跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 99年9月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

99年9月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <12345 13>
作者
訊息 反向排序
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 99年9月的跑步日記
    發表於: 2010-09-29 at 9:02am
我就說今天的日記很難寫.其實今天是笑謔中頗有深意,讓我多少有點感觸.
艋舺跑完這幾天,也聊到了永和的眾女將,我和隊友都說實在佩服.小雪啦,琉蓮及阿嬌,不算快的速度,但她們三人幾乎都是不停腳的堅持,幾乎不會用走的.不像我.
最近跑的不好,下意識常有擔心,因為說好艋舺跑不好,洄瀾跑五十就好,想想,想想,還是一陣衝動及不怕死的笨心理,就還是報百公里,也給自己不偷懶勤練的壓力吧.又說了太多次這些女將的厲害,昨天竟然做了好長的一個夢.夢到馬拉松,夢裡有這些可愛的女生,夢中的比賽折返點是一處花園,領取信物處是銘刻上”蓮的心事”四個大字的巨石.真是日有所思夜有所夢啊,真是沒救啊.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-28 at 12:58pm
風涼話或馬後砲都好,都是罵的好啦LOL。最近常想,今年再亂亂跑也好啦,其實我已經開始有節制了啦,拒絕了好幾回壞朋友的出國邀約,本來今年的金門和澎湖也都不去的。至於超馬,或許自己能力有限,有的比賽當然要考慮。或是玩玩?不要太要求自己里程? 但也不是等閒視之的輕忽態度。跑多了,練不夠,也像今天聊的,最近覺得體能更差,大概老了吧。
想想這幾年,慶幸跑了不少場,至少代表自己是頭好壯壯的。那天在艋舺遇到張教授,他也羨慕的說,妳已健康的百馬達陣了。不少朋友也會說,雖然目前百馬人數不少,但真的要跑一百場,還真的要多方條件配合,不簡單啊。我想真的是啊,說的比跑的簡單呢,就感恩的跑向每一步及每一場,珍惜可以跑步的時光吧。
所以今早還是早起。休了一天,有點水腫的不適,要去流掉些水分才好。在颱風災後第一次來到澄清湖園區。只有散散步等隊友們的來到。先到的還是蔡總及大仔。我們小心的前進,因為探子馬葳寶有說不少倒掉的還沒有清運完畢。 果然啊,原來高雄有如此嚴重災情,看著那些快超過一人環抱的大樹都可以連根拔起,不禁叫人敬畏大自然的力量。
朱大哥,葳寶都到了,胡教授及秀玉也來了。人多又熱鬧了,我們當然話著剛結束的開學式∼艋舺馬。聊到了辦桌的好料,說的我猛流口水的,反正就決定了啦,管他明年跑的好不好?再辦的話,一定要留下來吃救本的啦,哪會有剩菜喔。
大邱及楊桑也來加入。跑了一圈九公里,喝了水,時間尚未六點,再跑個兩公里,一群人快樂哈啦散步在清晨的湖邊。

編輯者 賁俊蓮 - 2010-09-28 at 1:07pm
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-28 at 5:38am
放個馬後砲.
開跑前, 本想祝奔小蓮艋舺馬跑不好, 這樣才能跟大家一起坐下哈拉, 享受美食 ~
誰知道, 真的沒跑好, 卻也沒撈到一頓, 居然落跑 ~OuchOuch

以前私底下唸過, 超馬不是人人能跑的.
既然報名了艋舺馬, 就全心全意放在此次馬賽上.
好好跑, 完成後, 接受主辦單位盛情招待.
怎好前一天去永慢團練, 還跑20K ??DeadDead 
跑全馬時想著超馬, 24小時賽, 那不是兩頭落空嗎 ~CryCry

想開點, 每場都高興赴會.
依泥的練跑量及耐力, 全馬430 遊刃有餘.
超馬 ?? 想想就好.

