跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 蓮的心事
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

蓮的心事

發表回應 發表回應 頁面  <1234 52>
作者
訊息 反向排序
琉蓮 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2006-02-24
線上狀態: 離線
文章數: 929
文章選項 文章選項   引述 琉蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 蓮的心事
    發表於: 2014-04-30 at 9:05pm

鐵馬小丁還年輕能把這種刺激當享受Clap

阿龍已年過半百囉搶完不知細胞死了多少ㄟ呵呵LOL

還好今晚開始報名的大鵬灣星空馬拉松在屏東我倆可以一起參加Tongue

雙人全馬組是不限名額的報名不用搶嘻嘻Big smile

在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下。-----琉蓮
回到最上面
鐵馬小丁 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2011-12-28
文章數: 952
文章選項 文章選項   引述 鐵馬小丁 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-30 at 9:18am
我們夫妻倆也常享受這種刺激,而且不止報名,有時還要外加訂飯店,訂車票.有些飯店因為年年去跑馬而年年住,甚或拜託飯店給我們同樣的房間,例如台南維悅河景房就可以看到運河邊的水站,家人在飯店就可以和我一樣享受賽事!
回到最上面
琉蓮 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 琉蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-29 at 9:59pm

才幾天沒上網老朋友都來串門子好開心喔Tongue

在潮州住了一年多發現太多好吃的東西不運動肯定瘦不了Big smile

4/25請假北上和家人提前歡慶母親節

北上前一天(4/24)晚上阿龍守在電腦前...20:14搶報府城星光馬...

結果...系統被灌爆Dead...官網FB留言也被秒殺洗版(6百多則後關閉貼文權限)Ouch...

因為搶報名...阿龍要做給丈母娘(我母親)的饅頭多發了半個鐘頭Confused...蒸好後又塌下去...呵呵LOL...

要報名的是阿龍我在旁跟著話燒原來上網搶名額這麼刺激啊哈哈LOL

在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下。-----琉蓮
回到最上面
右先生 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-03-23
文章數: 12
文章選項 文章選項   引述 右先生 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-25 at 9:12pm
        回憶是一件快樂的事,"潮州"一個親切又遙遠的地方,民國77年官校畢業分發部隊,來到了潮州光春裝甲部隊,對潮州的記憶只有夜市很好玩,熱炒冰很新鮮,短暫停留3個月就隨部隊到萬巒的萬金營區,在屏東前前後後也待了將近3年,也許是年代久遠,也許是歲月不饒人,現在想到屏東就覺得好遠,好遠,真不知以前是那來得體力,幾乎每個星期都北上約會,晚上再搭夜車回萬金,那時上台北回屏東就像走灶腳一樣,現在只能說饒了我吧!
     消失在馬場上已經整整3個年頭,其間面臨了人世間該發生,不該發生,喜怒哀樂都有的大小事,我們都體驗過.有些事只能一笑置之,有些事只能順其自然,面對悲傷的事就當是落馬,不要留下記憶,面對快樂的事就把他當作跑馬破PB,很快的女兒已經大二了.兒子七月也要大學指考,九月開學後,我和左小姐又要開始過兩人的生活,突然之間覺得"連馬"好困難,"出馬"更困難,至於我們的"出馬"在何時呢?我想大約會是在冬季,今年.亦是明年,凡事順其自然.

回到最上面
左菊美 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2007-10-18
文章數: 43
文章選項 文章選項   引述 左菊美 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-25 at 8:03pm
謝謝工程師的關懷. 託跑友們的福,一切安好.
跑步, 小跑一下還是有跑的. 讓身體流流汗是較好的!

羨慕琉蓮姐姐神仙似的田園生活, 快樂哦!
回到最上面
宏榮 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 547
文章選項 文章選項   引述 宏榮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-25 at 11:18am
好久不見左小姐
沒想到 居然是被琉蓮姐姐引出來了
不知近來可好嗎?

