,要一鳴驚人,要找更有效率的練跑方式才行LOL
電光遠眺:原本是要陪泰元大哥跑初馬,不過忘了週六至端午都要到愛河上班到晚上,所以恐怕初馬要放他單飛,我的值勤表還沒排好,可能白河會希望早早跑完,早早飛車回來上班囉(搞不好想跑快也是五個多小時啊,再說囉).
那天學長(永慢的郭老師)也帶初馬,我也建議泰元大哥,跟著跑一定能完成.還有我們百信專跑慢的,當天早上相遇我再介紹隊友或跑的很穩又不亂衝的跑友LOL給你們認識及偷跟.跑快的請找別人,只求完成的話,向他們請教尚可.
回到最上面
電光遠眺 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-04-27
文章數: 325
文章選項 文章選項   引述 電光遠眺 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-08 at 3:16pm
感謝新竹18尖山長跑隊,讓我一舉解決住宿及交通的問題,只希望當天能跟到穩定步伐的前輩們,讓我的初馬能在530前完成...
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11936
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-08 at 3:27pm
南部的水果甜美新鮮又便宜.
今年雨水少,西瓜好吃的不得了,價格也較往年便宜,那天買一斤九元的大西瓜,一大片才五十元,好吃(小玉更是一斤只要五元).都說夏蕉不好吃,但其實也還不錯,同事向鄰居捧場,說是肥大過頭的退貨,但香Q好吃,一大”筆”二十多條不用四十元,吃一根就很飽.不過產地的果農恐怕要哭泣吧.去批貨中心買一大箱四十斤,只要一百五.
芒果說今年產量少,但也吃了不少.朋友寄來的兩箱還可以拿到台北分給妹,還有拿一些巴結同事.剛好吃完了,要再買,今天就有朋友送來一大袋自摘的各式芒果,有紅的愛文,黃的金煌及小的香水芒果,看起來真叫人要流口水.
荔枝也艷紅的可愛,可惜我不能多吃.

回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-08 at 4:00pm
說到香蕉也有點感觸,2006年夏天到德國(那年剛好世足在德國),在超市的水果攤位上可見到各式水果。
香蕉算熱帶國家水果,歐洲國家是不產的,一定都是進口貨。雖沒貴到天價,但多是包裝成二根或三根賣,看不到整串賣。
在我們這裡你要是想買個二根或三根香蕉鐵定很難開口,不是買整串至少也半串。
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 16>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73