跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年8月的慢跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年8月的慢跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 14>
作者
訊息
阿海 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-04-17
線上狀態: 離線
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年8月的慢跑日記
    發表於: 2010-08-06 at 6:10pm
趕快打包北上吧,要不然明天會很難過,不過氣象預報顯示明天會讓人比上週酥湖些。
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-08 at 9:15pm
明天早晨前往澄清湖練跑的各位大哥大姊們
這幾天有白蟲蟲侵襲
腳下數以千隻的應該是躲不掉
還要記得會從頭上掉下來喔∼∼Dead
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11952
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-09 at 8:52am
想要參加長時間或長里程的比賽,那一天一馬是必要的.所以就一天跑一場.但還是老了啊,之前好幾回一百公里再接馬拉松,好像也沒有現在的疲累.還是關山的太陽熱情過頭了?
老天爺真的疼惜我們,陽明山給了個絕佳舒適的天氣,否則那補給缺乏的慘況,大概更會害慘了後段的跑友.我跑四小時五十分,有一半的水站沒有運動飲料,連水也都說要用完了.真是糟糕.要是出太陽的天氣?那不是更糟.真不敢相信一個經驗豐富的單位對於物品補給水量的計算,會如此的不足.難怪要讓人詬病及責怪啊.
保守的跑完第一場山路.控制的不錯,沒有半點乳酸及酸痛.為了隔天的比賽,在會場還強迫自己把便當吃完,不過一直到了晚上還是沒法補眠,是自己的大缺點,要能吃能睡才好,才能馬上有好的恢復.
坐半夜的莒光號,好笑的是上車時看到前一站的跑友已經進入甜美的夢鄉,我直到一點半才有覺得有點睡去.不過四點一到,有人開始吃早餐,我也早就醒了.在車站外頭還有主辦單位的工作人員以自用小客接駁,真是最高規格的待遇,真叫人感動.
可惜,還是跑的不好,可能老了吧,以往一百公里接全馬都還好,週日早上看到關山的大太陽就覺得有點虛弱.還好路上勉強跟上學長,但半路又落後,掉的有點心驚.還好在時限內順利滾回來.
最感動的是補給站也有冰塊,吃的喝的都不少,工作人員對我們的鼓勵熱情又誠懇.半路日曬時有位裁判人員說,不好意思,天太熱了,關山沒有製冰廠所以冰塊有點不夠了∼滿臉歉意的.我和學長都真心的回答,補給已經很充足了,真的夠了.只是我們自己太怕熱,冰塊是多出來的福利優待,是在正常之外的補給.我們還說了昨天陽明山飲水的不足呢.
我們是滿心謝意的感謝主辦單位對我們的用心.關山是個好地方,我們會再去玩!

編輯者 賁俊蓮 - 2010-08-09 at 10:47am
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-09 at 9:06am
賁姐,

您腳程真快, 陽明山折返後就不見人影了...
原本還想說應該還跟得上您, "聽話秋" 說...

編輯者 noonrain - 2010-08-09 at 9:33am
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-09 at 9:54am

賁姐

早上看到妳這樣的寫

讓我想到,我們在中寮山昊天宮前,工作人員還一箱一箱的水和香蕉搬來廣場上放(我們已跑完,還準備很多備用),民間的慢跑單位總是會多為每個跑友多準備水及運動飲料,

畢竟夏天辦馬拉松比賽不是鬧著玩的!
你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
阿海 由上至下檢視

註冊日期: 2009-04-17
文章數: 662
文章選項 文章選項   引述 阿海 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-09 at 10:57am
所以老天爺疼愛跑者,知道路斜的底細,上週六太陽公公只是出來跟大家打個的招呼而已,雨神婆婆則是陪伴大家好長一段,如果場景對調一下,完跑率恐怕會創紀錄!