編輯者 宏榮 - 2014-04-25 at 11:19am
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu
回到最上面
左菊美 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2007-10-18
文章數: 43
文章選項 文章選項   引述 左菊美 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-25 at 9:50am
琉蓮姐您好!
離開馬場好一段光景, 真想念在終點被您捕捉狼狽的身影!
一切盡在不言中, 祝福每天每日每一人都平安快樂
重要的是看您的文字是愉悅滿足的----
回到最上面
Sandy 由上至下檢視

註冊日期: 2009-07-07
位置: 新竹
文章數: 430
文章選項 文章選項   引述 Sandy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-24 at 4:02pm
Shocked~~~
發生甚麼事?我怎麼去刪留言?到底花生甚麼事?

好長一段時間沒有上跑者廣場。今天稍閒上來晃晃,一點最新文章,光看賁姐日記就有41篇,慢慢看到這裡,嚇了一跳~~我我我.....是為什麼會刪文呢? 想想,應該是恭喜琉蓮姐後又發現家中有事,為免自己留言不得體才做的修改吧~ 我也是淚腺發達的人,哭點很低的,對感動,傷心難過的事,我也常常陪哭得很投入....金害。

不過,我笑點也很低,尤其碰到食物....哈哈哈哈哈~~馬上眉開眼笑,有一年三個月沒去墾丁了,自然想念燒冷冰和牛肉福,下次去潮州一定先通知琉連姐。

回到最上面
琉蓮 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 琉蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-13 at 7:55am

其實我的淚腺很發達有時也不是真的難過掉淚Big smile就是看人家哭也會跟著哭的那種啦LOL

經常看戲太入神每次臉上掛了兩行淚時就會被阿龍取笑LOL

我只想跟Sandy說我很珍惜每篇留言並在乎跑友的感受Wink

我的一生中遭遇許多重大或不可思議的事件有些事從發生後就不願再回顧Dead

但偶有在記憶中重現時仍自覺無法釋懷的就不會在廣場上談論Ouch

希望這樣的說明能讓Sandy瞭解Wink

當時喪禮結束後曾對阿龍說他可以去跑七天六夜的馬拉松了Thumbs Up

所以只是想把阿龍守靈馬拉松的過程紀錄下來Big smile

雖然過了近一年我還是要謝謝Sandy及跑友們對我和阿龍結婚的道賀Embarrassed

還記得Sandy留言說潮州的燒冷冰和牛肉福好好吃Tongue希望有機會來潮州一起吃Wink

回到最上面
琉蓮 由上至下檢視
manager
manager

文章選項 文章選項   引述 琉蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-04-12 at 9:48pm

哈哈哈葳寶用這種藉口既然是讚美就欣然接受囉LOL

感謝小蓮的提醒「跑少也是跑,不一定要跑馬拉松的啦」Wink

讓我下定決心恢復了晨跑雖然只有8公里我有認真跑喔Big smile

但跑速沒有進步一天比一天拉長時間Confused

昨晨跑回公寓大樓時保全警衛問我那麼久沒跑還可以跑一個多小時喔Shocked

差點答不了話我回說雖然很久沒跑但練跑的公里數不變啊Big smile

這樣回答有點雞同鴨講的感覺Ouch...

後來想想可能是沒有慢跑的人對公里數較沒概念認為能跑很久就很厲害

同事也曾說過蝦米我跑二十分鐘就累誇了妳還可以跑一個多小時喔

所以修改小蓮的話來安慰自己「跑久也是跑,不一定要跑的快啦」Tongue

今天在頂樓農場阿龍告訴我昨晚夢見老爸坐計程車回來車資300

身上只帶120要幫他付180老爸不肯走進家裡拿自己的錢付車資

這是阿龍第一次夢見老爸回來讓我不禁回想到去年726發生的事情

翻閱「守靈七天六夜」那一篇淚水仍不聽使喚滴落Cry

突然發現一件事Sandy726的留言刪除了Shocked

修改的時間是在我發表「守靈七天六夜」之後

哎呀是不是被嚇到了真是抱歉啊Embarrassed

有些事情拖了那麼久才驚覺真是會讓人不知所措啊Ouch

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234 52>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73