跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 酒的健康捐
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

酒的健康捐

發表回應 發表回應 頁面  <12345>
作者
訊息
noonrain 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-11-15
線上狀態: 離線
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 酒的健康捐
    發表於: 2010-06-04 at 2:14pm
文章發表人 黃榮俊

這位noonrain  應該是先生吧   股票惨賠   身價爆跌   令人同情   希望你早日走出陰霾  活出自己  

還有  把煙戒掉吧

榮俊大哥,

久仰大名, 小弟18尖山楊儒傑, 男性, 1976年生, 大家叫我午雨...
謝謝您的建議, 我會認真考慮要不要戒煙這件事...
我的人生規劃, 沒有抽煙這件事, 大學時代還是反菸者, 但後來卻從當兵的時候開始抽煙, 一抽也十幾年了...
我的人生規劃, 也沒有戒煙這件事, 但總有一天我得要面對它, 只是現在還沒有戒...

計畫永遠趕不上變化...我的人生也許有點灰暗, 但沒有陰霾...也一直都活得很自己...
錢是身外之物, 再賺就有, 在意的只是努力工作所得的報酬莫名其妙消失了, 一整個覺得有點無奈罷了...

至於那些理由說得很好聽的政策...實在不敢茍同, 雖然個人也改變不了什麼...

"酒駕" 與 "酒" 畫上等號, "酒稅" 當作是嚇阻 "酒駕" 的解決方案...
真的是這樣嗎?...我看並不盡然...小小拙見拉...參考就好...我們小人物改變不了什麼...LOL

編輯者 noonrain - 2010-06-04 at 2:38pm
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-03-12
文章數: 685
文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-04 at 6:41pm
很難相信政府,,,因為,,錢永遠是不夠用的...要永遠記住這一句話...
要跟你要錢,,什麼名堂都會有的...
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-04 at 6:45pm
謝謝您的建議, 我會認真考慮要不要戒煙這件事...

沒毅力的傢伙,,是男人的話一句話就搞定了,還考慮...
那一種事就不用考慮,直接戒掉就好了...

有吸煙和無吸煙的差別...

編輯者 林志南 - 2010-06-04 at 7:11pm
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-04 at 7:22pm
哈哈...果然知我者志南大哥也...雖未謀面...Tongue
不過還是謝謝志南大哥激勵啦...
回到最上面
林志南 由上至下檢視
圖像

文章選項 文章選項   引述 林志南 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-04 at 7:55pm
ok!!!只要做任何事是無怨無悔就可以了..
不過有件事你要注意一下..運動中..前後..不要抽..會比較好...要不然...身體很快就會有變化..血液中的尼古丁含量過高..在劇烈運動對心臟不好...這一點要切記...
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-04 at 7:57pm
煙我抽過
酒我喝過
如今煙不再沾
但是
好酒還是不會錯過
只是
醉過方知酒味濃烈
醒來方知健康重要
好友喝酒小酙一番
不會醉亦無傷大雅

酒能促進血液循環
在不損及健康前提下
喝酒還是要適可而止

註:個人沒有每天喝酒的壞習慣,偶而與家中大人小酙,或與好友聚餐,喝酒都是適可而止。

回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-04 at 9:46pm

1.股票跌價,因素複雜,很難歸咎於何人。股票為投資,也不是每個人都買得起的,真的有人三餐不繼,即使在國民所得平均二萬美元的國度。

2.政府錢真的很多,近日來回於事務所與住家的路頗為坎坷,平坦的人行道被全部橇開,三天後五天後,換個裝,這樣又花掉不少錢。年底,各縣市爭辦跨年活動,爭相邀請要鉅款才會出場的巨星,政府錢真多。
回到最上面
阿田 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-20
文章數: 258
文章選項 文章選項   引述 阿田 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-05 at 10:39am
文章發表人 黃榮俊

世界上有許多偉大的發明   酒是其中之一   我很喜歡詩詞中所描述酒的情境    酒豐富了文學  

我雖不喝酒  卻不排斥它    不過商場上應酬喝酒   那種言不由衷   虛情假意   對客戶對長官盡說些拍馬屁的鬼話   我不敢恭維
榮俊兄文人墨客 意境很高 !

回到最上面
阿田 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-20
文章數: 258
文章選項 文章選項   引述 阿田 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-05 at 10:48am
[QUOTE=noonrain]
大哥所言切中要害!~Thumbs%20UpThumbs%20UpThumbs%20Up ClapClapClap
非常討厭!~現在這個政府的做法...Ouch

我不排斥婚姻, 但我現在單身...Evil%20Smile
我不酒駕, 但我會在家小酌一兩杯威士忌...Tongue
我不亂花錢, 但我卻在這兩年財產瞬間變成十分之一不到...Cry

所以我算是被犧牲者嗎?...
下班可否讓我在家自己再乾一杯?...
唉...先下樓去吸煙區抽兩根煙...

很慶幸金融風暴發生在30歲 如果是50歲你大概沒有機會翻身Ouch

回到最上面

文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-06-05 at 12:29pm
文章發表人 民間公證人陳永星

1.股票跌價,因素複雜,很難歸咎於何人。股票為投資,也不是每個人都買得起的,真的有人三餐不繼,即使在國民所得平均二萬美元的國度。

報告星爺,

我的股票不是買的喔!~
我們在科學園區當工程師的, 薪水其實很微薄, 長時間工作不見得有加班費可報,
換算成時薪, 我們跟便利商店打工的店員時薪差不多...
可是為什麼景氣好的時候大家叫我們電子新貴?
因為以前的公司分紅會發股票, 假如在高價脫手, 那才是我們真正有賺到的地方...

可是ㄋㄟ, 小弟我以前是個專注工作的"熱血"工程師...根本不懂股票的買賣...
放到後來沒價值了才發覺來不及了...
不過ㄋㄟ, 也還好啦...餓不死, 就是積蓄縮水了而已...

編輯者 noonrain - 2010-06-05 at 1:05pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73