學學糖小粒,
曉得撐把小花傘跑馬, 保護他的細皮嫩肉, 不被曬傷..Cool 
享受起點到終點的過程.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-27 at 2:41pm
昨天還問賁姐跑完該如何再出去練一些里程,結果一進終點就黏住了,看到那太陽打死都不肯出去Dead
傍晚一回到家趕緊又再換裝,出去補完今天預計的里程50K,跑完回來我阿母跟我外公問:早上剛跑完,傍晚為什麼還要跑,你都不會累喔!Angry
沒辦法!心虛嘛!LOL

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-27 at 2:22pm
樹大說的不是風涼話,倒是實話.
上回在土城多跑兩圈是因為力氣還有,時限未到,補給還有,當然跑的下去.至於昨天,戴了錶趕六小時就蠻辛苦了,若要再多曬太陽,就會變有點∼可笑了Cry
上回跑完還有力氣逗逗最後算來第一名的愛路迷會員,那個自稱是中華民國馬拉松關門協會會長的高碩俊.至於昨天喔,他有吃錯藥Clap,一路領先我不少里程.害我一直以為後面沒人啦.結果我也跑了一千多的名次LOL.還好有完成.
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-27 at 12:24pm
艋舺馬真的辦的超優的,實在踿感心! 動員500名志工,該有的補給通通有,水、運動飲料、香蕉、西瓜、梨、葡萄、power gel 、鹽巴、餅乾、梅粉、冰塊、啤酒,展現艋舺人的豪氣與熱情,太感謝她們了!
昨天成績雖很差, 5:54分,但是跑的粉快樂!今天腿也沒事!其實昨天可以不用那麼慢!但想留肚子吃好料,後來就逛大街了! 不過也要有危機感,萬一沒有那麼好的補給,我還能在時限內跑完嗎?
今天碰到Juilin,老同事郭文章,很高興! 跑第三馬認識的人多了,互相加油,那種感覺真是好啊!
唐小粒與明安大哥粉可愛,大男生怕熱還撐傘跑步!
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
位置: 中華民國 台灣
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-27 at 12:07pm
說個風涼話;
9/26繞圈時對向來的奔小妹不時在與跑友逛大街,最後一圈超過她時,丟下一句話給她:後面跑者不多了,不用慢走等人。
其實心裡想說的是:這般大太陽,我就不信跑回終點後你還有能耐來個「月球繞地球轉」。
果然完賽後就不見人影,原來連豐盛的辦桌都無福消受,更別說要當蝙蝠給大家看。LOL
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-27 at 10:46am
大偉弟:看你有出聲應該是沒事了,要保重啊,昨天臉色有點發白呢.還好捨得休息.是林美如的關係嗎?那些叔叔伯伯是有練過的,小孩子不要亂學啦.大熱天喝低溫冰品也是啊,要先含一大口讓身體適應,有時一下子大口灌下去,真怕心臟會罷工.
謝謝葳寶的資訊,明早應該會去跑步,那我就改跑高手們的六公里中央大路比較安全.明天觀察一下,太暗太危險的話,先改跑試驗所也是可以.

今早里程零.
昨天真是秋老虎發威,怕熱的我跑的奇爛無比,雖然有做些防護措施,卻是有史以來磨傷最多也最慘的一回.回去洗澡時一沖水真是痛不欲生啊.沒有在會場和大家吃大餐,因為熱到快中暑,只想回去休息.背著學長和我分享的植物套書走回家,下了捷運的一公里路程,還要在路邊休息了兩回合才行,很喘耶.原來知識不只是力量還蠻有重量啊,真是貴重的好禮物.不過今天還是很累,只夠力氣先背五本回來.

回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-27 at 10:24am
TObee哥:這是沒辦法的啦!我們跑的慢只好抄傢伙躲躲太陽,途中很多人想要來借耶LOL

TO大偉:謝謝你幫我留下粉紅色小花傘的相片Big%20smileClap
回到最上面
s8912007 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-02-12
文章數: 234
文章選項 文章選項   引述 s8912007 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-27 at 8:45am
文章發表人 賁俊蓮

今天拿傘的跑者特多呢,我最愛Panda的花傘。我尚有半圈多時糖小粒進場,聽到粉絲大聲喊加油呢,有夠熱情如火的喔。
1.高明安&雨傘
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kevenytu&b=99&f=1580532480&p=54
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kevenytu&b=99&f=1580532520&p=94
2.唐小粒&雨傘
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kevenytu&b=99&f=1580532484&p=58
3.本來想拍PANDA的 ,結果每次遇到時都忘記拍了Ouch
我的跑步隨筆
http://www.wretch.cc/blog/kevenytu
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12345 13>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73