跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 土城慢跑俱樂部留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 201007月的訓練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

201007月的訓練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 4567>
作者
訊息 反向排序
toptide 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2009-03-24
位置: 台北縣
線上狀態: 離線
文章數: 3155
文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 201007月的訓練跑日記
    發表於: 2010-07-05 at 4:33pm
酒令太客氣了.你的初馬5:30.我的初馬5:56.不過我的是雙溪.你是白河.其實都剛好是溪水河流沒差啦!
相認當然好.歡迎之至.不就是有志一同.志趣相投.物以類聚嗎!
馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-05 at 2:24pm
酒令年輕有為?
哈哈哈
謝謝哥哥的稱讚呢
自動自發?
這個稱讚更讓酒令爽翻天
前途不可限量矣~
哈哈哈
鴨子哥哥怎麼這麼會稱讚別人阿
真是好心人一位
真的改天在跑馬場上
一定要賭到您
好好的瞧一瞧
哥哥
可以嗎~
~~~風馬~~~

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-05 at 2:01pm
呼叫酒令:
我是龜速賽跑.一邊欣賞風景.一邊看人物動態.一邊看風景.也藉此提昇自己懶惰的體能.你年輕有為.又有拜師學藝.又很自動自發.未來前途不可限量矣!昨天.是團練.我都會盡量參加.因為這是凝聚團體的力量.看你在南賁女俠那邊盡情洋溢很不錯!
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....
回到最上面
juilin 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-07-29
位置: 新竹縣市
文章數: 1137
文章選項 文章選項   引述 juilin 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-05 at 9:05am
星期日鴨子跑的距離跟時間與酒令星期六練跑的一樣(錯;酒令少了0.5k)
厲害阿
七點三十分的太陽不是很大了嗎?
這更厲害了
恭喜囉~
~~~風馬~~~

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-05 at 8:58am

2010/07/05:星期一.晴天

5:35到網球場.馬上就開始雙打.好天氣總是多人來.因此只打了2場雙打就回家.就儲備明天練跑的能量吧!因為昨天跑完後下午想午睡都不能入睡.但也不太累.只是雙腳有些疲乏.所以江清棟前會長經常說.如果你想跑100公里的話必須要練烈日跑步.否則通不過考驗.所以經常練清晨的人.可能較不適應太陽和烈日.那就很容易爆掉.

昨天的河濱公園附近很多濕地和河岸.若好好規劃的話.可以妣美宜蘭的親水公園也不為過.否則很可惜啦!

今天里程:0

打網球時間:1:10.

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-04 at 7:21pm

2010/07/04:星期日.晴天

3:30起床.4:30出發.大約15分就到達浮洲橋下.只有看到楊連松和張銀錠.之後鄧清河.林進隆夫妻.陳鑫發….後來有人說鄭秀貞還有幾位已經先跑了.因為這裡大部分都沒有樹蔭等一下太陽出來會很熱.因為昨天台北最高溫達到前所未見的38.6C.真是嚇死人了.

5:04由這幾位先出發.我和陳鑫發同跑.它的腳程很快.我幾乎要追不上.很努力的趕著.結果林進隆更快.我只有殿後的份.但是他們跑到華江橋下就不跑要回頭了.這裡應該有10公里遠.因為已經跑50分鐘了.因為這裡沒來過想再多跑一點.於是獨自再往前衝.這時候太陽已經露臉了.逐漸加溫了.因為若是5:00日出.則已經有1小時多了.我自己盤算單程頂多1:30.結果再通過萬板大橋下.華翠大橋下.之後就很遠才有橋了.於是通過很長一段沒遮蔽的水泥和柏油路之後.6:28到了中正橋下.問了旁人.結果秀朗橋還有很遠的距離而作罷迴轉了.道路上絕大多數是自行車的騎士和小孩.也有來散步的.

沒想到這河濱公園現在已經連成一氣貫通很遠了.若是來騎腳踏車真是非常好.改天可以在清晨來騎較不會被晒到.因為我今天在回程時被太陽猛曬到不行.主要是沒帶水和沒有販賣部可買.原本以為有補給水份.一方面也想自我測試我能忍耐到什麼程度.結果到終點前2-3公里時最難受.於是請一位騎士傳話看能否幫我送水來.結果張銀錠跑友以為我不行了來載我回去.我說只要水而已.婉拒上車.於是他又回去幫我來一大罐水來解除極度口渴的現象.真的感謝他.但是如果沒有水也可以撐著到終點.只是比較累.

因為單程約15.25公里.所以今天被日晒到皮膚都有點痛.幾乎整條路都是光禿禿的路面完全沒樹蔭.而且發燙的路面蒸發熱氣會讓人更難跑.不過這也是一種體驗.因為馬拉松就是要適應各種天候環境.感謝本會給我這次的經驗跑.結果我是最後一位回來的.只剩張銀錠和陳會長及發嫂帶孫在那邊.感謝陳會長等我到最後.8:10結束今天的團練.很可惜因為時間的關係沒跑到秀朗橋.下次再來吧.

今天平均速度:5.87/公里

今天里程:31.5公里.時間:3:05

編輯者 toptide - 2010-07-04 at 7:25pm
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-03 at 8:25am

2010/07/03:星期六.晴天

5:04起跑神山3.7:08結束.今天太陽很大很熱.愛跑者團練.因此增加很多人.我也跑得比較快.也比較累一些.所以任何事情超過程度都要付出代價的.很感謝happy不離不棄的跟我陪跑.很貼心窩心.

昨天得知陽明山沒法跑以後.熱心的王志乾跑友來電邀約轉戰跑關山.當然欣然答應.因此真是塞翁失馬焉知非福.難度較高的陽明山非我不跑.實不得已也.關山去年沒去今年得償宿願.未嘗不是一種緣份和福份!在此非常感謝志乾賢弟的熱心和幫忙.才不會跌入失落感的小池塘裡.因為平常的練習就有如:養兵千日.用兵一時.當無可施時.則無法大顯身手矣!又素聞關山風景之秀麗.沿途好山好水之令人嚮往.棄之不去實乃如暴殄天物也.如此台東我又將來也.可見人生之命運.人際之奧妙難測矣!如今甚之幸之也!

今天平均速度:6.7/公里.

今天里程:18.5公里.時間:2:04

距離關山馬拉松尚有:35.6:00起跑.

回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-02 at 10:45am
謝謝阿德.總之以後若有名額限制的都要自己操作報名比較妥當啦!因為很怕作業疏失!
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-02 at 9:05am
路協有網路報名系統 ,所以報名效率快速,在開始報名第一天,小弟自己上網報名,就已經排到系統250幾號了.
回到最上面
圖像

文章選項 文章選項   引述 toptide 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-07-02 at 8:46am

2010/07/02:星期五.晴天

5:30到網球場.今天人很多也很熱.打起球來很劇烈.流汗可以促進新陳代謝.打了3場雙打.7:45回家.昨天得知陽明山未報進去感覺很沮喪.但是非戰之罪.1000人的額度很快就滿了.只怪自己太大意吧.700多公尺的陽明山沒福氣挑戰.只好養精蓄銳明哲保身吧!

今天里程:0

打網球時間:1:30.

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 4567>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73