編輯者 阿海 - 2010-08-09 at 11:00am
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-10 at 8:45am
再重看村上的書.他說自己是不允許兩天不跑步的.和我一樣啊.我在睡前自我催眠:我明天要早起.於是在男高音中睡去,於是真的有早起.三點四十五分起跑,今天門開的有點早.我的腳步有點沉重,但提醒自己至少是要來流汗的.於是就有點志氣的向前.
有點風,有點涼,但也有點悶,果然不用二公里就換來了滿頭大汗.拿著水瓶不時喝口水再向前.白晝漸短了,天亮的時間也有點晚了,我在深黑的樹林中前進.偶有的亮光是今年變得稀少的螢火蟲.抬頭看的星光也十分明亮,點點的晶瑩.
但視線所及不甚清楚,有點看不清來者.下山時小呂到了,跟著再繞鐘樓一圈,還沒再跑上中興塔,我就有點無力了.走了沒多遠,蔡總和大仔也到了.還把他們拖來一起散步.
今早蠻熱鬧的.胡教授夫婦也到了,說著三個小孩跑關山一圈的趣事及埋怨.朱大哥到了,葳寶也不知何時加入的.最有活力的楊桑也來了,還有杜先生,大邱則努力的跑著.
再跑了跑,大概跑了八公里,其餘時間就都在哈啦及散步了,今早的另一個話題是蟲蟲危機.
我還笑說有嗎?葳寶說傳習齋最恐怖,滿地的蟲,跑起來還會滑腳.聽的我雞皮疙瘩快掉了一地。牠們專吃鳳凰木?是嗎?再走了不遠,果然就看到了地上的白色小蟲。其實還蠻大條的啦,紅頭,爬的快,還曲身向前,真有點噁心呢。被踩扁的我以為是樹上掉下來的鳥屎呢。邊走邊摸頭,還真怕留在頭髮裡!真的很嚇人,成排的鳳凰木的眾多羽狀葉竟然被啃個精光,看起來蠻可怕的呢。聽說蟲害還上了報,可見有點災情。唉,有點噁心的早晨,還是我養的比較可愛一點∼怕的人大概兩者都不喜歡吧!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-10 at 8:54am
今早和隊友有另一種感嘆。生命是無常的,想做的事有時真的要及時。不要總說等等,不要總說我下次要如何如何。今早我嘆了一聲,生命何其短暫,有時不妨活出自我,對於那些想做的事要勇敢面對,莫待不及。隊友問我是否有想做而沒做的事。我答了沒有。或許沒有,也或許我知道事難成,夢難圓,所以一直不敢行動?
其實我也不清楚,其實有時我也刻意忘記。
今早一步一步跑著,心中有諸多的想法,也希望自己是一腳踩出一個祝福及想念。
有許多跑友和我一樣,掛念著這位大朋友及小朋友。最近幾場大朋友沒出現是身體有點微恙,不少朋友其實有許多牽掛及問候。對這位小朋友也是。陽明山跑後有人託我轉達他們的關心。跑關山時也是。
在這裡我們是沒有利益衝突的單純,也別無用心及所求。找個時間去看看老朋友。愛要及時,也包括友情。

編輯者 賁俊蓮 - 2010-08-10 at 9:03am
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-10 at 9:11am
今早運動回來
看了一下晨間新聞
據說高雄被蟲蟲攻陷了
只要有鳳凰木的地方都被蟲蟲包圍了
更驚人的事..................
他竟然也是蝴蝶的幼蟲!!!!
這下我們可踩死了上萬隻的蝴蝶了呀~~Cry
報導說是因為最近雨下的多
所以蝴蝶產卵的數量也暴增了!
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
文章數: 706
文章選項 文章選項   引述 大熊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-08-10 at 10:15am
文章發表人 葳寶

今早運動回來
看了一下晨間新聞
據說高雄被蟲蟲攻陷了
只要有鳳凰木的地方都被蟲蟲包圍了
更驚人的事..................
他竟然也是蝴蝶的幼蟲!!!!
這下我們可踩死了上萬隻的蝴蝶了呀~~Cry
報導說是因為最近雨下的多
所以蝴蝶產卵的數量也暴增了!

看新聞是鳳凰木夜蛾的幼蟲
「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 14>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73